ID работы: 12565305

С одной семьи в другую

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

У каждого свои метки

Настройки текста
Конечно же такая активность вылезала боком Карине. Как-то когда она ходила ещё в садик, девочка поссорилась с парнем и тот кинул в неё кубиком. Вроде бы обычная детская шалость, но не тут-то было. Воспитательница заметила кровь на виске, куда и прилетел кубик. После Карину завели к местной медсестре, которая, как потом оказалось неправильно обработала рану. Из-за чего девочка пролежала месяц в больнице, всё было настолько серьёзно, что глаз гнил и она не могла его открывать. Одним вечером, в возрасте 7 лет, Карина игралась у себя в комнате, но тут её позвала Мура выпить лекарство, так как она болела. Девочка тут же побежала на кухню, хотя чем быстрее прибежать. Но Карина не успела завернуть в поворот и влетела в кут, разбив бровь. После с рани начало лить очень много крови, дочь не чувствовала боль, так как был болевой шок. Мура позвала соседку снизу, которая работает медсестрой в больнице и по совместительству её подруга, которую зовут Светлана. Они вместе старались остановить кровотечения, когда крови стало более или менее меньше, семья приехала в больнице. Там Карине зашили бровь. И в 4 классе, в возрасте 10 лет на перемене перед последним уроком Карина игралась со своим другом Андреем и упала, разбив бороду. После Карина направилась к медсестре вместе с 3 девочками класса. После Мура отпросилась с роботы, забрала дочку и повезла в больницу опять же зашивать. На одной прогулкой Карины в 8 лет вместе с отцом девочка отлучилась погладить черную ворону, но она оказалась больная и не могла летать. В то время как Карина питалась погладить ворону, она питалась убежать, а Кот ждал дочку. После Карина решила перелезть каменистый низкой забор где-то пол метра высота. Девочка успешно залезла на него, но когда спускалась зацепилась ногой и упала, разбив колено. Кот взял Карину на руки и нёс домой. На удивление девочки было не больно, но она не понимала, что это болевой шок. Каждый Фрам лишился на девочке и оставил свою историю, которая ей казалась забавной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.