ID работы: 1256591

Притворись моей девушкой

Demi Lovato, One Direction, Victoria Justice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь. Ну, я же сказал Луи, что выхожу, на хрена столько раз звонить сначала на мобильный, в твиттере писать, а теперь уже на пороге ждёт меня. Луи - мой лучший друг с детского сада. Он очень весёлый и во всех ситуациях старается меня поддерживать. Я забрал сумку и пошёл вниз. Как я уже сказал, на пороге стоял Луи. - Ты достал мне уже звонить несколько раз подряд! - И я рад тебя видеть, - сказал Луи с улыбкой на лице, - Пошли, давай. Мы сели в машину и поехали. Всю дорогу мы ехали молча, но вдруг Луи у меня спросил: - А ты не знаешь, Зейн придёт сегодня? - Не знаю. Он написал, что приболел немного и вряд ли придёт. А Лиам? - Лиам ничего не говорил, значит придёт. О, смотри кто идёт. - Кто? - Девушка с синими волосами. Правда, здорово? - Мне нравится, давай к ней подъедем. Может, она из нашей школы? - предложил я другу. Луи подъехал к тротуару. Я, открывая окно машины, спросил у девушки: - Извините, можно вас подвезти? Девушка развернулась и я увидел Деми. Она моя лучшая подруга, мы познакомились 3 года назад, когда нас наказали и сказали следить за детьми в начальной школе. Я зову её Демс, потому что ей не нравится, когда её называют Деметрией, а мне не нравится, когда все произносят одно и то же имя, поэтому я так её называл с начала нашего знакомства. Она на год младше меня, но возраст не мешает нам общаться. Проблема только в том, что у неё есть парень, а я влюблён в неё с нашей самой первой встречи. Луи об этом знает. - О, парни, привет, - улыбнулась нам Деми, - Я не против. - Садись, и пристёгивай ремни, - сказал строгим голосом Луи и всё засмеялись. - Как ты? Почему не с Гарри? - спросил я. - Я хорошо, спасибо. Гарри сказал, что он уехал куда-то срочно и опоздает на уроки. Её парня зовут Гарри. Сказать, что он меня бесит - ничего не сказать. Его романы долго не длились и я всячески предупреждал Деми, чтобы была осторожней с ним. Но зачем ей слушать меня? Он учится с Демс в одном классе. - У нас сегодня событие, - сказала Деми с улыбкой. - И какое же? - спросил Луи, - Два месяца, как расстроен Найл? После этого я дал ему подзатыльник. Но Ловато не услышала это. - Мы два месяца, как вместе. Смотрите, что я ему подарю. Деми достала небольшую коробочку, в которой лежала цепочка с буквой "D". - На мне такой же с буквой "H". - Погоди, а где цепочка, которую я тебе подарил? - спросил я. - Найл, она мне немного большая и я обмотала её на запястье, - сказала она, показывая руку. - Ладно, голубки, мы приехали, - произнёс Луи. - Почему ты называешь нас голубками постоянно? - спросила Ловато. - Во-первых, теперь ты голубая, - сказал друг, показывая ей её волосы, - А во-вторых, ладно, забей. - Окей, тогда увидимся в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.