ID работы: 12565305

С одной семьи в другую

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение привело к драке

Настройки текста
Кот и Мура ещё не вернулась с командировки, но Карина попросила родителей, что бы она вернулась домой и несколько дней поночевала сама, ведь ничего страшного не случиться. Вот девчонка соберает свои вещи в рюкзак, но в комнату ворвался Бизон. Бизон: уже идёшь? Карина: да Бизон: только, Карин. Она уже поняла какой сейчас будет разговор. Бизон: не окружай себя людьми, который употребляют наркотики и сама такой не будь. - сказал он монотонным голосом, смотря ей прямо в глаза. Карина: хорошо. - сказала она, уводя от него свою взгляд, думая, способна ли она на это. После она пошла к себе домой, положила вещи на свои места, после чего села за компьютер, просматривать сериал ”Спарта„. Карина смотрела сериал и паралельно сидела в Инстаграме, как тут ей в дерект написал её бывший друг, с которым они была как парочка возлюбленных. Какаво же причина, что он спустя такое время решил написать? Ох, он увидел совместную фото Карины с Артёмом. А ведь бывший друг по имени Иван, раньше вечно проводил время с Кариной, дарил ей колечка, наборы лего. Иван и Карина и так остались в одном классе, но не обращали один на одного внимание. #Иван: что это у тебя лох новый появился? Карина: по себе судишь? Явно да Иван: что ты такое сказала? Да как ты смеешь? Карина: тебе повторить? Хорошо, ты в сравнении с ним просто ничто он как три тебя. - писала она с улыбкой на лице. Иван: я тебе лицо разрисую. Карина: давай, я жду и адрес мой ты знаешь. Иван: думаешь, испугаюсь? Ну уж нет, жди меня Карина: давай-давай.# Спустя 10 минут девчонка услышала крик с улицы и поняла что это Иван, который зовёт её выйти. Карина быстренько одела кофту на футболку, чтобы не было холодно и вышла на улицу. Карина: ну. Иван: ну всё, напизделась? Карина: а что, слабо сразу ударить? Иван принял свода как вызов и тут же ударил Карину по лицу. Она упала на асфальт, но не стала плакать и жалеть себя, не смотря на боль. Карина встала и тут же направилась к парню, после чего ударила ногой ему в коленую чашечку из-за чего тот упал. Девочка начала его бить ногами по лицу, по спине. Спустя несколько ударов, когда Иван лежал, не осмеляясь встать. Карина взяла его за волосы, немного поднимая его голову. Карина: ну, что получил? - спросила она, после чего нанесла последний удар по лицу. Дальше она вернулась домой и вытерла кровь , которая шла с её носа. Когда Кот и Мура вернулись с командировки они даже не узнали про ту драку, то есть соседи ничего не видели и полицию никто не вызвал, что значительно облегчило ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.