ID работы: 12565305

С одной семьи в другую

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небезопасные преключения

Настройки текста
У Марины и Карины отдельная история с полицией, не то, чтобы у них были проблемы с законом. Даже на оборот, они не раз курили или пили алкоголь в гражданском месте их никогда не замечали и не вызывали на них полицию. Девочки всегда махали им, как выдели их на дороге. Было дело, когда их два одноклассника предложили покатать подружек на мотоцикле. Максиму и Сергею было по 14 лет, но они имели друзей, которым уже есть 16. Одноклассники спокойно себе катались, ну как спокойно, скорость они явно превышали скорость. И в один момент Максим заметил как полицейская машина сзади них включила сирену. Карина: блин, Макс гони. - сказала он, похлопав по спине парня. *Сотрудник полиции: мотоцикл чёрного цвета, немедленно остановиться.* - сказал он в мегафон. {Мне не в коем случае нельзя попадаться, а то родители всё узнают.} - подумала Карина в тот момент. Максим и Сергей прибавил скорость и попытались угнать сквозь дворы. Но, к сожалению, полицейский попались выносливые и настырно питались догнать мотоциклистов. Спустя 30 минут напряжённой погони подростки смогли оторваться. В то время как Марина думала зачем она в это втянулась, Карине очень даже понравилось, но та мысль, что их могли поймать испугала её. Макс: ну всё, теперь нужно будет менять номера. - сказал он, слёз с мотоцикла. Сергей: конечно, мотоциклы теперь в розыске. Макс: ну, мы конечно молодцы. - сказал он, дав пять своему другу. Карина: и дорого номера менять ? Сергей: ну, да. Карина: хорошо, что хоть оторвались, а то было бы административная ответственность. Макс: да, оно нам нахуй не надо. Марина: ладно, мы пойдем. Сергей: ага. Карина: пока. После ребята обнялись на прощание и подруги пошли в парк. Марина: вот это, конечно жесть. Карина: мне понравилось. Марина: а, что если твои родители узнали бы? Карина: поймали бы, тогда и думала. Марина: нельзя рассчитывать на удачу. Карина: тут не удача, а умелость. Марина: ладно. Марина: интересно, а как это, когда тебя сделала залом полиция? Карина: я могу узнать у своего отца. Марина: не факт, что он тебя заломает, он же твой отец. Карина: и что? Я попрошу. Марина: ну-ну. Карина: ну, конечно одно дело, как отец заломает, а второе, как полицейский, который гнался за нами. Марина: тем более, там потом уже было два нарядов, жесть. Карина: а может, мы би их соблазнили. Подруги от души посмеялись, после чего пошли по домам, впереди были долгожданные выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.