ID работы: 12565305

С одной семьи в другую

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Когда девочка подросла и перешла в 5 класс, в другою школу её характер изменился. Она уже не была такой инициативой и как-то не любила такое окружение. Возможно это из-за Андрея с которым они долгое время встречались, а потом расстались? Она бегала как собачка за своей подругой Ульяной, но в один момент она сдружилась с одноклассницей Мариной. Это произошло очень интересно, Марина и Карина поссорились, кто же будет сидеть за одной парте вместе с Ульяной. Но ничего не решилось, так как был карантин. В очередной вечер, когда Карина делала уроки Марина предложила ей делать уроки в месте. С того времени они начали часто общаться, ходить один к одному домой. А после сели вместе и забыли про Уляну. Вот такое интересное сближения, спустя несколько лет учебы вместе одноклассницы присмотрись один к одному и открылись друг к другу. Марина сделала Карину более смелой, научила говорить то, что думает, добавила в рацион некие плохие слова. И вот теперь они лучшие подруги. Очень наивно, но одноклассники даже не знают, какая Карина на самом деле. Подруги даже решили покраситься в мигалку, Карина - в красный, Марина - в синий. Это конечно же было трудно уговорить Кота, чтобы дочка покраситься. Он и так не понимал зачем Карина остригла свои прекрасные густые долгие волосы. Коту так нравились эти волосы длинной до конца спинки. Когда дочка сказала Коту, что хочет покраситься в красный, он не понимал, что это будет такое. Но Карина уговорила Муру окрасится тоником спустя некоторое время она всё таки покрасила волосы в красный цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.