ID работы: 12562035

КуроМахи разной степени

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро не задалось с самого начало его пробуждения, явно предвещая не самый лучший день в его жизни. Хотя, учитывая все то прожитое им время, то таких дней было что-то около пары тысяч, может даже больше. Бессмертие штука довольно сложная, с каждым годом ощущение, что ты помнишь, что ты делал неделю назад или хотя бы вчера, мигом испаряется, но почему-то в последнее время вампир всё чаще начал замечать за собой неосознанный анализ всех прожитых им дней. В последние несколько месяцев, если быть точным. Начиная с какого-то определенного момента ощущение отрешённости от прошлых событий мигом испарилось, освободив место для какого-то несвойственного для него… анализа? Или как это можно описать одним словом, он точно не знал. Впрочем, это не меняет дело. Каждое утро перед тем, как все же умудриться подняться с этого прекрасного изобретения человечества, что гордо носило название «кровать», он зачем-то прокручивал в своей голове вчерашний день, целиком и полностью, обращая внимания на все детали. А иногда и вчерашним днем все не ограничивалось, все глубже погружая сознание в дебри собственной памяти. Куро точно не знал, зачем, что, как, почему, но это в какой-то мере это сделало его и без того спокойную жизнь еще спокойнее, пусть и звучит это не слишком красиво. Например, запоминание конкретных событий не раз выручало его в «передрягах» с Махиру. В частности, его угрозах «выселения», если до определенного числа и времени он не соизволит заставить свою тушку оторваться от так любимой им PSP и, скажем, убраться на кухне. Конечно, это не отменяло того факта, что вампир делал всё в последний момент, но делал же! Хотя в начале их совместной жизни первый год он точно не обращал внимания на все те угрозы и упорно игнорировал все слова, понимая, что ничего ему не грозит. Да, Махиру побесится, но на этом все и закончится, максимум, он лишился бы своего любимого рамена на ужин. Но при этом когда-то он все же выполнял домашние обязанности. Неизвестно, проснулась ли в нём совесть, при виде уставшего после тяжелого рабочего дня в школе Махиру, что с вымученным видом, даже не обратив на него и доли внимания, тут же брался за пылесос и начинал творить свою магия абсолютной домохозяйки. Или же, что более вероятно, его также замучила совесть, но уже от факта, что их отношения с ивом далеко перестали быть дружескими и перешли на новый уровень, как бы это банально не звучало. Он сам до сих пор не мог особо осознать, как всё таким образом обернулось, просто когда-то он внезапно захотел крепко прижать парня к себе и поцеловать. Вот так просто. Махиру даже не был особо против, конечно, он был шокирован немного, конечно, не ответил на поцелуй, ибо всё было слишком быстро и внезапно, но из объятий, что длились, как минимум, ещё минут десять после поцелуя, он не пытался выбраться. Смирение или что-то ещё, но он просто глубоко вздохнул и обнял его в ответ. Без слов, в полной тишине, которую никто так и не нарушил, они каким-то образом и уснули. А на утро первым, что он увидел, было полностью залитое румянцем лицо Махиру. И Куро честно ожидал пинки, крики, ругань или, на крайний случай, полное игнорирование после всего этого, но вместо всех предположений, Сирота ущипнул его за нос и покраснел ещё сильнее. Без сомнений, это было чертовски мило. И, в который раз вспоминая этот момент, он понимает, что его мысли о «худшем» и «неудавшемся» дне тут же испаряются. Подумаешь, получил нагоняй за забытую повесить постиранную одежду. Зато он в который раз увидит это смешное возмущённое лицо его возлюбленного. Но ужин, увы, сегодня без рамена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.