ID работы: 12562035

КуроМахи разной степени

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Растянуться на кровати с новый свежим постельным бельем бывает очень приятно, особенно в выходной, когда нет абсолютно никаких дел и тебе не надо заморачиваться хоть над чем-то в этой жизни. А если и надо, то ты будешь оттягивать этот момент, дабы лишние пару минуток просто побыть человеком, которому плевать абсолютно на все. Недалекий, свободный от мирских занятий, словно маленький новорожденный ребенок, которому свойственно спать намного дольше, нежели обычному взрослому. Да, звучит, как настоящий рай. Рай, в котором Куро мечтал остаться навсегда, и позабыть о своей реальной жизни, в которой он не трехлетний малыш, а двадцатилетний пацан, у которого на носу экзамены в университете, а тот вместо подготовки к ним безмятежно давил на кровать своей тушкой и пытался не слушать нравоучения от своего виртуального помощника. — Господин Куро, ваши оценки и успеваемость итак скачут из раза в раз, а вы, вместо того, чтобы наконец-то составить себе хоть какой-то график, лежите и вовсе нарушаете положенную норму сна для нормальной работоспособности человека, — его голос никоим образом не мог выдать его, в качестве простой, написанной пару месяцев назад на досуге, программы, что была создана для облегчения жизни бедного студента. СлипиЭш до конца и не мог осознать, что он на полном серьезе создал этого «парня», чтобы тот действительно помог ему с учебой. Связано ли это с их разговором с отцом, в котором парень с огромной неловкостью в голосе сообщал о повышении стоимости его учебы в следующем семестре, при наличии не самых удовлетворительных оценок? Это могло быть возможно, но при любом варианте Куро бы не признался, что вообще рассматривал его. Ведь, конечно же, вариант «от скуки» намного лучше походил на правду, учитывая его-то характер. — Господин Куро! — теперь голос был намного громче, да еще и обрел вполне себе видимые очертания лица и тела. — Часы уже перевалили за час дня! А ваш выходной не бесконечен, самым рациональным решением для вас прямо сейчас будет немедленно отправиться в ванну, умыться, позавтракать и приступить к повторению конспектов. На следующей неделе у вас будет три контрольные, а уже через пару месяцев… — Да понял я. Махиру, прошу, уменьши наконец громкость, иначе моя голова заболит настолько, что я не то, что зубрить не смогу, а и открыть тетрадь буду не в состоянии, — его вечная излюбленная интонация умиравшего всегда хорошо исполняла свою роль «ты разве не видишь, как мне плохо?», да вот только в данном случае это не могло найти подобного же эффекта, какой обычно шел от окружающих. Сочувствие, помощь, а может просто забить и уйти? Не в случае с Махиру. Удивительно, но в данном случае дело было не в вовсе его цифровой принадлежности. Сирота мог был намного эмоциональнее некоторых его знакомых, что делала его код и вовсе уникальным на все сто процентов. Тут скорее дело в его… Упертости, излишней опеки, словно бы он был молодой мамой, которую очень уж волновал его ребенок. И нет, это не тот вариант, с которого с него бы сдували пылинки и прощали за мокрые ботинки после игр в лужах, а скорее… — Господин Куро, если вы не подниметесь через десять секунд, мне придется позвонить господину Лили и сказать, что вам нездоровится. А вы знаете, что за господином Лили мигом примчится господин Мисоно, а за Мисоно… — Рука, появившаяся прямо перед его ртом, дала понять ему, что его хозяин наконец-таки осознал, сколько прямо сейчас было времени, поэтому с тяжестью, но все же поднялся и направился в ванную. — Будто бы я совершаю грех, что ленюсь в выходной, — иронично подметил Куро, возвратившийся из ванной спустя пять минут. Сняв пижамную футболку, он открыл шкаф и начал рыскать по нему, в поисках его любимой выходной рубашки. Конечно же, он с огромным удовольствием просто бы продолжил щеголять по дому и дальше в пижаме, да только громкость Сироты не осталось бы на тех тридцати процентах, на которых она обычно стояла. Голограмма даже сейчас упорно пилила его взглядом, явно намекая быть ему не настолько неряшливым. Куро понял намек, поэтому не оставил, как когда-то, разбросанные вещи на полу, а просто положил их обратно в шкаф. Конечно, он мог бы и сложить их, но к такой фазе в своей жизни он еще не дошел. — Кстати, вчера, пока вы были на учебе, заглядывал господин Хайд. Он хотел лично пригласить вас на свое выступление, но не застав вас, попросил передать это вам в удобное время. Перед его уходом я попросил его выкинуть всю лапшу быстрого приготовления, — кажется, в этот момент дверцы шкафа неожиданно остановились, не успев закрыться. — Я подготовил рецепт омурайсу, так что, когда пойдете готовить, позовите меня, я с большим удовольствием помогу вам, — сказав это, частицы его тела распались, и он исчез. — Отлично поспал, — и хоть Куро совершенно не нравилась вся эта ситуация, он, с тяжелым вздохом, направился на кухню, предвкушая запах гари и крики Махиру в его сторону. С другой стороны, последнее точно вызовет в нем улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.