ID работы: 12563468

Возможно ли что война сведёт людей?

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Lisichka-0s соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Разрыв объятый сна

Настройки текста
Примечания:

Спрингвейл

5:00

      Было ранее утро, я лежала в объятьях сна как вдруг через сон я услышала крики. Сообразив что они износятся снаружи я резко стянула с себя одеяло и потянулась за гримуаром. После чего быстро вскочила на ноги и выбежала из казармы.       Прибив на место я почуствовала большой встыд так как поняла что это были крики ликования. – Ух.. – посмотрев на себя я поняла что все ещё была в пижаме. – Святой Барбатос какой позор – я закрыла свое лицо рукой и направилась обратно в казарм.       Когда я уже вернулась то начала искать свою сумку, найдя ее я вытянула из неё белое платье с юбкой из собора. Переодевшись я нацепила на себя немного меха так как сегодня я должна была с другими отправиться на Драконий Хребет, а там было уж очень холодно..       Я бы не пошла но я являюсь лекарем Ордо Фавониус, так же бывшей сестрой в соборе Барбатоса. Бывшей потому что мне пришлось уйти из-за войны, я не могла быть сразу же и лекарем и сестрой. Поэтому я должна туда пойти.       Вернувшись на то самое место куда прибежала, я начала пробераться через толпу понимая почему была такая суета.       В центре всей этой суматохи находилась моя сестра – Джинн.       Ее блондинестые волосы развевал приятно щекочуший кожу ветер. Возле сестры стояла её подруга – Лиза, с того что я слышала от Джинн она являлась библиотекаршой Ордо Фавониус. Позади них стояла ещё одна девушка которую я уже не знала.       У нее была бледно-серая кожа что немного меня удивило, ветер развевал ее длинные бордовые волосы, на них была прицеплина фуражка. Она так же как и я была одета в меха и тогда я задумалась.       Когда я летала в своих раздумьях моя сестра начала свою речь. – Дорогие жители Спрингвела! Ко мне поступила информация что отряд Сёгуна направляется на Драконий Хребет и чтобы противостоять атаке был подготовлен батальон 19. В данной операции батальону будут помагать алхимики Ордо Фавониус и гробовщик. Ну а теперь хочу представить вам командира батальона номер 19! – Розария – после ее слов из-за спины Лизы вышла та самая незнакомка.       Тогда я очнулась со своих раздумий и посмотрела на троицу. – Теперь прошу все батальоны кроме 19 уйти       Ее просьба была выполнена – все батальоны кроме 19 ушли, так же и я осталась потому что состояла в нём. – Будьте готовы, через час вы отправляетесь на Драконий Хребет, ваше сняражение готово, карту и другие полезные информации предоставит Вам Лиза – после этих слов моя сестра попрощалась и ушла к другому батальону. - Так хорошо, ребятки пошли за мной – немного задорным голосом произнесла она.       Каштановолосая повела нас в маленький домик, выглядел он как обычный дом Спрингвейла, но как только Лиза открыла дверь нашим глазам указалась библиотека. – Подождите здесь я найду карты и вернусь к Вам – после этих слов девушка скрылась в стеллажах библиотеки.       Я подумала что мне нужно найти точный ответ на свой вопрос так как мне открылась идеяльная возможность. Как только я подошла к стеллажам и начала искать нужную мне книгу, к батальону вышла Лиза и передала им карты. Поняв что я уже не успею найти ответ, я вернулась в батальону. – Будьте осторожны – с этими словами Лиза попрощалась с нами и мы вышли на улицу.       Спустя несколько секунд наш командир – Розария распределила нас на отряды.       Когда она уже закончила мы отправились на Драконий Хребет и там уже я ознакомилась со своим отрядом.       В моём отряде находилась девушка которая немного пугала меня, у неё было две пряди собраны в хвостики. Одна прядь – была длинная, где то по колено, но другая прядь – была уже короче, где то до груди. Так же у неё были глаза цвета огня, такие красивые красно-оранджевые. Она была одета в пиджак который сзади становился длинее, на пиджаке ещё был мех такой же как у меня. Ее юбка тоже была украшена мехом, до этого у нее были одеты черные колготки и сапоги с мехом.       Когда я рассматривала девушку ко мне подошла ещё одна персона. Я увидела ее блондинистую макушку из толпы, и заметила что у нее были ясно изумрудные глаза, но похоже она плохо видела и мне стало немного жаль её. Волосы девушки были распущенны а две пряди закрученны. Возле неё был так же ее компаньон – черный ворон. Сама девушка была одета в фиолетовое плате и когда я ее рассматривала она прошла возле меня чуть ли не столкнувши меня – Как грубо – подумала я после чего подняла свой гримуар.       Девушка посмотрела на меня и шептом сказала: – Лучше слушай, а то прослушаешь всё – с этими совами она ушла.       Я повернулась к капитану и услышала как она распоряжала кто куда должен направляться.       Некоторые пошли на разведку, другие же на окопы, а некоторые даже отправились на самую вершину чтобы иметь переемущество.       Наконец-то пришло время моего отряда. – Вы! - произнесла капитан. – С вами я отпровляют на поиски алхимика – с этими словами девушка скрестила руки на груди. - Так точно капитан! – произнёс наш отряд но кто же знает что нас ждёт на тех поисках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.