ID работы: 12561061

Смена реальности

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Пробуждение от сна

Настройки текста
Примечания:
Наруто в глаза светил солнечный свет, он поморщился и приоткрыл глаза. Он привык ничему не удивляться, но увидев потолок своей старой квартирки, встал и огляделся. У него было ощущение что он тут был когда ему было 12, но что-то было не так. Толи слишком чисто, толи зеркало на полный рост у двери, может ещё чего? Наруто посмотрел на свои руки, они обе были целые. Но выглядели как-то по детски и какие-то более девчачьей, что-ли, + ко всему были бледными. Наруто очень сильно удевился и вскочив, не раздумывая с кровати, подбежал к зеркалу... На него из зеркала смотрела 12 летняя девочка с небесно голубыми глазами и солнечными волосами, достававшим до бедер. Её тело выглядело хрупким, но Наруто заметил что она довольно сильна. На ней была огромная светло серая футболка до колен, которая сползла с одного плеча. Посмотрев на календарь, а затем на часы он понял, что если не поторопится,то опоздает в академию на распределение команд генинов. Наруто открыл шкаф, в нем была одежда по стилю напоминающему Шикамару или  Саске. К своему счастью он увидел в глубине шкафа рыжую толстовку на капюшоне которой красовались лисьи ушки, прям как у Курамы. Наруто, а теперь вернее Нарука одела сперва черный топ, (видимо общение с девочками и три года с извращённым отшельником не прошли даром, что-то он знал о девчонках и как им следует выглядеть) рыжую толстовку, черную теннисную юбку, черные гольфы выше колен с двумя белыми полосками и черные кроссовки. Взяв расческа с тумбочки и стала медленно расчёсывать волосы. Затем она ели как заплела их в низкий хвост и сламя голову понеслась в академию. Пока она бежала ей пришли воспоминания этого мира. Нарука была тихой, но это не мешало ей постоянно во что-то вляпыватса. Дружила она с ИноШикаЧо, Сакура ее ненавидела, а Саске постоянно смотрел на нее и как-то подклывал. Она на его провокации не велась и кажется была влюблена в Шику. В этих воспоминаниях Нарука вбежала в академии, она вошла в клас и не задумываясь села около Саске. Нару была безумно рада что с ним все в порядке и он казалось совсем не изменился + Нарука поняла что это ее Саске, из старого мира. Саске кинув взгляд на Нарука, хмыкнул и продолжил смотреть прямо. Но он явно был удивлен такому раскладу событий. В клас вошёл Шикамару и Саске напрягся. Нара подошёл к Наруко погладил ее по руке, улыбнулся и сказал: «Поздравляю с здачей экзамена». Нарука, не понятно по какой причине, покраснела, втупилась в свои руки и промямлила: «~С-спасибо...» Саске нахмурился и недовольно хмыкнул. В этот момент к ним подошла Ино: «Опять флиртуешь с Нарука Шика?» Шикамару: «Да не то что бы...» Ино: «Ага, ага... Ну ладно. Ты как Нарука? Поздравляю с здачей... Ого ты надела худи что я тебе подарила, а я говорила что тебе идет рыжий!» Нарука все ещё красная как рак кивнула. Похоже Наруто слехка передался характер здешней Нарука, или ему было слехка неудобно быть девчонкой... Размышления прервал Ирука, который зашёл в клас и сказал всем сесть по местам. Как-то так получилось что Нарука оказалась между Шикамару и Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.