ID работы: 12557047

Нежные оковы~

Слэш
NC-21
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой.. Только мой.

Настройки текста
Примечания:
Когда сероглазый парень наконец увидел лицо говорящего, его зрачки сузились, а сердце начало биться чаще, от чего рёбра болели, казалось сердечко решило станцевать чечëтку в грудной клетке парнишки. -пиковый король!?..- неожиданно воскликнул серый, хотел встать на ноги, но его сразу же опрокинули обратно на матрас. -ага. Лежи, ещё ебанëшься,- твёрдо отрезал Пик, встав с кортанов пиковый направился к выходу из помещения.- ты жрать или пить хочешь? -пить..- тихо ответил спустя пару секунд комиссар. Выйдя из комнаты фиолетовый вернулся с бутылкой воды спустя пару минут и кинул эту бутылку Куромаку. Словив бутылку, спокойно открыл её и прильнул к горлышку губами начиная пить, как жаль, что он не заметил с какой лёгкостью крышка поддалась открытию, и через несколько минут тот уже спал спокойным сном. -^хах.. как наивно, раньше ты был более чуток и внимателен..,^- с лёгкой ухмылкой прощебетал сам для себя пиковый король, подходя к своей игрушке и отцепив железный ошейник, поднял его на руки и понёс в спальню. Пожалуй в его планах не было долгих разговоров и "нежностей", но сейчас не об этом, давайте вместе посмотрим на ситуацию в офисе после ухода второго?

Pov: офис. -босс, у нас проблемы, работоспособность упала, что нам делать? Нам нужен Куромаку!- твердила секретарша, она всегда скидывала всю работу на Куромаку, а тот не мог ничего поделать и просто работал. -у нас что других работников нет!?.. М.. А тот же Иван, мой заместитель, умный, хороший парень, он не может ничего не делать!- нервно твердил в ответ начальник, он только сейчас начал понимать, что проебал свой шанс на спокойную беззаботную жизнь продав своего комиссара мафии. Но надежда отторговать двойку обратно, хоть и была мала, но всё же была. -он тоже ничего не делает, разве вы не видите что он здесь чтобы заигрывать с молодыми девчёнкам, хотя у него есть жена! И это ваша дочь!- злостно вымолвила секретарша. -что?..- пару минут обдумывая слова работницы, тот пришёл в ярость.- что он здесь!? То есть пока моя дочурка сидела дома, ждала его, делал для него всё самое лучшее, он гулял и флиртовал с бабами!?- вскочил с места капитан пиля яростным взглядом секретаршу, на что там отвела взгляд, понимая что сказала лишнего. Сев на место, начальник потëр пальцами переносицу, махнув рукой в сторону выхода, как бы говоря идти. -иди..- добавил к жестикуляции руками слова босс, на что секретарша быстро собралась и направилась вон из кабинета.- и скажи Дмитриеву что он уволен.- добавил начальник перед тем как секретарша ушла, на что та "угукнула" и смылась прочь из кабинета. А босс на ватных ногах дойдя до двери запер её и достав телефон, начал набирать дрожащими руками номер Пикового короля, надеясь на милость того. Когда трубку всё же подняли, мужчина с надеждой промолвил. -ох, здравствуйте, пиковый король, прошу прощение за беспокойство.. Но.. Не могли бы вы вернуть мне то что забрали? Я верну все до последней монеты! Обещаю!- уверял начальник практически крича от страха и нервов. -нет, ты разве не читал подписанный контракт, а хотя о чём это я, хах, можешь прочитать, он все равно в твоём столе.- усмехнувшись с еле заметным раздражением ответил ему мафиози, на что заведующий данным отделением полиции стремительно подошёл к столу и начал капашиться в его ящиках, найдя в где-то на дне их договор, он стал взглядом изучать строки, в ужасе обнаружив что, сам же осознано вырыл себе могилу. -но.. Но как? Зачем он тебе? Он ведь обычная измученная марионетка, которых сотни в нашей стране и городе, почему именно он?- он поворачивал то же самое, что и с Куромаку со многими, но после возвращал если ему это было нужно, он считал себя Богом, что ж, теперь он спуститься с небес на землю и пойдём как это жить по уши в дерьме, как в принципе живут многие в стране "Россия". -тебе это не обязательно знать, я получил то что желал, так что "желаю удачи" в поиске замены серому, ибо он теперь мой. И только мой.- последнее рогатый сказал тихо, чтобы собеседник не услышал его радость.- до встречи никогда, Дмитрий Андреевич. Положил трубку восьмой слыша убеждение, уговоры и угрозы с обратного конца трубки. После чего фиолетовый перевёл взгляд на комиссара, что уже был переодет и вновь прикован, но уже к постели. Наклонившись к лицу второго, глава мафии нежно поцеловала в губы комиссара, взяв его за подбородок, стал изучать ротовую полость нижнего, но почувствовав что, тот начал пробуждаться, восьмой быстро отдалился от серого, а тот приоткрыв глаза взглянул на его "хозяина", тихо прошептав... —продолжение следует..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.