ID работы: 12562035

КуроМахи разной степени

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Бред полнейший. Куро не любил книги, в которых важную часть играли вампиры, да даже если они просто присутствовали. Потому что он понимал, какой же бред там будет написан человеком, что вдохновлялся всякими мифами и несусветным идиотизмом. Что каждый вампир начнёт умирать, если не будет пить кровь каждую минуту. Что каждый вампир это на самом деле просто человек, которому не повезло; что это милое создание, которые не хочет такой судьбы; что он делает это лишь для того, чтобы выжить. Что каждый вампир — это мечта каких-нибудь девочек-подростков или вовсе женщин в возрасте. Куро вообще не понимал, чем люди так любят этот вид, ведь по своей природе они отвратительны. Они не те воображаемые «идеальные мученики» своей судьбы. Они не те, кем можно восхищаться. И именно по этой причине он уже которую страницу комментирует в несвойственной для него манере каждое действие персонажа, которому «посчастливилось» взять на себя участь быть подобным экземпляром. А Махиру лишь остается тяжело вздыхать и осознавать, почему именно сегодня его сервамп столь разговорчив и придирчив. Конечно, последнее случалось не так редко, но именно сегодня, когда он просто решил сесть прочитать купленную недавно дядей книгу, Куро соизволил присесть рядом и уставиться в страницы. И только завидев предложение, где фигурировал герой-вампир, тут же начал словесную тираду, пусть и не такую громкую. — Почему люди так любят столь банальные и глупые вещи? Почему им так нравится романтизировать всё, что под руку попадётся? Махиру тяжело вздыхает. Он всё ещё не может до конца понять недовольство своего собственного вампира, но ему следовало как-то «успокоить» его. Правда, как это сделать, он не понимал. — Не знаю, но почему тебя самого волнуют такие примитивные вещи? Это же просто книга, просто рассказ, обычный поток фантазии людей, который как и может повлиять на тебя, так и нет. А вампиры… Ну, они давно стали частью определенного жанра. Люди привыкли видеть их такими. Редко кто-то придумывает что-то другое, ведь есть шанс, что новый расклад могут просто не принять. Люди могут как и любить новые вещи, так и до безумия бояться и отторгать их, всё зависит лишь от них самих. Поэтому не вижу особого смысла в твоём беспокойстве, лучше не думай об этом. В конце концов, лезть специально в то, что тебе неприятно — очень глупо, не так ли? Махиру легонько погладил сервампа по голове и аккуратно уместил его голову на свои колени, дабы тот наконец перестал читать столь неприятные ему строчки. СлипиЭш понимал, что его ив прав в своих словах. Действительно, почему его так волнуют неприятные ему вещи? В чём смысл ещё больше забивать себе голову подобным бредом? И почему обычный шестнадцатилетний парень умнее древнего вампира?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.