ID работы: 1256591

Притворись моей девушкой

Demi Lovato, One Direction, Victoria Justice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я с Луи вышел из машины и мы направились в эти двери ада. Не успели мы зайти, как на нас уже наткнулась Тори. Тори - мой враг. Вечно ко всем лезет, орёт на всех и думает, что самая крутая в этой школе. Она просто ненавидит меня с Луи только из-за того, что с нами общаются нормально одноклассники и думает, что мы подговариваем класс против неё. Ну, не дура ли? - Ну, добрый день, Хоран и Томлисон, - заявила шатенка. - До свидания, Тори, - сказал Луи, отодвигая нашу "подругу". - Вы такие грубые, - ударила моего друга Джастис. - Что ты сказала? - заорал Томлисон, беря девушку за волосы. - Луи, не надо! - сказал я парню, пытаясь убрать его руки с волос девушки. - Не надо?! Она вечно на нас наезжает! - Найл! Вы что делаете? - подбежала к нам Деми, которая проходила мимо, - Отпустите её! - Ты это Луи скажи, - сказал Найл. Угадайте, что дальше произошло? Вышел директор Адамс из своего кабинета. - Все немедленно в мой кабинет! - проорал он. Мы все вместе зашли в кабинет и сели на небольшой диван. Это не первое моё посещение в кабинет директора, поэтому бояться нечего. Ну, почитает он нам лекции и что? Адамс зашёл в кабинет. - Рассказывайте всё по очереди. - Я с Найлом открыыли школьные двери, а там стояла Джастис, - начал Луи, - Она нам мешала пройти. Я взял её за волосы, потому что за 10 лет учёбы с ней, она достала. Постоянно говорит то, что мы подговариваем её и так далее. И я взял её за волосы. - Потом подошёл я и начал говорить, чтобы Луи отпустил Тори, выпутывая его пальцы из волос, - продолжил я. - А я подбежала к ним, чтобы разнять их и тут подошли вы, - сказала Демс. - Луи, я надеюсь, что ты больше не будешь такого делать. Ты хороший парень, - начал Адамс, - Если бы не Найл, то ты бы, наверное, уже убил бы Тори. Я отпускаю вас. Как только мы вышли из кабинета, Деми сказала: - Ребят, я пойду. Сейчас математичка орать будет. Пока Но не прошло и минуты, как шатенка начала говорить: - Я уверена, что вы вдвоём никогда не найдёте себе девушку. - У меня есть девушка, но она учится в другой школе, - ответил Луи. - И ты так к ней обращаешься? - спросила Тори. - Она не лезет так к парням! - Хорошо, а у Найла? - глаза шатенки направились на меня. У меня нет девушки, но тут ей надо что-то было сказать. Она бы засмеяла меня, поэтому я сказал: - Да, она только что ушла от нас. - Ты шутишь? Ты с Ловато? - Что? - спросил Луи. - Ну, а что в этом такого? - Нет, просто это звучало так неуверенно, - сказала Тори, - Докажи мне! - Хорошо, тогда завтра мы пойдём в то кафе через дорогу. Приходи, чтобы убедиться. - Хорошо. Тогда до встречи. Когда девушка отошла, ко мне подошёл Луи и спросил: - Ладно, я наврал про девушку из другой школы, но у Деми парень есть ты не забыл? - Нет, не забыл. - И что ты будешь делать? - Ну, Деми не один раз меня просила сыграть её парня, а теперь настало время и мне ей воспользоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.