ID работы: 12562035

КуроМахи разной степени

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Заходить в подворотни по пути в школу — не самая лучшая идея. Да что там, не просто по пути в школу, а по пути в новую школу, где его ждет новый коллектив, новая обстановка, вообще все новое. И прямо сейчас с огромной вероятностью он может распрощаться с первым идеальным рабочим днем без опозданий, ведь, заходя в какую-то идиотскую подворотню, тем более, когда ты школьник, ты обязательно не сможешь не наткнуться на местных задир из соседней школы. Которые, конечно же, будут выше тебя раз в миллион, сильнее тебя и с такими угрожающими лицами, что ты неосознанно начинаешь пятиться назад. А когда они это заметят, то лишь ухмыльнутся в который раз и начнут вымогать наличку, тыкая в лицо своими бейсбольными битами. Просто, за что ему это все? Он просто хотел подойти и погладить котенка, но когда тот решил увильнуть от него за угол, Махиру должен был осознать, что не стоит идти за ним, дабы хотя бы отдать тому свежую булочку, купленную как раз в магазине в пару метрах отсюда. Но что же в итоге? Никакого котенка, только шайка хулиганов-отморозком, что, заметив добычу, быстро сориентировались и окружили того. Краем взгляда он также заметил затушенные сигареты, еще лучше. Мало того, что его прямо сейчас явно изобьют и отнимут деньги, так еще и запах дыма на одежде останется. Дяде долго придется объяснять, что с ним могло произойти в первый же день. Он начнет волноваться, не даст ничего объяснить и без промедления просто переведет его в другую школу. — Вот все, что у меня есть. Прошу, можно обойтись без лишних разборок, и я просто пойду дальше своей дорогой? — Сирота понимал, что подобный тон, скорее всего, не понравится обидчикам, и прямо сейчас начнется типичная сцена из какого-нибудь дешевого сериала. — Ха-ха-ха, — довольно странно «посмеялся» один из низ. Что же, Махиру попал прямо в точку, — ребята, вы слышали? Что же такой взрослый мальчик не может проявить какое-то уважение к людям постарше его, родители манерам не научили? О, так они еще и старше его. Теперь точно полный комплект клише собрался. — Прошу прощения, сенпай. Надеюсь, вы сможете простить мою грубость в вашу сторону, держите, — Сирота без промедления протянул кошелек со всеми деньгами, что у него были. А было их весьма мало, как хорошо, что все свои накопления он не носит с собой, там лишь были деньги на обед на дня три, наверное, причем скромный обед. От такого поведения жертвы все вокруг действительно на миг даже не могли понять, что вообще только что происходит, ведь обычно им либо с дрожащими руками отдавали кровные, либо просто припирались и пытались выставить себя бесстрашными идиотами. Но Махиру понимал, что в обоих случаях он бы проиграл. Если бы он подал признаки слабости, то так просто, даже с деньгами, они бы не отстали от него, продолжая донимать до последнего. Ну, а во-втором случае… Каким надо быть идиотом, чтобы в толпе враждебно настроенных Амбалов вести себя, как «герой». Или как еще можно подобное назвать. Что же, дальше по сценарию могли бы быть три развилки. Они могут просто отстать от него, заявить, что слишком мало денег, или же просто забить на все и все равно избить из-за своей жажды бессмысленного насилия. Сирота надеялся, что лишь бы не третий. Его не особо пугал факт избиения от идиотов, он уже встревал в похожие чем-то ситуации и пара ударов битой не убьют его, ведь даже при всей своей тупости они могли понять, что тюрьма — это не то место, где они также спокойно могли бы «пометить» себе территорию и жить припеваючи. Махиру пугало последствия от ударов в сторону дяди, его бесконечные волнения. В прошлый раз, когда он увидел синяк на его коже, он поднял такую шумиху, что Сирота просто уже не выдержал и наплел ему, что он упал с лестницы по своей вине. Торопился, видите ли. Конечно, он понимал, что дядя вряд ли ему так и до конца поверил, но уж лучше это, чем… Он просто не хотел видеть, как дядя волнуется. Он не любил это. Еще с детства, когда его мама покинула этот мир, и Тоору решил взять опеку над ним на себя. Сирота никогда не забудет этот поступок. Поэтому… — А что же так мало? — успел уже заглянуть в кошелек главный Амбал. Ага, второй путь. Ну, тогда ему придется импровизировать. Но его планы разрушились, ведь, увы, эти идиоты оказались уж слишком «идиотами», как бы тавтологично это не звучало. Его толкнули на землю и прижали. Нет, только не это. — Сенпай, простите, но моя семья не может позволить большие карманные деньги мне. Мы живем довольно скромно, — Махиру пытался максимально выкрутиться из сложившейся ситуации. Он уже мысленно молился, лишь бы все его «сладостные» речи сработали. — Парни, — обратился тот к своим дружкам. Те в один миг стянули с Махиру портфель и начали выворачивать его, вытряхивая все содержимое. Ничего сверхъестественного и того, что могло бы его выдать. Просто пара тетрадок, канцелярия, та самая булочка и словарь. Даже телефона не было, благо, он просто забыл его дома. — Теперь вы мне верите, сенпай? — с искусственной мольбой поинтересовался Махиру. Но, увы, сегодня эти ребята явно были не в самом лучшем расположении духа. — Что же, раз больше ничего у тебя нет, то я потешу себя небольшой игрой с твоим чистым личиком, — парень подошел и поставил правую ногу прямо Сироте на живот. Черт, это не было больно, но дискомфорт ощущался. Что же, третий сценарий все же осуществился. Ничего больше уже не поделать. Он мог бы хотя бы бить не так сильно, но, скорее всего, это еще больше раззадорило бы их. Оттого он просто скорчил страдальческое лицо и мысленно попросил у дяди прощения за всю ту ложь, что он, скорее всего, ему наплетет. Но оглушительный свист не дал хулиганам и пальцем пошевелить, хотя Сирота уже видел, как его явно хотели поднять с земли и выставить грушей для битья. Уже через пять секунд их пятки так и сверкали, а ему помог подняться полицейский, что сразу же поинтересовался, все ли у него в порядке. Довольно молодой мужчина, на вид не дашь больше двадцати пяти. Неужели, судьба решила подарить ему подарок? Он быстро ответил на все вопросы, сказал, что все в порядке, собрал обратно вываленные вещи в портфель, отряхнулся и уже было хотел пойти дальше. Но теперь его дорогу преграждал большой пушистый черный комок, что тёрся об его ногу. Да, именно это создание он так хотел погладить и накормить. — Ну, буду считать, что полицию вызвал именно ты, — сказал Махиру, отдавая заветную булочку коту и уже направляясь наконец в новую школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.