ID работы: 12562035

КуроМахи разной степени

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждой секундой волнение постепенно нарастало, а сердце всё больше норовило просто взять и ускакать из груди прочь. Ноги начинали подрагивать, слыша громкие вопли толпы людей за этой огромной ширмой. Махиру никогда толком не думал о том, что этот самый день когда-нибудь вообще настанет. С самого начала его решение носило в себе простой и понятный смысл: медленно плыть по течению, не обращая внимания на вещи вокруг него. Но не успел он оглянуться, как уже стоит за кулисами огромной сцены. В его руках увесистый микрофон, он одет в милую и яркую одежду, а его имя звучит из всех уст. Когда-то давно он начал свою карьеру с профессии обычной модели, тогда ему вовсе просто повезло, что он оказался в нужном месте в нужное время. Но постепенно его популярность набирала обороты. Его путь начался от просто рекламы брендовой одежды в журналах и достиг пика в этот самый момент, на этой огромной сцене, на которой хотел оказаться, но не особо верил, что когда-нибудь достигнет этого. Прямо сейчас его желание кажется ему таким наивным и детским, ведь тогда он даже не подозревал, что столь простая на вид штука окажется такой до ужаса напрягающей. Нет, у него не было какой-то там боязни сцены, да и огромная толпа людей его не пугала. Просто… Он толком не мог до конца осознать, в какой именно ситуации сейчас находился. Ведь он сам несколько месяцев назад предложил своему менеджеру идею о том, чтобы он дебютировал как певец-айдол. Почему? Зачем? Он не думал об этом. Просто идея пришла в голову, и он озвучил её. А что его менеджеру оставалось, кроме как выполнить прихоть юноши и раскрутить эту новость, как сенсацию, лишь подогревая интерес общественности к персоне Сироты? Вот он и выполнил свою работу в самом лучшем виде, собрав на концерте несколько десятков тысяч людей. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Нет, он определенно не готов. Определенно. Нет. Но, как на зло, наступает проклятый час «икс». Его просят выйти на сцену, что он незамедлительно и делает, медленно передвигаясь на своих ватных ногах. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Занавес начинает подниматься. Красная ткань медленно открывает его персону публике, от чего та начинает почти что синхронно выкрикивать его имя еще громче, хотя куда уже там. В горле встает невидимый ком. Дышать тяжело. Сердцебиение участилось. Нет, он все еще определенно не готов. Но как на автомате поднимает микрофон и в своей привычной манере здоровается с публикой. Ему кажется, или маленькая капля пота скатилась с его лба? Или же это уже какие-то галлюцинации на почве его волнения? Он пытается отвлечься. Внезапно он вспоминает о мелодии, что только что резко началась. Он помнит слова, он помнит, что должен начать петь спустя двадцать секунд, которые он автоматически начал считать в своей голове. На пятой он решает быстренько окинуть всех собравшихся людей. А если точнее, то только первые несколько рядов. Ведь в последующих, максимум, что он может выделить, это цвет волос. Десятая секунда, взгляд резко останавливается на определенной персоне. Яркие алые глаза с заметными синяками от недосыпа под ними, небесно-пепельные волосы, привычная голубая куртка с пушистым черным мехом сзади, хотя сейчас середина весны. Нет, он никогда ни с кем не спутает его. Его взгляд успокаивает, его легкая едва заметная улыбка кричит о том, что он верит. Верит, что Махиру способен пережить этот кошмар. Внезапно Сирота начинает и сам верить. На восемнадцатой секунде он снова осознает, в какой ситуации находится, но его дыхание спокойно, ноги уверенно стоят на огромной сцене, а руки крепко держат микрофон. Двадцатая секунда. Махиру начинает петь, отпуская все свое волнение вместе со стаей птиц, что пролетела над ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.