ID работы: 12561061

Смена реальности

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Приключения начинаются

Настройки текста
Примечания:
Последняя битва Наруто и Саске в долине завершения наконец окончилась. Парни лежали и смотрели в звёздное небо, вернее смотрел только Наруто. Саске ещё не пришло в себя. Наруто повернул голову и посмотрел на своего друга, его лицо было на удивление спокойным. Наруто улыбнулся и повернул свой взор назад к небу. Саске открыл глаза и машинально сел. Он резко почувствовал сильную боль и головокружение. Схватившись за правую руку и посмотрев на нее, он с ужасом осознал что ее не было. Он держался только за то что от нее осталось, под ним была лужа крови. Наруто увидев что Саске так встал очень испугался, ведь он мог умереть от потери крови. Наруто вопреки боли встал и из последних сил сжал остаток руки Саске, чтобы туда не шла кровь. Тот посмотрел на него, Наруто лишьздавлено улыбнулся, у него начал мутнет росудок и он упал замертво на холодный камень. Он все ещё держал руку на ладоне Саске, но через мгновение и она скользнула вниз и упала. Саске смотрел на бездыханное тело друга и не мог понять, как такое могло произойти. Но думать долго не пришлось, так как Саске вскоре постигла такая же  участь. В разрушенной до основания долине завершения, на холодном камне, лежали два 17 летних тела без рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.