ID работы: 12562035

КуроМахи разной степени

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— А ты точно уверен, что это будет хорошей идеей? Все это выглядит слишком уж замудренным, не проще ли будет… — предложение парень так и не успел закончить. Путь его потока излагаемых мыслей приостановила страшная чипсина, засунутая в рот против его воли. — Не проще, это тебе не тест по математике, тут не будет простой формулы для решения примера, — с некой легкой замученностью в голосе произнес вампир, уже минуту бурлящий взглядом этот несчастный экран телевизора, на котором завис герой с мечом в руках. В который раз он пожалел, что предложил Сироте расслабиться с ним за играми, ведь сам же понимал, что итогом всему будут длинные дискуссии на темы «а почему не это», «а почему не то», решениями которых будет обычные объяснения, которые все равно ни к чему в итоге не приведут. Лишь к еще большим расспросам по поводу и без. Махиру хоть и был очень уж простой натурой с таким же простым образом мышления, но за обычными играми он выглядел как горе-отличник, которому за все долгие года его жизни позволили не писать продуманные до мелочей сочинения, а просто побить злых мобов в игре, спасти деревню от огромного оборотня и наконец прийти к финальному уровню. И если с первыми вещами он мог спокойно справиться, хоть и все равно каждый раз задавая лишние вопросы, словно не он тут обычный старшеклассник (если к иву вообще подобное словосочетание было применимо), а Куро. Хотя, с какой-то степени это можно было и назвать правдой. Ведь Махиру скорее походил на закаленную жизнью домохозяйку, мастера на все руки, что способен сделать все, что угодно, кроме расслабления. А ведь это очень важно в его-то годы. Но что же они имеют на данный момент. Загадку, решение которой СлипиЭш уже около семи раз озвучил парню, ответил на около двадцати одного вопроса «а почему» и рассказал сюжет этой чертовой игры два раза. Но Сирота все не унимался и не мог просто сделать так, как ему сказали. Парнишке обязательно надо было сделать все по-своему, или хотя бы понять, почему он не может сделать все по-своему. — Но ведь это так глупо, — все не унимался парень, смотря на своего сервампа с максимальным недоумением. — Зачем проделывать весь этот путь, чтобы ты вошел к главному боссу, у тебя просто отняли почти все твое снаряжение, и ты чуть ли не голышом дрался с ним? В чем тогда вообще смысл «прокачиваться», если в итоге ты возвращаешься в начало. Причем, даже после победы тебе ничего не возвращается, а лишь дается вшивый кубок. Почему бы тогда не напрямик идти к… — Потому что так задумана игра. Усложнить тебе прохождение, чтобы жизнь райской не казалась. В этом смысл большинства игр, — кажется, это был четвертый раз, когда Куро говорил эту фразу своему иву. В прошлые разы они и вовсе просто играли в какие-то бессмысленные игры, названия которых он в итоге и не запомнил. Но, если он правильно помнит, одна и вовсе была предназначена для младшеклассников. С какой стороны ни посмотри, а такое поведение Сироты хоть и было довольно раздражающим, но с огромным трудом он все же старался привыкать к этому и не требовать чего-то. СлипиЭш мог в какой-то степени понять, отчего Махиру такой… Махиру. — Что же, если ты так хочешь, то вперед, — со вздохом вампир махнул рукой, как бы разрешая парню творить все, что ему вздумается. Он понимал, что вряд ли у того что-то выйдет, но посмотреть-то на действия ива можно было. Одна неудачная попытка, из-за которой персонаж просто погиб. Вторая попытка, из которой он просто как-то умудрился застрять в текстурах. Третья попытка, и снова смерть. Что же, на четвертой и вовсе ничего не произошло, он просто вернулся на исходную точку. Пятую он проморгал, но, судя по надписи «игра окончена», он снова просто убил персонажа. — И долго ты будешь просто убивать невинный набор пикселей? –решил остановить наконец бессмысленное насилие вампир. Смотреть на меняющиеся раз в секунду выражение лица Сироты было, конечно же, неимоверно увлекательно, но не настолько. Обратившись котом, он поудобнее улегся на подушке на коленках Сироты и прикрыл глаза.

***

Просто прикрыл глаза, а, открыв их, обнаружил, что проспал три часа. Что же, подушка уже явно была не на коленях его дорогого хозяина, а телевизор выключен. И, судя по запаху, доносящегося из кухни, прямо сейчас Махиру находился именно там. Незамедлительно он направился в путь за ароматным запахом карри. И, войдя в в обитель его ненаглядной домохозяйки, он обнаружил уже накрытый стол и Махиру, моющего, кажется, тарелки. — Ну и как? Смог пройти своим способом игру? — как бы невзначай поинтересовался СлипиЭш, садясь за стол. — Ага, — тут же ответил Сирота, — Я просто выключил её. Куро лишь слегка улыбнулся. Он был совершенно не удивлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.