ID работы: 1256591

Притворись моей девушкой

Demi Lovato, One Direction, Victoria Justice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Niall - Прости, что? - переспросил я. Да, я притворялся до этого Деминым парнем, но мы ни разу не целовались. - Знаешь, Тори, я думаю, что поцелуи это личное и касаться тебя не должно, - сказала Демс. - А откуда я знаю правду вы мне говорите или нет? Придумать истории знакомств может любой, объятия тоже не считаются, значит нужен поцелуй. Я уже не знал, что делать. - Давай, - сказала мне на ухо синеволосая. Я посмотрел в её глаза. Сейчас я поцелую свою лучшую подругу, от которой без ума. Наши лица сближаются, и расстояние между нами становится всё меньше и меньше. Я снова бросил взгляд в карие глаза Ловато, она улыбнулась мне в ответ. И тут меня как-будто ошарашило. Я взял в руки её лицо и впился в губы, которые так давно манят меня к себе. Боже, какие они сладкие, правда казалось, что они какие-то кисловатые, но мне это понравилось.Отстранясь от Демс, я спросил шёпотом: - Сладкий вкус от чего? Девушка улыбнулась и сказала: - Найл, мы же пили апельсиновый фреш, вот и остался он, - и облизала губы. - Вот теперь я вам верю, ну, а мне пора, - сказала Тори, про которую, если честно, я уже забыл. - Пока, - сказала Деми, - Эй, а ты куда? - спросила она меня. - А что? Мы вроде закончили, - ответил я, не понимая Ловато. - Давай ещё посидим, да и я кушать хочу, - сказала девушка жалостным голосом. - За мой счёт, - твёрдо воскликнул я. - Пополам, - перебила меня Демс. - Нет. Ты помогла мне, значит я кормлю тебя, - заявил я, после чего она согласилась со мной. Мы снова позвали официанта и сделали заказ. - Как ты думаешь она поверила нам? - спросила меня Ловато. - Не знаю, Демс. Наверное, - неуверенно ответил я. - А ты хорошо целуешься, - прошептала она, краснея. - Ты не хуже, - усмехнулся я, облизав губы, на которых ещё остался вкус апельсинового фреша. Я услышал музыку. Это был телефон моей "девушки". - Алло. Привет, я хорошо. В кафе с Найлом. Нет, сегодня не получится. Пока. - Кто звонил? - спросил я. - Да, Гарри. - Как у вас с ним? - я снова задал вопрос. - Знаешь, очень странно. Постоянно куда-то пропадает, - грустно сказала Деми, - На звонки отвечает не всегда, говорит, что отвозит бабушке лекарства. - Не переживай, всё будет хорошо, - сказал я, взяв её руку. Снова эти карие глаза смотрят на меня. В них есть какая-то надежда. Мне самому неприятно, что я говорю, что всё с Гарри у них будет хорошо. Но я хочу, чтобы Демс была счастлива. Пусть и с этим Стайлсом. - Вот, ваш заказ, - сказала официантка, подойдя с подносом еды, которую мы заказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.