ID работы: 12565305

С одной семьи в другую

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькая тайна от родителей

Настройки текста
У брата Марины есть младший брат, по имени Павел, который купил электронную сигарету. Карина часто выдела про это в интернете и ей всегда было интересно попробовать, тем более она имеет очень много вариаций вкусов. Как раз Павел пришёл к Марины, когда Карина была у неё в гостях. Павел предложил ей попробовать и Карина тут же согласилась, она даже увлеклась, что комната была уже вс в дыму и пришлось открывать окна. Павел предложил Карине выкупить эту электронку, но у девочки не было на тот момент столько денег и она не знала, где будет прятать электронку от родителей и всё таки отказалась её куплять. В какой-то день, когда подруги гуляли разговор зашёл за электронные сигареты и Марина решила подарить её Карине на день рождения. Когда после гулянки Карина вернулась домой она захотела спросить Муру и её мнение об этих электронков. Карина: привет. - крикнула он, войдя в квартиру и снимая обувь. Мура: привет. - ответила она с гостиной. Карина пошла к маме, села на диван, настроившись на разговор. Карина: мама. - сказала она, смотря на неё, пока она переведёт взгляд с телевизора на дочь. Мура: да? Карина: представляешь, брат Марины курит электронные сигареты без никотина и его мама об этом знает. Мура продолжала молча смотреть. Карина: а его мама не против, ведь это без никотина. И вот, чисто теоретически ты бы дозволила мне? Мура: Карина, вот смотри там всё равно есть что-то вредное. Карина: нет, я почитала про это в интернете, там всё безопасно. Мура: ты, что курить хочешь? Карина: ну, нет. Марина и Карина решили потихоньку копить деньги на электронку. И вот спустя неделю они накопили и сели в интернете решать, что заказать. Карина решила заказать электронку с виноградным вкусом, а Марина с кавой. Прошло несколько дней и подруги забрали товар на почте. Карина долго думала куда же спрятать электронку и всё решила прятать в пинал, куда родители не лезут. Скрывать это было сложно, как-то Кот и Мура были на роботе, а Карина спокойно парила в своей комнате, как тут в входную дверь постучали. Дочь быстро посмотрела на время и поняла, что это вполне могут быть родители. Карина спрятала одноразку и открыла окна, чтобы весь дым вышел. Она начала в панике мазать руками, чтобы ускорить процесс, после чего пошла открывать двери. Родители спросили, почему так долго она открывала дверь, а та отмазалась тем, что искала ключи. Карина брала новые электронки одна за другой, меняя вкусы. И на удивление никакой никотиновой зависимости не было. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.