ID работы: 12557047

Нежные оковы~

Слэш
NC-21
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх.. Такой липкий и неприятный..

Настройки текста
Примечания:
-что.. Что это было?- спали слова с губ сероволосого. -не задумывайся об этом.- отрезал желтоглазый мужчина отвернув голову от второго, но всё же наблюдая за тем боковым зрением. Молча трефовый глядел на свои руки, которые уже были свободны от кандалов, восьмому вновь позвонили и он отошёл на разговор, в то время второй стал быстро всё осматривать, изучая и думая как можно сбежать. Заметив на тумбочке связку ключей, что фиолетовый забыл из-за спешки. Куромаку быстро схватил её, прислушавшись к действиям пикового, и услышав что он всё также говорит по телефону, не собираясь класть трубку, серый, что находился под одеялом, немного откинул его, открывая взору ногу, на которой находились оковы, не дающие большой возможности разгуляться в особняке фиолетового. Приняв сидячие положение, серый стал подбирать нужный ключ и уже практически открыв, он услышал резкий звук открытия двери, моментально прочувствовав на себе злой, немного удивлëнный взгляд. И вот, пара мгновений, как рядом с Маку вырисовывается статная фигура, хватая того за серые, шелковистые волосы, начиная тянуть вверх, отчего из рук бывшего комиссара выпадают ключи, а руки рефлексивно хватаются за голову, да бы его красивую шевелюру не вырвали к чертям собачьим. -отпустите! Я не хочу здесь находиться, пожалуйста!- до боли зажмурив глаза, воскликнул второй. Да уж, его ситуации не позавидуешь. -если до тебя не доходит, скажу прямо- мне плевать, хочешь или не хочешь ты здесь находится, ты будешь здесь находиться.- прошипел фиолетовый, дурную руку в сторону, отпуская волосы серого, из-за чего ударившись головой об спинку дивана, серый болезненно шипит, и скуля, словно подбитый пёс, отползает от мафиози. В глаза серого читался страх, такой липкий и неприятный. Красные зрачки, впивались в пасмурно-серые глаза трефа. На лице Пика расплылась недобрая ухмылка, с каплей безумия, что не предвещала ничего хорошего для нашего седого парниши. Схватив цепь что приковывала второго к кровати, пиковый резко дёрнул её на себя, тем самым притягивая короля треф к себе, серый же на такие действия, застыл на пару мгновений, после чего стал старательно отползать назад, что у него не шибко хорошо получалось. Находясь на одеяле, зацепиться за матрас кровати было тяжело, или же невозможно, включая то, что его ещё притягивал к себе за цепь король Пик, растярзая серого взглядом алых глаз. Из-за резкого движения, ключи и единственная на первый взгляд, вариация сбежать, отправляются куда-то на пол к стене. Ну а через пару мгновений и Куромаку в руки к Пику, что улыбался, словно хищник, наконец-то заполучивший свою жертву, хотя на это и походила ситуация.

Pov: разговор Пикового короля и звонившего. Выйдя за дверь комнаты, фиолетовый поднял трубку, и диалог сразу же начался. -здравствуйте, пиковый король, я б хотел поговорить с вами насчёт полученного вами товара,- хитро и слащаво принёс голос с другого конца трубки, мозг сразу же вырисовывал длинную недобрую ухмылку на лице звонившего. -даже не думай Вару, этот товар ты не получишь,- строго, но на удивление очень спокойно ответил обладатель "рогов". -ц, ну почему!? Я ведь первый его приметил!- стал возмущаться звонящий зеленоволосый юноша. -но предложили то его мне,- ухмыляясь ответил фиолетовый, он был удовлетворён тем, что получил давно желаемое. -мразь рогатая, ну и оставь себе, у меня таких много!- прошипел зелёный в трубку, сбросив её. Тихо посмеявшись с реакции парня, фиолетовый услышал звон цепи и мельтешение в комнате, направившись туда, он заглянул, резко да бы второй не мог ничего быстро сделать. И увидел уже описанную ранее картину. ~продолжение следует...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.