ID работы: 12565305

С одной семьи в другую

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интернет друг

Настройки текста
Как-то, когда ей было уже 13 лет, Карина увидела в телефоне Марины сайт знакомств, она тоже захотела попробовать найти кого-то для общения. Смотря много анкет, которых ей не нравились, ей попался кто-то более или менее нормальный. Она поставила ему лайк, а тот ответил взаимностью. Сначала Карина подумала, что тот Артём какой-то гопник, но всё же решила попробовать. #Карина: привет Артём: я на тебя был подписан, это странно Карина: да, реально странно Артём: ты давно в Инстаграме? Карина: нет, это новый аккаунт. Артём: а со старым, что не так? Карина: у меня телефон что-то не работал, пришлось скинуть к заводским настройкам и не смогла инсту возобновить. Артём: блин, у меня тоже была такая ситуация. Прям, точь в точь Карина: треш, я и тик ток не смогла возобновить. Артём: я даже Фейсбук не смог возобновить, а у меня к ней привязан аккаунт к пабгу. Карина: оу, вот это уже жесть. Артём: ты тоже пабгер? Карина: нет, просто стрелялки люблю. Артём: меня то друг подсадил. Карина: ахпхаах. Артём: так, какую тему теперь для разговора возьмём? Карина: какую хочешь? Артём: жди, я по черным делам отойду. Карина: хорошо. Артём: всё, я пришёл. - написал он спустя 20минут. Карина: я уже поесть успела. Ты кушал? Артём: нет Карина: у меня телефон садиться. Артём: а, понял, напишешь как сможешь.# Мура: с кем переписываешься? Карина: с Мариной. Мура не одобряла знакомства в интернете, поэтому Карина никогда бы не сказала правду на счёт интернета. На утро Карина написала Артёму, он просто общались, но в один момент стало очень интересно. # Артём: ну, что на какую тему поговорим? Карина: еда, игры, сериалы. Или предлагай свою тему. Артём: секс. Карина: окей. Артём: да я пошутил. Карина: ну, я догадывалась Артём: та ты что, ты ещё маленькая. Карина: я? Артём: да. Карина: у тебя даже представление нет, что дети сейчас знают в таком возрасте. Артём: что такое копро? Карина: определение я не знаю, я не ходящая википедия. Артём: оральный секс? Карина: когда всё дело делается ртом. Артём: молодец. Ох, знали бы родители, про что говорит их дочь с мало знакомым парнем в интернете. Пообщалась Карина с Артуром досго, а именно с 2 марта. Как-то Карина и Марина позвали Артёма в кафе, ещё погулять. А как-то они решили позвать его купаться. Там они очень дурачились Артём всех покидал в воду. Марина вместе с Карина пытались его топить, в шутку конечно. Ещё он был против этих электронкок, что не нравилось Марине и Карине, поэтому они специально отправляли ему видео, где Карина парила, а потом тикала парню средний палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.