ID работы: 12565305

С одной семьи в другую

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
В школе Карина была и не отличницей и не имела двоек. Она дружила больше с парнями, носила джинсы как какая-то пацанка. Как-то, когда она и ещё несколько детей опоздали на урок учительница осудила её внешний вид на весь класс, девочке больше было обидно, что это всё слышат её одноклассники, чем то, что кому-то не нравится её внешний вид. Один раз было задание нарисовать символ своей семьи, а одна девочка назвала рисунок Карины не красивым. А та в ответ прищемила пальцы одноклассницы дверкой шкафа, из-за чего в школу вызвали Кота и Муру. Карина вообще не любила учиться, причина этого - лень. Она обожала физкультуру, так как Кот и Мура определенно научили её любить активность. Девочка обожала всякие догонялки и другие игры на рух. Как-то на перемене Карина упала и разбила бороду. Самое страшное было, когда она пришла к медсестре, а та сказала, что нужно зашивать рану. Ведь Карина знает каково это, у неё уже зашита бровь. Муре пришлось отпроситься посреди дня и приехать к доске в школу, после чего повезти её в больницу. Возле школы Карины была замечательная заброшенное здание, в которое она всегда хотела попасть и попробовать паркурить. Девочка посмотрела очень много видео блогеров, как они прыгают по крышам, проворачивают сальта и хотела научиться также. Но главная проблема в том, что она боится высоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.