ID работы: 1256591

Притворись моей девушкой

Demi Lovato, One Direction, Victoria Justice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Niall Немедленно я направился в сторону парочки, которая настороженно разговаривала. Конечно, же Луи пошёл со мной, потому что ему одному в столовой делать нечего. - Гарри, я видела тебя в клубе с Тори, - сказала девушка, - И решила... - Демси, - перебил Стайлс, обняв синеволосую за талию, - Ты же знаешь, что алкоголь способен на многое. - Убери от меня свои руки, - злым голосом ответила она. - Детка, не кипятись, - продолжил лезть кудрявый. - Отстань! - вырвалось изо рта Ловато и её небольшая ладошка полетела к щеке Стайлса с такой силой, что мало ему не показалось. - Ах, так, Ловато! - крикнул он и , ударив девушку, ушёл. Демс полетела прямо в руки Томлисону. Хорошо, что у него реакция хорошая. - Ты что делаешь? - крикнул я, - Разве можно бить девушек? Тебе она по заслугам дала! Девятиклассник развернулся и уставился на меня своими зелёными глазами. - Она, вообще, сосалась с тобой! Шлюха она! В этот момент я не вытерпел и полез в драку. Луи усадил Демс на пуфик, а сам полез нас разнимать. И угадайте, кто вышел из кабинета алгебры? Наш директор Адамс! - Ко мне в кабинет! Живо! - прикрикнул он. Я не хотел бросать Ловато сейчас и решил взять её с собой. Сил у неё, практически, не было, потому что Гарри ударил очень сильно. С ссадинами на лице, потёкшей тушью под глазами, она встала с пуфика и пошла под руку со мной и с другой стороны с Луи. Тем временем, Стайлс шёл впереди нас с гордо поднятой головой, будто он сделал что-то нереально крутое. Вот чего у него нет, так это крутости и мозгов! Как только наша компания села на стулья, Адамс снова начал читать лекции. - Мальчики, что случилось между вами? И зачем вы привели Деми ко мне в кабинет? - Ей нужна была помощь, - сказал я. - Она здесь тоже задействована, - прорычал Гарри. - Правда? И в чём же? - вскинул брови мужчина. - Он ударил её, - крикнул Луи, - Нам нужно было продолжить на это смотреть?! - Стайлс, как это низко! Ты же мужчина! - Теперь я уже неуверена в этом, - шёпотом сказала Демс. - Ловато, вам слово не давали, - сказал Гарри, - Она мне изменила! - Интересно, с кем же? - спросила она. - С Хораном. - Найл, это правда? - спросил меня Томлисон. - Что за бред?! Мы даже не встречаемся! - оправдывался я. - Мы с Найлом просто друзья, - заявила Ловато. Немного стало больно от этих слов. Ведь только Томлисон знает о моих чувствах к ней, а я тут сижу и в наглую вру всем. Хотя, она же не изменяла ему со мной, а это уже правда. - Я не собираюсь разбираться в ваших интрижках, - стукнул по столу Адамс, про которого уже все давно забыли, - Хоран, Ловато и Томлисон, мой кабинет вы посещаете уже не первый раз. Третий уже будет последним. Теперь идите из моего кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.