ID работы: 12561061

Смена реальности

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Команда 7 в новом составе

Настройки текста
Примечания:
Ирука объявил составы команд: Команда 7 - Саске Учиха, Нарука Узумаки и Шикамару Нара. Команда 10 - Ино Яманака, Чоджи Акимичи и Шыно Абураме. Команда 8 - Хината Хьюга, Киба Инузука и Сакура Харуно. Сакура сразу подскочила к Нарука, взяла ее за шкирку и начала орать  на нее: «Как ты шавка посмела быть в одной команде с Саске-куном!!!!» Шикамару и Саске нахмурились и Нара поднявшись с места взял ее за запястье и откинул ее от Нарука. Шика: «Не смей трогать Нарука, ты безклановая шавка!» Видно Сакура сильно разозлила Нару. Он в свою очередь преобнял Нарука за талию. Саске стал ещё мрачнее. Но ситуацию спасла Куренай сенсей, которая зашла за своей командой. Сакура побежала сразу за спину сенсею, за ней пошли Киба и Хината. Сразу после ухода 8 команды зашол Асума, сенсей 10 команды. Ино помахала, подмигнула и побежала к сенсею. Чоджи и Шино пошли за ней. Ирука ушол следом. Осталась только 7 команда. Саске встал и подошёл к Нарука и тоже положил свою руку ей на талию. При этом его взгляд так и говорил, что это его. Шикамару приняв вызов и поцеловал Нарука в щеку, Саске быстро среагировал и сделал тоже самое. Нарука вроде была не против, но стояла вся красная. Хотя если знать что вчера она была парнем, то это было по гейски и походу Саске такому раскладу был не против. Парни в плотную прижались к девушке и продолжили пилит друг друга взглядами. Обстановку спас Какаши который как обычно опоздал. Посмотрев на это Какаши улыбнулся, кашлянул и сказал что бы все шли на крышу. Сенсей испарился, а Шика улыбнулся,  взял Нарука на руки и переместился на крышу херайшином. Саске стал темнее ночи и переместился на крышу таким же способом. Увидев такую картину Какаши слехка приподнял бровь. Но сказал присесть и рассказать о себе. Шикамару сел и между своих ног посадил красную Нарука и обнял ее за талию. Саске сидел мрачнее ночи и сенсея даже слехка пугала его аура. Какаши кашлянул и сказал: Меня зовут Какаши Хатаке, от сегодняшнего дня я ваш сенсей. Что я люблю/нравится вас не касается. Мою мечту вы не поймёте, а теперь прошу представится вам. Шикамару решил начать: Я Шикамару Нара, мне нравится наблюдать за облаками и расчёсывать Нарука. Люблю я — положил подбородок на плече Нарука и сильнее приобнял ее — Нарука. Цель защитить ее от любой опасности. Не люблю я тех кто судит людей только по внешнему виду или первому впичетлению. Следующей эстафету решилась взять Нарука: Я Нарука Узумаки. Моя мечта стать настолько сильной что бы я могла защитить дорогих мне людей. Мне нравится данго, анегири, готовить, лисицы и тренировки. Люблю я Шикамару и Саске. Ненавижу поверхностных людей и грубиянов. Саске к этому времени уже слехка остыл, поэтому начал свой рассказ: Я Саске Учиха. Я люблю Нарука и своего брата Итачи. Мне нравится смотреть как Нарука улыбается и стрепня брата. Моя цель защитить то что я люблю любой ценой. Ненавижу я Сакуру и тех кто не любит Нарука. Какаши улыбнулся, в этом году ему попалась интересная команда и он сказал им что они встречаются на 10 полигоне в 7 утра, все свободны, а сам испарился. Шикамару видимо не спешил вставать. А вот Саске поднялся, подошёл к ним, присел на корточки перед Нарука, положил свои руки на ее и нежным голосом сказал: Нарука пойдем домой, — и улыбнулся, что для Учих, а особенно для Саске было 8 чудом света. Не дожидаясь ответа, поднял на ноги шокираваную Нарука и подхватил ее на руки. Потом совершено спокойно поскакал по крышах до своего дома. Шикамару не довольно фыркнул и пошёл домой. А вот Нарука от этого всего отошла только у Саске дома. — Саске что это такое было? — А что? Наруто, хотя щас вернее будет называть тебя Нарука. Мы с какого-то перепугу после смерти оказались в прошлом + ты стал девушкой. Нам надо это обсудить. Как я понял наша чакра и память осталась при нас, попробуй связаться с Курамой. Он должен знать больше. — То что наша чакра при нас я тоже поняла, а вот Курама спит. Но у меня к тебе вопрос, что это было, Теме?! — Это забота, Добе, — ухмыльнулся Саске. — Ты этого не понимал в нашем мире, а тут ты возражаешь? — Возможно, — показушно надулась Нарука. — Усуратунгачи, — улыбнулся Саске. Он подошёл к Нарука заправил выбившуюся прядь за уха, притянул к себе и осторожно дотронулся своими губами до ее, а потом не увидев сопротивления, смелее прижался к ней и поцеловал. Саске взял Нарука за талию свободной рукой. Она сначала осторожно, а потом смелее стала отвечать на поцелуй. Когда они наконец отстранилась друг от друга. Оба тяжело дышали. Нарука закрыла рот руками, вся покраснела и выбежала из квартиры Саске. Он на это только улыбнулся. Дома Нарука ворочелась в кровати уже в пижаме и никак не могла заснуть. Следующий день обещал быть весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.