ID работы: 1256591

Притворись моей девушкой

Demi Lovato, One Direction, Victoria Justice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Niall Наступил следующий день. Я очень сильно переживал по поводу того, что Деми нужно было притвориться моей девушкой. Хотя это вроде не так уж и сложно, но весь день я в школе просидел, как на иголках. Не слушал никого, на Луи частенько срывался. - Ты скоро с ума сойдёшь с этой Джастис, - сказал Луи, - Зачем ,вообще, ты это задумал? - По крайней мере, это не так оскорбительно. Представь, что было бы, если бы я сказал, что у меня нет девушки? Она бы меня до старости гнобила. - Найл! - услышали мы за спинами. К нам подбежала Демс. Я обнял её, потому что Тори уже следила за нами. Господи, как же от неё вкусно пахнет! Я заметил, что на её ресницах было много туши и задал вопрос: - Демс, зачем ты накрасилась? - Я не знаю. Может Тори понравится, а что? - Без неё ты выглядишь лучше, - ответил я. - Только давай без пикапа, - шепнул мне на ухо Луи. - Томлисон, что ты сказал? - перекинула свой взгляд девушка на моего друга. - Мне пора уже, - сказал он, - Удачи вам! И Луи ушёл. Я с Деми уже должны были направиться в кафе, где нас ждала Джастис. - А куда мы едем? - спросила девушка. Я готов слушать этот голос вечно. Признаюсь честно, иногда я специально включаю диктофон, чтобы слышать этот голос тогда, когда её нет рядом. - Найл, ты меня слышишь? - спросила девушка громче, - И почему ты так улыбаешься? - Задумался, прости, - начал я извиняться. Идиот, - Мы едем в то кафе, которое через дорогу от моего дома. - Помнишь, мы там были, когда только-только познакомились, - улыбнулась девушка. - Да, это был незабываемый день, - усмехнулся я, - Помнишь, как Луи тогда испачкался клубничным мороженым? - Ахах, конечно, помню! Он ещё ходил по кафе и говорил, что съел человека и изображал из себя зомби, - расхохоталась Ловато. Только не этот смех! Мурашки быстро пробежали по всему телу, как же он мне нравится! Бывает, что иногда специально напомню этот случай, лишь бы услышать её смех. - Вот мы и приехали, - сказал я, и мы вышли из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.