ID работы: 12561061

Смена реальности

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Реабилитация

Настройки текста
Первое время Наруто чувствовал дискомфорт из-за женского тела, но как только он переступил порог академии времени на это у него не осталось. Так как надо было претворяться Нарука. Он был не против заботы со стороны Саске или Шикамару, тем более он ощущал особое тепло рядом с этими двумя. Их вражда за его сердце, забавляло и смущало одновременно. После их признания в любви он не на шутку начал задумываться об этом. Поцелуй Саске был скорее отрезвляющим шлепком. Нарута понял что парни не собираются ждать его, а начнут действовать. Хоть признание было странным и каким-то не правильным. Но тем не менее оно было. Нарута решил просто пустить все на самотёк и посмотреть как будут действовать парни. После первой тренировки воспоминания о прошло жизни постепенно начали забываться. Все было как в тумане. Он знал о хвостатых и Кураме. О чакре и техниках, о своих друзьях. Но постепенно и это уходило больше на подсознательный уровень. Из друзей он едва мог вспомнить Саске. Остались только воспоминания Нарука и все что происходит в этом мире. Дома у Нара Нарута принял окончательное решение всё забыть и начать жизнь с чистого листа. Он согласился на приложение Курамы. Кстати о нем, он сказал Наруто что не будет вмешиваться без надобности и пока поспит. Курама против того чтобы Саске был возле Наруто, но ему пришлось смириться. Вскоре он предложил своему джинчурики стереть память о прошлом и оставить только о хвостатых, его способностях. Да и то только на подсознательном уровне. Вместе с этим осталось немного инфы и о друзьях. Так же у Наруто появились способности Нарука: заплетание волос, небольшие познания в готовке и некоторые познания в фуин-джуцу. *** С Саске дела обстояли немного сложнее: Он сел в кровати и начал осматривать свою комнату. Руки были целыми и такое ощущение как будто боя вообще не было. Случайно заглянув в зеркало, которое весело напротив кровати. У Саске чуть не случился нервный срыв. Из зеркала на него смотрел 12 летний Учиха Саске. После этого к нему пришли воспоминания этого Саске. Наконец он понял что происходит. Но его беспокоило что в этих воспоминаниях не было Наруто. Вместо него была вечно окружённая друзьями Нарука, а именно ИноШикаЧо. Саске не поверил пока не увидел своими газами. Все знали что в ней запечатан девитехвостый, но при єтом она была самий популярной девочкой в академии и всегда окружена друзьями. К Саске она относилась нейтрально, но все девочки академии были готовы отдать ей его. Как будто он был какой–то вешью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.