ID работы: 1256591

Притворись моей девушкой

Demi Lovato, One Direction, Victoria Justice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь урок биологии я просидел, как на иголках. Мне нужно было встретить Демс, чтобы объяснить всю ситуацию. Не думая ни минуты, я отправил моей "девушке" сообщение. От кого: Найл Кому: Демс Подходи на перемене к столовой. Срочно поговорить надо! От кого: Демс Кому: Найл Опять я буду ждать тебя, пока ты скупишь все булочки в столовой? От кого: Найл Кому: Демс Ну, и за этим тоже:D Приди, пожалуйста. Прозвенел звонок, и я словно сумашедший ринулся к моим любимым дверям и любимому человеку. Демс уже стояла там, так как её кабинет был намного ближе, чем мой. - Что случилось у тебя? - спросила меня девушка. - Помнишь, ты просила меня притвориться твоим парнем перед Стивом? - Конечно, помню. Он был таким идиотом. А к чему это? - У меня сейчас такая же ситуация. В общем, притворись моей девушкой. Прошу! - Ладно, а Гарри? В этот момент, угадайте, кто подошёл к Ловато? Сам Гарри! - О боже мой, Гарри! Девушка накинулась на него с объятиями и поцелуями. Внутри всё сжалось. Сложно смотреть на то, когда человек, которого любишь ты, любит кого-то другого. Хотя, я всячески предупреждал Демс, что он тот ещё сердцеед. Но вы думаете, что она меня слушает? - Мальчики, я сейчас приду, только никуда не уходите, - сказала Ловато и убежала. Стайлс своими зелёными глазами, кажется, пожирал меня: - Что ты делаешь рядом с ней? - спросил он меня. - Она моя подруга, ясно? - Чтобы я больше не видел тебя рядом с ней, понял? В этот момент побежала Демс к этому Гарри с подарком, в виде кулона. Я начал постепенно отходить. - Найлер, а ты куда? - спросила Ловато. - Мне нужно на уроки бежать, - отмазался я, и побежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.