ID работы: 12557047

Нежные оковы~

Слэш
NC-21
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну привет, комиссаришка)

Настройки текста
Примечания:
Холодный осенний вечер, парень лет 27 с плëлся по улице после очередного дня муторной роботы, пока освежающий ветерок трепал его светло-пепельные локоны, что до этого были аккуратно уложены лаком, внешний вид сам за себя говорил. Потрëпаный и усталый вид парниши говорил о его выгорание и эмоциональном истощении, но начальство всё сильнее ухудшало его состояние. Начальнику парня было плевать плохо тому, высыпается тот или нет, "есть работа- выполняй её, если не хочешь вылететь отсюда как бробка из бочки"- говорит его начальник. Мда.. Ни этого хотел сероглазый, ни об этом мечтал парень поступая в милицию. Pov: flashbacks. -Евгений Александрович, можно взять выходной, я не важно себя чувствую?- с некоторой опаской сказал серый, которого за глаза называли "серой мышкой". -нет. Иди работай, твоё плохое самочувствие само пройдёт, а работа сама себя не решит, как ты вообще комиссаром стал, ужас,- приказал босс, прокомментировав, что ещё сильнее било по состоянию парнишки. -хах.. Ни этого я хотел когда мать говорила о пристиже.. Хахах..,- вспоминая слова начальника сказал сам себе серый. Нервы "серой мышки" давно расшатались, парень давно хотел покончить с собой, но слова матери как же она им гордиться и какой же он у неё умный, не давали это сделать. Пока пепельный думал о том, какой же он слабый и ненужный, чем сильнее доводил себя, он не заметил затуманенный своими мыслями чьи-то шаги сзади что приследовали его от самого офиса. И в один момент подобравшись слишком близко, рот сероглазого закрывают какой-то тканью после чего резко хватают, парень старается выбраться но через мгновений в его шею втыкают шприц и вводят какое-то снотворное и через пару минут серый спокойно засыпает впервые за долгое время. Pov: через несколько часов. -мгх~,- сонно простонал парень, голова невыносимо гудела, а шея болела. -ну здравствуй.. Комиссар..,- с казалось с некой усмешкой низкий мужской голос, до боли в сердце знакомый,глаза пепельноволосого парня резко широко раскрываются и он медленно поднимает свои глаза на хозяина столь властного и жёсткого голоса. ~продолжение следует (возможно)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.