ID работы: 12563468

Возможно ли что война сведёт людей?

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Lisichka-0s соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог – Что же творится?

Настройки текста
Примечания:
12.02.××××

Начало войны..

      Мир впал в войну с Архонтом Инадзумы, но мне всегда было интересно.. :

"Как же все началось?"

      Как то раз я сидела в библиотеке Ордо Фавониус и тогда мне в глаза попала одна книга. Взяв её я села за стол и начала читать. Тогда я поняла что нашла ответ на свой вопрос..       Был обычный безоблачный день.. но вдруг на небе начали згущяться тучи образуя большое громовое облоко. Все жители Мондштарда подняли вверх головы наблюдая за ним. Тогда спустя несколько секунд вышла Электро Архонт – Сёгун Райден. Своим голосом она произнесла: – Пора чтобы и другие поняли значение слово "вечность"! - после ее слов в облаке начали показываться грозы.       Все пытались убегать или же прятаться но все таки гроза настигла некоторых из них. Тогда моя старшая сестра – Джинн, собрала всех своих воинов ордо фавониус. Им временно удалось прервать атаку Сёгуна и спустя время до них дошла информация что город контрактов - Ли Юэ уже был атакован Электро Архонтом.       Вскоре Цисин с Нефритового Дворца и Гео Архонт - Моракс заключили контракт с Мондштардом, а точнее с Ордо Фавониус, чтобы решить общую проблему.       Спустя время жизнь жителей Тейвата приходила в норму, но конфликт все же не оставался в стороне. Он наоборот набирал все больше опасных для людей поворотов. Тогда мне пришлось стать лекарем Ордо Фавониус..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.