ID работы: 12565305

С одной семьи в другую

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
На утро Карина чувствовала невероятную боль в голове и тошноту. Бизон: как ты вообще до этого додумалась? Ты хоть знаешь как наркотики убивают твой организм. Карина: ну, я не хотела. Бизон: не хотела она. - крикнул он. Карина: я больше так не буду. - еле сказала она сквозь слезы, ей было не так стидно, как на неё давил мужчина, что она уж очень не любила. Бизон: это был твой первый раз? Карина: ну. - протяжно сказала она. Бизон: что, ну? - спросил он, уже не так крича. Карина: снюс, же не наркотик? Бизон: на твоё счастья нет, но его тоже больше не пробовать. Карина: хорошо. Боря продолжал смотреть на неё осуждающим взглядом. Карина: Боря. - сказала она тихо с слезами на глазах. Бизон лишь продолжал смотреть не неё, ожидая, что будет дальше. Карина: прости меня. - сказала она, обняв его. Бизон: ладно ладно, не буду говорить родителям. - сказав он, обняв её в ответ. После они сели ужинать, Бизон был рад стараться готовить для кого-то. Бизон: а ты куришь? Когда она услышала этот вопрос чуть ли не подавилась от неожиданности. Карина: нет. - протяжно сказала она. Бизон: а, что это за дым был в твоей комнате, когда мы были в гостях? Карина: я парю. Бизон: что? - непонимающе спросил он. Карина: ох, это такие электронные сигареты, который не несут никакого вреда здоровью. Я всё читала про них. Бизон: и как давно? Карина: ну, месяца 4. Бизон: когда ты думала родителям сказать? Карина: честно, не знаю, боюсь как-то. Бизон: лучше скажи. Карина: попробую. У девочки вышел довольно трудный день, теперь Бизон знает большенство её секретов, а это намного больше, чем знает Кот. Карине очень даже понравилось жить у Бизона, она всегда думала, что с него выходит какая-то харизма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.