ID работы: 12562035

КуроМахи разной степени

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На самом деле не часто в комнате царила столь дивная атмосфера, сопровождающееся полной тишиной и умиротворением. Окна были плотно закрыты, так что посторонние звуки не беспокоили парней, и те мирно занимались своими обычными делами. Махиру, как всегда, что-то хлопотал у плиты, а Куро, лежа на диване, играл в очередную РПГ. Все это было таким обычным и простым, что приносило некое удовольствие, причём обоим сразу. Ещё ни разу Сирота не был доволен тем, что его сервамп настолько лениво нажимает на кнопки. Ещё ни разу Куро не испытывал настоящие расслабление от наблюдения боковым зрением за готовкой Сироты; как он медленно и аккуратно нарезал овощи, изредка отвлекаясь на жарящуюся картошку, или что там было. Но, заглянув в холодильник, Сирота внезапно понял, что у них полностью закончилось куриное филе, которое прямо сейчас было необходимо ему. Из этого всего вытекал лишь один явный фактор, а именно прогулка в местный магазин. Конечно, по-хорошему, Сирота должен был сказать своему сервампу, чтобы тот собирался, и они вдвоем потопали бы туда, но… Отчего-то парню просто не хотелось как-то тревожить своего вампира, поэтому, тот, сказав, что ненадолго выйдет, направился в комнату, дабы переодеться. Все действия он провернул довольно быстро и мигом направился в пункт назначения. А до ушей Куро лишь донесся звук закрывающейся двери. Что же, он был действительно рад тому, что его обычно гиперактивный хозяин наконец-то додумался не тревожить вампира и позволить ему хоть денечек провести, как самый настоящий лентяй-хикикомори. Хотя и без той атмосферы, что приносил Махиру, просто находясь рядом с ним, он почувствовал себя немного не в своей тарелке. Но как знать, возможно, вампир просто привык к тому, что не может далеко отходить от него и стал зависим. Как ещё назвать это состояние, вампир не знал. Да, возможно, сервамп действительно обрёл некую зависимость от Сироты, но что в этом плохого? Возможно, абсолютно ничего, поэтому даже париться на этот счёт не стоит, нужно всего лишь продолжить утыкаться в экран и ждать, когда же парень наконец воротится с пакетом в руках и продолжить готовить… А что он там готовил? Да вампира и не волновало это, ибо все равно, в конце концов, это всё — всего лишь еда, которая будет тут же съедена безвозвратно. Тяжело вздохнув, до чуткого слуха вампира внезапно дошёл звук открывающейся двери. Серьезно? Махиру настолько быстро вернулся, или он просто что-то забыл опять? — Куро, я дома! Прости, твоего любимого рамена там не оказалось, поэтому я ограничился чипсами. Очень надеюсь, что ты поделишься с детьми, а не умнешь все в одиночку, — быстро проговорил Сирота, явно шурша какими-то пакетами. Стоп. Что? Что он сказал? Какие ещё дети? — Слушай, я вот тут подумал, давно мы вдвоём никуда не выбирались, поэтому я планирую попросить Ми-чана и Лили-сана посидеть с Сузуки и Никко. Думаю, им будет только в радость, учитывая их общую любовь ко всему маленькому и милому. Странно, конечно, что, учитывая это, они до сих пор не взяли никого себе. Но суть вообще не в этом, а… — зайдя на кухню, словесный поток парня тут же прекратился. — О… Знаешь, давно я тебя в этой куртке не видел, кстати, а где дети? Ты же обещал, что сам посидишь с ними, а не просто дашь им пульт от телевизора. — Что ты вообще несёшь? — сказав это, Куро заметил, что Махиру прямо сейчас был не в той же одежде, в которой он уходил. Вместо чёрного спортивного костюма на нем была водолазка с большим воротом и обтягивающие джинсы. Да и сам Махиру казался… Взрослей, что ли. Серьёзно, его лицо явно слегка изменилось, это если не говорить о прическе. Вечные короткие волосы прямо сейчас закрывали чуть ли не половину всего лица. Что-то тут явно не так. Голос, выражение лица, повадки — все это явно Махиру, но… Он будто бы совсем изменился, в прямом смысле постарел. — Ты головой по пути назад стукнулся или что? Не свойственно для себя, вампир быстро встал с кровати и подошёл к парню. И правда, его догадки подтвердились. Рост Сироты явно изменился, он был примерно на одном уровне с Куро, хотя все равно совсем чуть-чуть ниже. Да и… Разве Махиру раньше ТАК на него смотрел? Что это вообще за взгляд такой, будто… Будто он влюблен в него, как какая-то девушка из дешевой сёдзе-манги? — Куро? — парень совершенно внезапно отшатнулся, теперь же в его взгляде можно было прочитать некую тревогу и недопонимание. — Почему ты… Что происходит? Погоди… — приложив кулак ко рту, Махиру стал незаметно подрагивать. — Сколько мне лет? — У тебя точно всё с головой в порядке? — вампир не особо любил язвить в ответ, но почему-то именно прямо сейчас вся эта ситуация до жути раздражала, хотя все же беспокойство насчет странного вида и поведения ива были. — Шестнадцать, но что ты хочешь этим сказать? От услышанного ответа Сирота в один миг рухнул на колени и шокированным взглядом уставился на пол. Нет. Нет. Нет. Этого просто не может быть. — В том-то и дело, что мне двадцать девять. — Сейчас же лень действительно уже ничего не мог понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.