ID работы: 1256591

Притворись моей девушкой

Demi Lovato, One Direction, Victoria Justice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Niall Биология... Как же скучно на ней. Не могу слушать весь этот бред, который мне вовсе не понадобится! Прошло пару дней после той ночёвки у Луи, а меня до сих пор интересует, зачем Демс попросила её обнять? Может, она до сих пор переживает разрыв с Гарри? Хотя, по ней не видно. Она так расстроилась, когда увидела его тогда, в клубе. Клянусь, на месте Демс я бы давно ему влепил хорошенько по его смазливой морде! Да так, чтобы зубы вылетели! Как же я ненавижу его! Близится Новый Год, а это значит, что среди старшей параллели будет проводиться дискотека, танцы, бал или как там это называется?! Я не любитель всего этого. Мне лучше посидеть дома, взять друзей и посмотреть какое-нибудь кино, чем делать вид, что ты танцуешь и быть окружённым шлюшками из нашей школы. Хотя, в этом году там будет Демс. Может, её пригласить? Интересно, а она пойдёт со мной? Наверное, нет. Почему я так не уверен в себе? Да, потому что за Демс таскаются абсолютно все! Ну, может быть, насчёт всех я ошибаюсь, но большинство точно! Хотя, она периодически их отшивает... БЛИН! Короче, что будет, то и будет! - Хоран, отвечайте, - сказала мисс Брикс, учительница биологии. У меня началась паника. Ведь я ни хрена её не слушал!!! Что делать? Надо у Луи спросить. - Томлисон, не подсказывай! Блин, она увидела мою растерянность. - Ты о чём думаешь на уроке? - спросила меня она. - О девушке, - честно ответил я с улыбкой. И, о Боже, лучше бы я этого не говорил. На первой парте, прямо перед Брикс сидела Джастис. Что же случилось? Она раскрыла свой рот совсем не вовремя! - Мисс Брикс, - повернулась Тори к учителю, - Не знакома ли вам, случайно, Деми Ловато? Она учится в 9 классе. - Джастис, заткнись, - прорычал Томлисон сквозь зубы. Тори лишь улыбнулась на это, а биологичка ответила: - Знаю. Но при чём тут она? - А вы знали, что она встречается с нашим задумчивым другом? Я сжал кулаки, как только мог. Почему я не полез к ней? Ну, во-первых, она девушка, но если бы была пацаном, то давно бы ей уже втащил. Во-вторых, я вспомнил, что если ещё раз попаду к Адамсу, то все мои друзья помашут мне ручкой с крыльца школы, а я с документами пойду в ближайшую школу. Но тут я услышал то, чего совсем не ожидал: - Виктория Джастис, встаньте, пожалуйста, - сказала мисс Брикс. - Что? - смеясь ответила шатенка. - Мне повторить? Встань. - Всё, встала, встала, - сказала Джастис, показав руками вид "воу-воу палехче". - Виктория и все те, кто здесь сидит, - начала свою речь Брикс, - Я совсем не против, а, наоборот, даже за то, чтобы у вас была своя личная жизнь: девушки, парни, свидания и всё этому подобное. В ваши годы я также встречалась с мальчиками, ходила в кино. Джастис, а что вы так сказали, что он встречается с Деметрией? Небось, сами влюблены в него? Я аж поперхнулся, когда услышал это. Вот учителя всё таки дают! Что ни люди, то любовь сразу. - Я? В него? - оглянулась она, осмотрев меня хорошенько, - Я не такая глупая, чтобы встречаться с такими, как он. Тем более, у меня есть парень. - Тогда не лезьте в чужую жизнь, раз у вас своя и вас в ней всё устраивает, - но речь мисс Брикс перебил звонок, который звенел на перемену, - Ладно, все свободны, а Найл останься на пару минут. - Держись, друг, я буду ждать за дверью тебя, - сказал Луи, хлопнув меня по плечу. Мы дождались пока все вышли, и биологичка начала разговор: - Найл, я, правда, всё понимаю. Задумался о девушке, бывает, но давай ты будешь оставлять свои мысли о Деметрии Ловато за дверью кабинета биологии? Тебе же учиться в конце концов надо! - Мисс Брикс, да я даже не встречаюсь с ней, - начал оправдываться я, но меня перебили снова. - Найл, ты думаешь я не вижу, как ты обнимаешь её в коридоре? Такой любви в глазах я давно не встречала. Мой рот отвалился чуть ли не до самого пола, когда я услышал это от неё. - Ладно, иди. И начни заниматься, если что обращайся, - подмигнула мне Брикс, и я вышел из кабинета. Спасибо за то, что читаете мою работу! Я, правда, ценю это! <3 Хочу предупредить вас, что, возможно, после того, как закончу этот фанфик, а это случится уже совсем скоро, я начну писать сразу несколько работ. У меня есть задумки, но думаю, что не все смогу сразу их осуществить, поэтому я хочу дать вам выбор. По какому фэндому начать писать работу? Ориджиналы (там своя идея), Фемслэш (Камрен, FIFTH HARMONY) или опять Дайл? Напишите, пожалуйста, в комментариях. Заранее спасибо!

Ваша, polinalovatickotova! <3

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.