ID работы: 12561061

Смена реальности

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 В доме Нара

Настройки текста
Примечания:
Ленивый Шика пришёл на полигон к пол девятому, Саске там был с восьми, а Нарука пришла за 5 минут до Какаши. Саске и Нарука знали что их сенсей опоздает, а Шикамару просто было лень рано вставать. Когда пришёл Какаши, он понял что надо было Хотя бы постараться чтобы их припугнуть. Все были только слехка сонные. — Ну, что ж. Начнем нашу тренировку, — сказал Какаши. — Вам надо отобрать у меня эти колокольчики, — в руках у него зазвонили 2 колокольчики, которые он повесил себе на пояс. После того как Какаши объявил старт, генины спрятались за деревьями. Нарука нашла Саске и Шику и предложила им роботу в команде. Они были не против. Обговорив план они разбежались по местах. Все это время Какаши стоял посреди поляны и читал свою излюбленную книжку. Нарука побежала в лоб сенсею, где-то с 100 клонами, когда Какаши всех их развеял. Шикамару своей техникой теней обездвижил его, Нарука с помошью 10 клонов держала сенсея и Саске срезал кунаем колокольчики. Кунаичи их поймала, с помощью чакры быстро отпрыгнула. На клонах заранее стояли взрывные печати и она активировала их, когда они взорвались Саске использовал огненный шар. Пока Саске использовал Катон клон Нарука стояла за ним, также как и за Шикой. План прошёл успешно. К ребятам вышел Какаши и похвалил их за слаженную командную роботу и сказал что они прошли тест. Завтра у них тренировка на этом полигоне в 8 утра. Саске уже собирался идти домой, как услышал что Шикамару позвал Нарука в кафешку на данго. Нару очень быстро согласилась, ведь она обожала сладкое, это конечно удивило Саске. Но он все же решил пойти домой, потому что ему показалось что он напугал Нарука вчера своим поцелуем. Нарука села где-то с 10 данго, Шикамару даже удивился как в такую маленькую девочку столько влезает. А справедливости ради стоит сказать что Нарука и вправду была не высокого росту. Видимо она очень устала на тренировке, так как сразу после еды уснула. Шикамару не стал упускать свой шанс, он взял спящую Нарука на руки и понес в свой дом. В квартале Нара все делали вид что не замечают парня, а точнее что он несёт и лишь улыбались им в след. Мама Шикамару только улыбнулась на такой поступок своего сына и сказала что щас постелит ему тента. Шика на это ничего не сказал, лишь кивнул головой. Шикамару положил Нарука к себе в кровать и накрыл одеялом. Сам лёг рядом, приобнял ее и вскоре тоже уснул под мирное сопение Нарука. Когда его мама зашла в комнату что бы постелить ему тента, увидев эту картину, она улыбнулась, потушила свет и вышла. Когда пришёл Шикаку и спросил как там Шикамару, она лишь молча повела его в комнату сына. Его отец только улыбнулся, шепотом сказал жене что их мальчик быстро растет и закрыл дверь. Утром первая проснулась Нарука, где-то в 6 утра. Увидев спокойно спящего Шикамару сначало удивилась, но потом улыбнулась. Сначало сняла с волос резинку и тяжёлые пряди упали на спину. Стало немного легче, а потом поддев двумя пальцами аккуратно стянула резинку и с волос Шики. Черные пряди упали на подушку. Нарука запустила руку в мягкие волосы и слехка взъерошила их. На это Шика лишь улыбнулся и она подумала что он милый во сне. Нарука решила не будить его и легла обратно. Вскоре она опять заснула. Где-то к 7 утра Шикамару проснулся, увидев спокойное лицо Нарука, он улыбнулся и чмокнул ее в лоб. Затем прошептал на ухо: «~Вставай солнце~» Нарука слехка поморщилась и открыла глаза: «~О ты уже проснулся Шика? Идём завтракать~» Шикамару на это только кивнул. Нарука слезла с кровати заметила что ее одежда была вся помятая. В этом явно нельзя было сегодня идти на тренировку, а забежать домой за новой времени не было. — Шика, а у тебя не найдется одежды на меня. Моя просто помялась от сна. Шикамару слехка покраснел, но подошёл к шкафу и достал кое какую одежду: «На, одевай». — Спасибо) Нарука взяла одежду и стала переодеваться. Шикамару был весь красный от такой картины. Наруку в свою очередь это не как не смущало. Она натянула чорную футболку с гербом клана Нара, такиеже шорты до колен и завязала повязку генина на руку. Толстовку, юбку и гольфы Нарука сложила в стопку на краю кровати. Затем она подскочила к Шике и взяв его под руку побежала на кухню, так как с неё вкусно пахло. Шикаку сидел на кухне, пил кофе и читал газету, а его жена уже приготовила омлет на завтрак. Нарука осторожно открыла дверь и заглянула внутрь, за ней вошёл Шикамару. Сев он показал жестами ей что она может сесть рядом. Нарука неуверенно присела возле Шики. Его мама поставила перед ними тарелки с омлетом и Нарука без роздумий начала есть. — Ого как вкусно, можете пожалуйста научить и меня готовить, — на этом моменте Нарука слехка замялась. — Конечно! — без раздумий ответила женщина и улыбнулась. — Спасибо, мам! — воскликнула Нарука и запнулась. — Ничего страшного. Меня зовут Мина, но можешь называть меня мамой, — улыбнувшись на такое и ответила Нара. — Хорошо мама, — ответила Нарука. Шикамару улыбнулся уголками губ и продолжил есть. Он был рад что Нарука нашла общий язык с его родаками. Шикаку на это ничего не сказал, но его ухмылка говорила сама за себя. После завтрака дети пошли в комнату. Шика начал приводить волосы в порядок, но Нарука настояла на вмешательстве. Она причесала его и залела низкий хвост. Шикамару пробовал возмущаться, но это было бесполезно. Потом Нарука попросила его причесать ее и Шика был не против. Он взял расчёску, расчесал волосы Нарука и заплел аккуратно косу. Волосы Нарука были мягкие и шелковистые. Саске был явно не рад их совмесному появлению на полегоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.