ID работы: 1256591

Притворись моей девушкой

Demi Lovato, One Direction, Victoria Justice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Demi Прошло достаточно много времени после того поцелуя перед Тори. Не знаю хорошо это или плохо, но Найл чертовски классно целуется. И почему у него до сих пор нет девушки? Хотя я была бы непротив сходить с ним на такие свидания ради поцелуев. Боже, что я несу?! Кстати, Гарри снова нет в школе. Прошло уже две недели, но ни на смски, ни на звонки он не отвечает. Но при всём этом Стайлс постоянно выкладывает фото в инстаграм и пишет в твиттер. За эти две недели я ни разу не повеселилась, но в мою голову пришла безумная идея. От кого:Деми Кому:Найл У меня есть идея! Встретимся у моего шкафчика. После звонка я мигом выскочила из кабинета, не записав домашнее задание. Всех сбивая со своего пути, я всё-таки добежала до того местонахождения, которое указала Найлу. Блондин уже стоял там, поэтому как обычно ждать его не пришлось. - Хоран, у меня есть потрясная идея, - взвизгнула я. - Демс, я понял это по твоему сообщению, - усмехнулся он, - Что ты задумала? - Пошли в клуб сегодня! POV Niall - Ловато, ты с ума сошла?! Тебе сколько лет? - возмутился я. - 15, а что?! - Маленькая ты ещё, вот что, - сказал я приобняв подругу, - И не только в возрасте, но и по росту ты мелкая. - Сам ты маленький, - возмутилась синеволосая, ударив меня кулаком. Ну, как кулаком. Её ладошка меньше моей ладони раза в два, если не больше. Я решил ей подыграть. - Ловато, знаешь, как было больно? Вот теперь я точно с тобой никуда не пойду, - обидным голосом ответил на удар девушки. А теперь начинается моя самая любимая часть уговариваний Демс. Это когда она уговаривает с объятиями и приятными словами, а в конце я обычно соглашаюсь и меня целует в щёку. Что может быть лучше? - Найлуш, - началась первая стадия, - Ну, не обижайся. - Деметрия Ловато, вы причинили мне огромную боль. При чём их целых две! - Что?! Я тебя только ударила! И не называй меня так! - Это физическая, а моральная заключается в том, что из-за кулака я разочаровался в тебе! - Найлуш, - обняла меня девушка, но я пока игнорирую это. Мы просто стояли в середине школьного коридора. Меня обнимает Деми. Как же это приятно. Ещё в объятиях я люблю вдыхать в себя её аромат, потому что пахнет она просто потрясающе! Мои мысли прервала Демс. - Найл, я давно никуда не ходила. Давай развеемся! Я же не пью, потому что ты запретил мне, - хихикнула девушка, на моём лице всплыла улыбка, вспомнив это, - А если ко мне кто-нибудь начнёт приставать, то я скажу, что ты мой парень. Ведь это уже не проблема, - снова усмехнулась Ловато, - Найлуш, ну так что? - Хорошо, Демс, хорошо, - сказал я и тут она убежала, - А где поцелуй в щёчку?! - Вспомни кафе с Тори, - крикнула Ловато, показав мне язык. - Ах, так! Деметрия Девонн Ловато, держись! Я рванул со всех ног за девушкой. Чёрт, а она оказывается быстрая, даже слишком. И тут случилось такое, что я потерял её из виду. Я услышал, что кто-то ко мне подкрадывается, поэтому я повернулся и совсем не ожидал такого поворота событий. Видимо Деми хотела запрыгнуть мне на спину, а из-за моего поворота, к моему счастью, наши губы снова были вместе. - О боже, Найл, прости, - покраснела девушка, - Мы уже у моего дома. - Я заеду за тобой через два часа. До встречи. Тем времнем я решил поехать к Зейну, так как мне нужно было кому-нибудь рассказать о проблеме, которая возникла сейчас. Как признаться Деми в своих чувствах, если она до сих пор в отношениях с Гарри. - Ну, что я могу сказать? - сказал брюнет, выслушав мою историю. Почему я рассказал проблему ему, а не Луи? У Томлисона нет девушки, а у Зейна есть. Ответ ясен. - Подожди, пока она порвёт со Стайлсом. А дальше сам решишь, когда рассказать. - Спасибо огромное, - сказал я, - Мне пора бежать, пока! Я подъехал к дому Демс и увидел её. Какая она всё-таки красивая! Чёрное короткое платье открывало её шикарные ноги, а на них были одеты туфли на шпильках. Небольшое декольте показывало вид на грудь, так хватит пялиться на Ловатиков. Фамилиями девушек Томлисон называет их достоинства, а как вы поняли, то Демс не была исключением. POV Demi - Ну, как я тебе? - мне нужен был мужской взгляд на мой наряд, потому что я думала, что это слишком откровенно. - Вау! - Тогда поехали, - сказала я, сев в машину. Мы ехали молча, но я замечала взгляды Найла на мне. - Найл, ты же пить не будешь? - Демс, я за рулём. Как тебе надоест, то сразу уедем. Мы приехали в клуб. Выйдя из машины, я сразу побежала на танцпол. Слишком много мужских взглядов меня окружает, но на это я решила не обращать никакого внимания, а танцевать дальше. Я увидела, как Найл что-то пьёт, и решила подойти к нему. - Ты обещал, что пить не будешь! - Демс, это всего лишь фреш, успокойся. Кстати, ты афигенно двигаешься. - Мне тоже понравилось, - услышала я голос из-за спины Найла. - Привет, Лиам! А что ты тут делаешь? - Тоже самое, что и вы. Кстати, вы типо вместе? - Пейн, нет! - сказал резко Хоран. - Найл, я отойду на минуточку, - сказала я. - Неплохие Ловатики у тебя, - крикнул Лиам. Почему я не знаю, что это такое?! Надо спросить у Хорана как-нибудь. Я зашла в туалет и увидела, как Гарри целуется с Тори...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.