ID работы: 12563468

Возможно ли что война сведёт людей?

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Lisichka-0s соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 – Черный порох

Настройки текста
Примечания:
      Забираясь на гору отряд время от времени оглядывался и Барбара была тем кто это делал. Как то вдруг девушка заметила тень которая недалёко от них пробежала и её это насторожило. – Что это было? – промелькнуло в её голове.       По телу прошли мурашки. Однако все хорошо! Н-наверное это просто рысь?       Отряд шёл дальше под командой капитанши Розарии. В руках была дрожь, и гримуар, который так и намеревался выскользнуть из её рук.       И снова, пробежала тень…

Кто-то следит за ними…

      Барбара глянула на капитана Розарию. Страх сковывал рот, и статус тоже. Холодные глаза капитана осматривали округу пока не прицепились на что-то за камнем. Она жестом показала что бы отряд стоял а сама пошла глянуть что это.       Не успела она посмотреть что же там как вдруг перед лицом капитана взорвалась бомба. Барбара сражу же подбежала к капитанше. – Капитан Розария! Г-где вы ранены? — капитанша промолчала и встала.       Барбара оглянулась и посмотрела что происходит.       Отряд быстро поняв что сейчас их жизнь находится в опасности без команды Розарии начали борьбу против маленького подорвника.       Ведь подревник, насколько можно было заметить, был довольно мелким и шустрым. Блондинистые волосы развивались на ветру. Свет двух красных фар-глаз бегал по горе и сугробам.       Барбара больше не смогла разглядеть и нет, не только из-за того что этот мелкий блондинистый подревник как бешеный носился туда сюда. А потому что он ранил нескольких. Девуше просто пришлось лечить их            Будучи так занята лечением и затягиванием ран бедных солдат она не заметила как посреди боя появился новый участник.       Резко звуки бомб прекратились и были заменены на другие звуки. – Кли, мы же договаривались, ты не будешь подрывать путников в форме – Ах… Видемо тот подревник это Рыцарь Искорка… – Прости братик Альбедо, я подумала это та плохая тетья и ее плохие люди       Когда Кли не носилась как угорелая можно было ее разглядеть полудше.       Блондинестые волосы, распущенные. Одета в теплое пальто красного цвета. На спине рюкзак, он был такой же как и до войны. На ногах теплые валенки.       Альбедо имел такой же цвет волос как у Кли. У него были голубые глаза. Одет он был в гранатовые ласины. Чуть дальше шла синия блузка заправленая в ласины. На плечях темноголубой плашь, чуть дальше он переходит в розовый. На плаше узоры. На ногах теплая обувь. – Кхм – привлекла внимания капитанша. – Мистер Альбедо – сказала она больее приказным тоном. – Здраствуйте Розария, что случилось?Что превело вас и ваших людей на мои земли? – девушка из Лю Юэ которая была рядом с Барбарой шепнула себе под нос. – Боже, можно меньше формальностей – никто кроме Барбары не услышал что она сказал поэтому переговоры продолжились. – Джинн вызывает альхимиков – Альбедо складывает руки на груди. – Зачем? – говорит он с ноткой недоверия – Сёгун, вот зачем, что же ещё – Альбедо закатил глаза. – Понятно, как я понимаю ваша цель перенести альхимиков на базу целыми и невредимыми? – Верно – коротко ответила Розария – Созывайте своих альхимиков.

***

      Когда отряд добрался до Спрингвела (в целом не вредимые) Джинн стояла на площади и раздавала команды на будущие бои и на всю войну. Вообще на плечи магистра много что упало, поддерживание контракта с Мораксом и подерживание контракта с Цисинь, так же комнадование всеми войсками явно было много даже для самого упертого трудоголика.       Увидев батальон она приказала жестом заместителю – Кэйе подменить ее. Тем временем она с Лизой пошла к Розарии и Альбедо. Она приказным тоном сказала: – Альбедо, вы идете со мной, остальные можете ожидать до следующего приказа – отряд начал расходиться, тем временем альхимик, библиотекарь и магистр подошли к домику, который на даный момент являлся что-то типо офиса Джинн. Встав в середине комнаты она сказала: – Один анонимный, но провереный источник, сказал что сёгунат планирует очень крупную атаку, одновремено на Мондштард и Ли Юэ, поэтому на данный момент мы собираем все боевые силы что бы сёгунат не мог захватить наш город – Альбедо скрестил руки на груди. – А что если источник сейчас ошибся? – Разумно – казала Лиза которая все время стояла около двери – Но этот источник нас в последние время не подводил и что-то я не думаю, что сейчас он не ошибётся – Понятно, видимо выбора у меня и альхимиков нет – сдался Альбедо поняв что споры с ними бесполезны – В чем наша работа? – Вы должны обеспечить всех зельями, всеми что можно сделать, в оргомном количестве, сможете? – ответила Джинн уводя руки за спину. – Думаю сможем, но этот ваш источник не сказал точно когда будет атака? – спросил Альбедо. – Боюсь, что нет – Лиза развела руками – Боюсь сказать но вам придётся делать все очень быстро поджидая атаку из-за каждого угла – Однако, альхимики же смогут верно? – Альбедо кивнул – Ну так вот – сказала Джинн с ноткой веселья, но эта нотка безаботности быстро исчезла – Приступайте к своей работе, не смею вас больше задерживать – Альбедо кивнул.       Альхимик вышел из самодельного офиса Джинн. Тем временем магистр Ордо Фавониус устало плюхнулась на стул. Лиза сложила руки на груди и сказала: – Дорогая, мне кажется тебе нужно немного сбавить груз отвествености, ты слишком много на себя берёшь, у тебя сейчяс и наблюдение за армией Цинсинь, и за Ордо Фавониус, ещё и за сестру беспокоишся, может стоит немного отдохнуть? – Джинн зевает и говорит. – Кто бы отдохнул бы, когда у тебя под носом Сёгунат, а с другой стороны сестра – Джинн, Барбара уже не маленькая, думаю она может вполне за себя постоять – сказала Лиза складывая руки на груди. – Знаю, но даже не знаю что будет если потеряю её, уже вот мы потеряли Магистра Варку – сказала Джинн теребля волосы. – Дорогуша, Варка просто пропал, может быть он живой... все не так плохо как ты можеш думать – сказала Лиза глядя в окно – Ладно, думаю что ты права... – сдалась Джинн и глянула в окно вместе с Лизой – Может однажды все наладится.. – сказала она с ноткой надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.