ID работы: 1256591

Притворись моей девушкой

Demi Lovato, One Direction, Victoria Justice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Demi Мне было немного неловко, что из-за меня мои друзья попали к директору. Не надо было, вообще, разговаривать со Стайлсом! Нужно было промолчать, а я начала обвинять его. Да, лучше б я в клуб вчера не пошла! Хотя, если бы не тот случай, то я бы до сих пор думала бы, что он самый лучший. Но самый лучший - это Найл. Ничего не подумайте, мы просто друзья. Ну, может быть. Я не знаю. Просто не могу разобраться в своих чувствах. Он всегда поддерживал меня в трудные моменты, помогал во всём, где мне была необходима помощь кого-либо. С ним я чувствую себя защищённой. Мне приятно находиться в его компании, даже если там только Луи. Чувство комфорта с ним - неописуемо. Боже, что я несу? Почему всё так сложно? Из-за того поцелуя перед Тори, я перестала чувствовать дружескую связь между нами. Именно, дружескую. Мне начинает этого не хватать. Сейчас мне не нужен парень по имени Найл, мне нужен друг с этим именем! Или просто парень, или просто друг... Я не могу разобраться! - Деми, Деми, - почувствовала я руку на своём плече и увидела Луи, - Ты в каких облаках летаешь? - Простите, просто задумалась... Что вы сказали? - Демс, ты, правда, не слышала?! - возмутился Найл, - Никуда ты не пойдёшь. - Хорошо, - ответила я, - Томлисон, скажи тогда ты, - посмотрела я на второго парня. - Вечером пойдём в клуб, - начал Луи, но я перебила его. - Только не в это место! Может, у кого-нибудь тихо дома посидим? Посмотрим фильм, поболтаем? - Ловато, а ты неплохо мыслишь, - сказал Луи, - Пошлите, тогда ко мне вечером. - Да, кто мы? - мне было безумно интересно. - Мы и Эшли, - сказал Найл. - Ого, кто мне сказал-то это, а пару минут назад он просто не хотел ничего говорить! - Нужно же что-то сказать, чтобы ты замолчала, - ответил друг. Вы удивлены, почему мы так грубо начали разговаривать друг с другом? Я просто обожаю такие разговоры с ним. Знаю, что это очень глупо, но когда он злится, то похож на взбунтовавшегося хомячка. Это правда, ахах. Растрёпанные блондинистые волосы, убийственный взгляд, нахмуриевшиеся брови. Почему парни, иногда, так мило злятся, что вместо того, чтобы бояться, они вызывают лишь смех от того, какие же они милашки? Что я начала делать сейчас? Я просто засмеялась. Луи посмотрел на меня и тоже начал сумашедше смеяться на всю столовую. Я уже не в первый раз смеюсь над злым Найлом, поэтому он не обижается. В общем, вечером мы все пошли к Томлисону в гости. Эшли оказалась очень дружелюбной с нами. Мы смотрели какие-то глупые комедии, играли в игры. Внезапно, я услышала мелодию моего телефона. - Я принесу тебе, Демс, не вставай, - сказал Найл. - Хорошо, спасибо. POV Niall Я узнал этот номер сразу! Это Стайлс. Ему разве не ясно было сказано Демс, чтобы он не звонил. Я взял трубку. - Деми, - похоже, что этот чувак был пьян. - Стайлс, тебе разве не было ясно, чтобы ты не звонил Демс? И как ты узнал этот номер? - Глупышка, ты же мне давала этот номер в самом начале нашего знакомства. Тот не отвечает, так что я позвонил на этот. А почему ты говоришь другим голосом? - Потому что это Найл, - усмехнулся я. - Хоран, ты думаешь, что я не знаю, что моя Деми нравится тебе? Она никогда не будет твоей! - И твоей уже точно, - ответил я, - Не звони сюда больше! Я сбросил вызов, удалил его из журнала звонков и выключил совсем. - А где телефон? - удивлённо спросила Ловато. - Эм, там пропущенный. - А принести никак? - Не подумал, - глупо улыбнулся я. Эшли в доме Луи, видимо, уже освоилась, потому что чай заваривала она одна. - Ребят, давайте вы останетесь у нас? - Я за, - ответила Ловато. - Я тоже непротив, - улыбнулся я. - Отлично! - сказал Луи. Мы разговаривали всю ночь обо всём на свете. Начиная от учёбы и заканчивая политикой в Бразилии. Я, правда, уже не помню, как мы дошли до такого серьёзного разговора, ахах. - Найл, Деми, - серьёзно начал Луи, - Вы же не будете против того, чтобы переспать на одной кровати? Переспать не в смысле переспать, а в смысле переспать. Блин, короче, ничего такого не будет, если вы просто переночуете ночь на одной кровати в спальне моих родителей? - Ну, если мест больше нет, тогда деваться некуда, - сказала Демс, чему я был удивлён. - Тогда, пошлите спать уже, - зевнула Эшли, - Спокойной ночи, Деми и Найл. - Сладких снов, - сказала Ловато, улыбнувшись своей новой знакомой. - Может, и мы пойдём? - сказал я Демс, обняв её за талию. - Пошли, - ответила девушка и быстро побежала в комнату родителей Томлисона. Как только я зашёл в комнату, то увидел Ловато в милых коротких шортиках и майке на лямках. - Откуда у тебя одежда? - спросил я удивлённо. - Эшли дала. Давай спать ложиться, - сказала она, закутавшись большим одеялом. POV Demi Найл оказался в одних боксерах. Надо же повыпендриваться немножко им, что вот они крутые такие не носят пижам. Хотя, в голубом костюме с мишками он был бы очень даже милым, ахах. Но его попа в этих боксерах смотрелась очень классно. Но я же мисс беспалевность и Хоран начал дико ржать. Моя неловкость в тот момент зашкаливала, поэтому я тоже засмеялась. Как только друг лёг в кровать, то сон, как рукой сняло. POV Niall - Найл, - услышал я голос девушки. - Что? Ловато повернулась ко мне, посмотрела своими глазами прямо в мои и сказала: - Можешь обнять меня? Это было очень странно. Я был в ступоре. - Если не хочешь, то не надо, - сказала она, заметив мою неловкость. - Демс, иди сюда, - ответил я, прижав её голову к моей груди. POV Demi and Niall Как же хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.