ID работы: 12565305

С одной семьи в другую

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взрослая жизнь

Настройки текста
Карина проучилась все классы в школе. Последние учебные года она стараясь учиться на максимум, чтобы получить отличные оценки в табель. Хорошо сдала ЕГЭ и поступила в престижный вуз. Но приключения на пятую точку у Карины не закончились, тем более, так как она учится вместе с Мариной. Карина иногда использувала свои навыки в программировании не в правильном направлении, она любила взламывать почти, соцсети. Ведь Карина любила читать чужие переписки, юзнавая интересную информацию о ком либо. Когда она выроста, даже не прикасалась к наркотикам. Но парить она иногда любила, иногда себе купляла то одноразку, то под систему. В университете с деньгами у неё проблем не было, она могла взламывать что-то анонимно и получать за это не плохие деньги. Ей нравилась её будущая профессия, ведь она могла создать любую игру, вообразив в ней свои фантазии и таланти. С Мариной она держала близкие отношения очень долго. Когда ей было 21 она нашла того самого парня, Богдана, которому готова разказать всё, поделиться своими секретами и быть искренной, который всегда понимает её. Перед ним было много парней, но далеко они не прошли. И вот в 23 она родила девочку и мальчика. Девочку возлюбленные назвали Настей, а парня Максимом. Спустя несколько лет брака любовь между Кариной и Богданом никуда не пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.