ID работы: 1256591

Притворись моей девушкой

Demi Lovato, One Direction, Victoria Justice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Niall - Неплохие Ловатики у тебя, - крикнул Лиам. - Ты громче можешь крикнуть это? - спросил я друга. - Обижаешь. НЕПЛО, - хорошо, что я вовремя закрыл его рот, - Ахах, да я же шучу. Ну, она ещё та штучка. Кстати, а почему она не с Гарри? Знал бы ты, Лиам, как я ненавижу это имя из-за этого идиота, но всё же я взял себя в руки и спокойно ответил. - Демс не виделась с ним две недели. На звонки не отвечает, смски не пишет, вот она и решила пойти в клуб со мной. Внезапно из коридора вылетела Ловато. Лицо было закрыто рукой, но она уверенно шла к тому столику, где сидел я с Лиамом. Девушка убрала руки с глаз, оказывается она плакала. - Деми, что случилось? - спросил Лиам, приобняв слегка девушку. - Найл, поехали ко мне, пожалуйста, - тихо сказала она. Если надо, значит надо. Тем более, я сказал Деми, что как захочет она уехать, так и уедем. - Пока, Лиам, - сказали мы и ушли из клуба. Погода на улице была не самой лучшей, да и , тем более, дул ветер. Подруге я отдал пиджак, чтобы не замёрзла, отчего она посмотрела на меня своими заплаканными глазами и улыбнулась. Что же такое случилось?! Мы сели в машину также молча. Когда девушка более-менее успокоилась, то я наконец-то решил спросить, но перед этим я припарковал в каком-то дворике машину, потому что новость может быть любая. - Деми, что случилось? - спросил я, глядя ей в глаза, положив одну руку ей на коленно, а другую взяв её. - Я видела Гарри, - сказала девушка, даже не посмотрев на меня. - И что? - Он целовался с Тори, - спокойно ответила Ловато. Я был злым, когда это услышал?! Нет, потому что я был очень злым! Я же всегда предупреждал Демс, чтобы она была осторожнее с ним, а теперь... Да, я не понимаю, как вообще можно ей изменять? Она же такая добрая, заботливая, а сколько времени она ему уделяла?! Пошли мы в клуб из-за этого нахала! Что я мог сказать ей в тот момент? Да, ничего хорошего. Говорить " я тебя предупреждал" - бесполезно и, тем более, ей сейчас совсем не хочется выслушивать эти лекции. Я крепко обнял девушку, а она обняла меня в ответ. Мы долго сидели в объятиях друг друга и тишине, но её прервала девушка: - Найл, а ты был прав, - тихо сказала она, - Ты же меня всегда предупреждал быть с ним осторожнее. Я сама виновата в этом. - В чём виновата? - спросил я непонимающе, выпустив её из объятий и посмотрев прямо в глаза, - В том, что он изменил тебе?! Ловато, не говори глупостей! Он сам провинился в этом! - Найл, давай поедем ко мне? - Демс, ты это ещё в клубе сказала, - улыбнулся я. - Но тебе понравится то, чем мы будем заниматься, - хитро улыбнулась синеволосая. О чём я мог подумать тогда?! Ахах, лучше вам не знать. Из-за этой интриги я завёл машину и быстро поехал. Мне казалось, что все эти минуты, которые мы ехали, будут вечными, но в какой-то момент я припарковался у дома девушки. Войдя в дом, Демс сняла туфли на шпильках и оказалась такой маленькой. - Коротышка, - усмехнулся я, потому что был выше её на голову. - Я не коротышка, это ты длинноногий! - Ах, так! - сказал я, защекотав девушку. - Найл, ты что забыл, зачем мы приехали сюда? - Я даже не могу предположить зачем! - Пошли в мою комнату, - сказала Ловато поднимаясь на второй этаж по лестнице. "Классно она виляет попой, - подумал я, - Надо поучиться у неё". Блин! Как Луи сказал мне про Ловатиков, так и думаю о них, когда смотрю на девушку. А потом они говорят, что мы думаем только об этом. Как только Демс зашла в комнату, то достала огромную коробку с какими-то игрушками и безделушками. - И что мы будем с этим делать? - спросил я. - Рвать, метать и выкидывать, - засмеялась девушка, - Выкину всё свое прошлое и заживу новой жизнью! - Мне нравится такой настрой, - сказал я, порвав какого-то плюшевого мишку из коробки. Весь вечер мы смеялись, рвали вещи, который дарил Демс Гарри, но тут раздался рингтон девушки. - Это Гарри, - обеспокоенно сказала она, - Я не возьму. После этих слов Ловато выкинула симку. - Ты что делаешь?! - спросил я. - Не волнуйся, у меня есть ещё одна симка. Ты же два мои номера записывал? - Да. - Теперь звони на второй. Ну, пошли рвать дальше? - Пошли, - сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.