ID работы: 1256591

Притворись моей девушкой

Demi Lovato, One Direction, Victoria Justice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Demi Мы вышли из машины и направились к дверям кафе. Для того, чтобы наши "отношения" казались правдой, я подхватила Найла под руку. На что блондин улыбнулся и поцеловал в щёчку. - Эй, это ещё зачем? - спросила я. - Тогда зачем ты схватила меня под руку? - Для правдоподобия. - Вот и я для правдоподобия, - усмехнулся парень. Странно, почему мне стал нравиться этот смех? У меня есть Гарри, а это простой косяк. С кем не бывает? Мне, что не может нравиться смех друга? Глаза? Улыбка? Чёрт! Надо выкинуть эти мысли из своей головы. У меня есть Гарри. Я люблю его. Он любит меня. А это просто мысль пролетела. Да, к тому же очень дурацкая мысль. Мы зашли в кафе, и я сразу увидела Джастис. Почему она мне не нравится? Когда-то давно из-за неё наша дружба с Найлом чуть не развалилась. Она засоряла мозг мне и ему. Мы разругались, а потом начали выяснять почему поругались, а случаи оказались совсем разные, то есть она врала нам и при чём по-разному. После этого я стараюсь с ней не общаться совсем. - Здравствуйте, Хораны, - улыбнулась нам Тори. - Боже, как это наиграно и тупо, - шепнула я на ухо Найлу, отчего тот усмехнулся. - Деми, хватит шептаться, тем более скрывать от меня вам уже нечего, - сказала Джастис. Закатив глаза, я села за стол рядом со своим "парнем", а напротив уселась Тори. Особо кушать мы не хотели, поэтому каждый выбрал себе по апельсиновому фрешу. - Рассказывайте, с чего всё началось у вас, - прервала тишину между нами Виктория. Я была в полной растерянности. Ведь не каждый же день я притворяюсь девушкой моего лучшего друга. Похоже Найл увидел моё состояние и продолжил разговор: - Мы знакомы уже три года, - начал парень, - Помнишь, меня тогда наказали? - Это когда ты в журнале оценки себе подрисовывал? - спросила Тори. - Именно. - А я тогда два дня уроки прогуливала, но мы не сидели в пустом кабинете. Директор Адамс сказал, чтобы мы шли следить за детьми, которые были в первом классе. Там как раз мы и познакомились, - уверенно сказала я. - Ну, это всё понятно, а сами отношения, как начались? - всё не переставала задавать вопросы девушка. - Как и у всех нормальных людей, - не растерялся Найлер. - Ладно, не рассказывайте. Понимаю, что личное, - улыбнулась Виктория. Тут я с облегчением вздохнула. Одной лишней нагрузкой на мозг стало меньше. - Тогда по времени сколько? - блин она заткнётся когда-нибудь?! - Может, месяца четыре, - промямлила я. - Деми, а у меня вопрос к тебе, - резко повернула голову девушка на меня, - Я слышала, что ты нравишься Гарри. - Какому Гарри? - сделав вид, что ничего не понимаю, спросила я. - Стайлсу. Однокласснику твоему. Это ведь так? И тут я дала тревогу. С чего это вдруг такие вопросы? Но как-то я нашла выход из ситуации. - Да, конечно. Он клеился ко мне всячески, но у меня есть Найл, - взглянула я на Хорана, - Поэтому Стайлс на не мешает. - Ладно, я почти убеждена в том, что вы пара. - Почему почти? - возмутился блондин. - Поцелуйтесь и почти не будет, - сказала Тори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.