ID работы: 12562035

КуроМахи разной степени

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
«Выполняется загрузка системы.» «Благодарим за ожидания, пожалуйста, авторизуйтесь.» «Данные были успешно просканированы, добро пожаловать, господин Куро. Если вы хотите продолжить жизнь текущего ива — выберите первый пункт, если вам надоела жизнь текущего ива и вы хотели бы заменить его — выберите второй пункт.» «Благодарим за содействия, господин Куро. Вы выбрали второй пункт. Ваш предыдущий ивы был немедленно устранен. Время смерти: 10:34, 7.07.2000, причина смерти — автокатастрофа. Вы будите немедленно перенаправлены в отдел создания ивов.»

***

«Была выбрала версия «стандарт». Вы точно уверены, что не хотели бы как-то изменить своего текущего ива?» «Ваш ив бы успешно зарегистрирован. Время рождения: 10:41, 7.07.2000. Выбранное место рождения: Япония, Токио. Текущий статус семьи: мама, дядя и отец, не подозревающий о наличии сына. Хотели бы вы сами выбрать ему имя?» «Вы отказались от возможности выбора имени. Система сгенерирует случайное имя, пожалуйста, подождите пару секунд.» «Сознание ива прошло успешно. Пол: мужской. Национальность: японец. Имя: Сирота Махиру. Дальнейшая судьба: случайна с возможностью выбора в определённых моментах. Поздравляем, господин Куро, с новым ивом. Надеюсь, вы хорошо проведете время за игрой с судьбой этого человека.»

***

— Братец, ты действительно настолько низко пал, что решил создать себе полностью пустую куклу и просто наблюдать за ней? — … — Игнорируй меня сколько влезет, но твои действия совершенно бессмысленны. В его жизнь прошло уже семь лет, но он так и не заимел никаких отличительных черт, он простой, как открытая книга, он пустой настолько, насколько может быть пуста какая-нибудь главная героиня второсортных любовных романов в их мире. И тебе действительно не наскучило все это? — Займись своими делами. Меняй своих ивов дальше и не мешай мне. — О, ты и так говорить умеешь! Хах. К твоему сведению, братец, пока что меня полностью устраивает мой нынешний человечишка. Ему всего девять, а его жизнь уже полна такого разнообразия, какого твоему жалкому простачку и не снилось. А хотя… Знаешь, что, пожалуй, я нарушу правило, чтобы сделать тебе развлечение поинтересней. Эй! Куда ты уходишь!

***

«Загрузка системы.» «Добрый день, господин Куро. В ваше отсутствие господин Хайд взломал систему и нарушил одно из правил. В жизни Сироты Махиру произошел первый ключевой момент. Его мать погибла в аварии, теперь он будет жить и расти с дядей. Если вы разочарованы данными действиями, то можете немедленно сменить ива.» «Идет подтверждение. Жизнь Сироты Махиру продолжается, пожалуйста, наслаждайтесь игрой дальше.»

***

— Агрх! — Кто разрешал тебе нарушать чертового правило и влезать в чужую систему? — Для начала поставь меня на землю, и разве я не сказал тебе, что помогу тебе добавить хоть какую-то изюминку в твоего безликого идиота? Как бы тебе не наскучили всякие древние короли, владельцы корпораций или обычные воришки, подобное пустое нечто — это просто издевательство и позор системы сервампов, созданных нашим отцом. — Не тебе решать, что позор, а что нет. — Может и не мне, но все равно уже ничего не исправить. Если только ты не избавишься от него и наконец-то… Эй! Хватит уходить, не дослушав меня!

***

«День 6004. Сегодня намечается контрольная по математике, Сирота успешно подготовился к ней и сдаст ее на отлично. Желаете ли как-то изменить ход событий?» «Ответ принят. Никаких отклонений от нормы не намечается. Сирота Махиру проведет свой 6004 день без каких-либо происшествий. Просим вас насладиться игрой.»

***

— Ты понимаешь, насколько бессмысленно его существование? Насколько он пустой, никчемный, неоригинальный, типичный? Почему ты продолжаешь наблюдать за этим человеком и даже не пытаешься хоть как-то подстроить его жизнь под свои личные идеалы? Раньше все твои ивы всегда были на голову выше, нежели остальных, а прямо сейчас ты буквально живешь пустышкой. Уже чертовых 17 человеческих лет. — Тебе самому заняться нечем? Вроде как жизнь твоего ива во много раз интереснее, нежели весь наш разговор и жизнь Махиру, так что займись лучше им. — «Махиру»? Это так твоего человечишку зовут? Ты серьезно докатился до того, что стал называть его по имени? Ты совсем из ума выжил? Чему учил нас отец в первую очередь?! Ивы — игрушки в наших руках, развлечения, чтобы нам было чем заняться в свободное время. Какими бы выдающимися в своем мире они не были, они все еще людишки, чья жизнь пронесется для нас в один миг. И ты, старший, черт возьми, из нас, докатился до того, что… Нет! Какого черта ты опять уходишь?! Братец, вот увидишь, однажды ты поймешь, что запоминать хоть что-то о подобных ничтожествах — просто нелепица!

***

«Господин Куро, вы действительно желаете посетить людской мир?» «Хорошо, вы были успешно зарегистрированы в системе, все документы и необходимые вещи будут у вас после отправки. Пожалуйста, назовите место, которое вы хотели бы посетить.» — Дом Сироты Махиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.