ID работы: 12562035

КуроМахи разной степени

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Выйти для него на улицу без особой на то причины было максимально муторно. А если его против его же воли тянули туда, то это было еще более отвратительно, чем если бы он своими силами выполнил столь непосильную для него задачу. Возможно, для всех вокруг него подобное высказывание смотрелось бы максимально нелепо и вымученно, но его это вообще не волновало. Его в принципе не особо что-то в жизни волновало, лишь как бы лишний раз избежать поход в магазин за очередной партией его любимой лапши быстрого приготовления. Как хорошо, что его любимая сестрица ежемесячно посещала его со своим другом и покупала все необходимое для его бессмысленного существования в этой захудалой квартирке. Что же, это была типичная жизнь наследника владельца одной крупной японской корпорации. Ну, как, «наследника». Скорее второго претендента, который изначально должен был быть первым, но когда отец понял, что возлагать какие-то надежды на него — себе дороже, то отправил его бороздить море свободы и переложил все планы на его младшего брата. Ну, самого старшего из его пяти младших братьев и одной сестрицы. И именно сегодня два из этих младших братьев умудрились вытянуть его на улицу под предлогом похода в новое кафе в каких-то там закоулочках. Сказали, что ему несомненно все понравится, а еще то, что ему в принципе полезно иногда выходить на солнечный свет, учитывая всю его болезненную бледность. Что же, ему прекрасно жилось и с этой самой бледностью, но, увы, выстоять против двух пар рук ему не удалось. Примерно минут десять они только его выпроваживали из квартиры и примерно столько же сперва волокли его самостоятельно. После же Куро надоело все это представление, и, со словами, что с них обоих будет причитаться, добровольно направился с ними в то самое кафе. Где оно находится по их словам, он так и не понял. Но это не было самой главной головной болью за сегодняшний день. Почетное первое место заняла встреча с ним. «Прекрасная» встреча, которая началась с того, что этот чертов придурок сбил его с ног, торопясь куда-то. На вид, обычный подросток с не выделяющийся внешностью. Не удосужился сказать и слово, встал и побежал дальше, даже не заметив, как обронил свой телефон. Куро очень уж хотелось бросить этот кусок железа тут, но Хайд против его воли запихнул мобильник ему в карман со словами, что «возможно, судьба еще раз сведет». Что это еще за бред? Ладно, ему было все равно. Как только они распрощаются, он выкинет его в мусорку и дело с концом. Что же, долгожданным «волшебное место, что ему точно понравится», оказалось простое мейд-кафе. Он мог ожидать этого? Вполне, но не настолько же очевидно. Чтоб этих Хайда и Лили. Еще и первый с огромной улыбкой чуть ли не затолкал его вовнутрь, мило приветствуя девушек, стоящих около входа. Вокруг все было в приторно-нежных тонах, девушек в этих типичных пресловутых костюмах горничных. Но что больше всего удивило, так то, что идиотские слова про судьбу его братца действительно сбылись. Не сказать, что он точно в этом уверен, но из всех девушек лишь одна действительно смогла зацепить его взгляд, когда они присели за свой столик. «Она» обслуживала какого-то парня за столиком поблизости, мило улыбаясь и предлагаю различные блюда из меню. На вид и не скажешь, но ее ножки не были такими же изящными, как у остальных, скорее просто очень и очень тощими, буквально две палки. Да и по талии можно было сказать, что та явно не женская. Но окончательно Куро убедился, завидев глаза девушки. На вид обычные карие глаза, но он точно мог убедиться, что видел их раньше. Да, без сомнений, это тот самый парень, что сбил его с ног. И прямо сейчас он был одет в миловидный костюм горничной с огромным и пышным бантиком сзади. Он не особо любил подобные милые вещи, но почему-то на этом парне он мог с удовольствием их разглядывать. Что же, пора сделать заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.