ID работы: 12562035

КуроМахи разной степени

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Бежать по коридору всегда будет плохой идеей. Во-первых, данное занятие было запрещено в его школе, во-вторых, излюбленное клише столкнуться с кем-то и попасть в самое неловкое положение всегда будет преследовать его в этой жизни. И он мог сделать из всего один единственный вывод, лучше бы в этот день он остался дома, в кровати, накрытый теплым одеялом, а не шел в школу сразу же после своего вчерашнего выступления, бежал по коридору в чертов класс, уже опаздывая на несколько минут, да еще и столкнувшись на лестнице с каким-то парнем, который, как на зло, оказался его сенпаем. Лучше букета неприятностей в его жизни еще не было. А нет, его очки разбились, а волосы, собранные в маленький хвостик, мигом распустились, ибо резинка по велению судьбы, которая ненавидела его, слетела и отправил в полет в неизвестном направлении. — В чем я провинился… — совсем тихо ругался себе под нос Махиру, намеренно пряча глаза за челкой, мечтая, чтобы этот парень был не в курсе какого-то там популярного певца-айдола, и который мигом забудет об этом недоразумении. — Мне очень жаль, я просто… Уф… Его руки бегали по полу, подбирая все выпавшие тетради и учебники из его сумки, пока его «приятель по несчастью» тихо сидел и наблюдал за ним, словно изучая. «Только не это», — молился про себя Махиру. «Только бы не знал», «только бы не знал», «только бы не знал». Он готов был написать молитву и песню лишь из одной этой просьбы. Хотя, нет, он был готов написать чертов рассказ, несколько томов, а потом самолично снять экранизацию всего этого абсурда и назвать «История одного идиота, что по совершенной случайности при всем его желании жить жизнью и обычного старшеклассника и поп-звезды, споткнулся и разбил всего свои мечты и будущее». Почему он так волновался? Возможно, потому что однажды уже чуть не облажался в прошлой школе, да только там все закончилось благополучно, и он смог просто спокойно перевестись, пусть и с огромным не удовольствием, под пристальный взгляд своего менеджера, который уж точно был не рад всему этому. Если тогда он из-за «чуть-чуть» взбесился не на шутку, но все же позволил ему дальше посещать школу, пусть и другую, в другом конце города, то в этом случае… Прощай, его обычная жизнь. Здравствуй сплошная жизнь в работе и тонне грима на его бледном лице. — А, а, я надеюсь, с вами все в порядке, и мы просто мирно разойдемся, сенпай, — наконец-таки он смог разобраться со своими вещами, и, засунув разбитые очки подальше, он протянул руку упавшему по его вине оппоненту, что до сих пор спокойно сидел ровно, словно бы изначально сам присел на пол и отдыхал подобным образом. И пусть Сирота прямо сейчас просто мечтал рвануть подальше, мысленно моля всех известных ему Богов о том, чтобы этот парень ни в коем случае даже не подумал о том, что только что упал по вине идиотской знаменитости. За руку все же зацепились. Парень поднялся легко, и, как оказалось, он был на целую голову выше самого Махиру, а вот его глаза и вовсе удивили айдола. Такие спокойные, алые, словно свежая кровь, а огромные мешки под глазами… Хах, подобные были у него в начале своей карьеры, а тут у обычного школьника. — Ты… — Махиру настолько засмотрелся на лицо парня, что даже не заметил, как его же глаза успешно покинули свое прикрытие в виде челки и вовсю глазели, выражая огромный интерес. Этого еще не хватало. Опомнившись, Сирота отцепил руку, что, тоже оказывается, все еще спокойно держал сенпай. Этот день не мог быть еще хуже. Нет, нет, нет. Он действительно был готов засмеяться в истерике от своего положения. Ну, что же, все, конец. — Прежде, чем ты что-либо кому-либо скажешь, прошу, можешь повременить с этим хотя бы до конца недели? Я готовился к контрольной по английскому, не хотел бы, чтобы че мои часы зубрешки прошли даром, — с невинной улыбкой, смирившийся с положением, проговорил Махиру, нервно сжимая ручку сумки, уже мысленно представляя реакцию Ми… — Что ты там уже себе навообразил? — интонация в голосе никак не поменялось, а вот глаза как-то странно прищурились, он подходил все ближе и ближе, пока спина Сироты не уперлась в стену. Его что, еще и побьют? Он вроде извинился, да и парень по внешнему виду на хулигана не походил… Хотя у него же светлые волосы… Как он мог пропустить эту деталь… Засмотревшись на одни глаза, разумеется. А тут даже кожа была какой-то бледной, слишком уж. — Ам, я очень прошу прощения, если наше случайное столкновение как-то задело вас, правда, если хотите, я заглажу вину, только не надо… — Замолчи. Стоило одному слову перебить его, как Сирота тут же закрыл рот, боясь и звука издать. Но… Это был не страх, что прямо сейчас ему так кулак в лицо прилетит, или что-то подобное. Он сам не мог сказать, скорее страх разрушить… Что разрушить? Почему в его голове вообще столь завуалированные предложения и сравнения? Конечно, он пел и песни с огромным смыслом и сюжетом, но сам-то никогда подобное в жизни не практиковал. Поток внезапных мыслей прервало действие парня. Подняв правую руку, он не занес ее для удара, как изначально мог предположить Махиру, он аккуратно поцеловал подушечки двух сложенных вместе пальцем и после коснулся ими губ самого Сироты. — Кохаю не положено кричать и прогуливать уроки тем более, когда на его носу контрольные, — сказав эти слова, он развернулся и направился по лестнице наверх, оставив Сироту одного, с красными щеками и губами и взглядом, направленным в пустоту. Что это только что было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.