ID работы: 12556802

Кленовник

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
konserrrva бета
tyiaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 42 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 1.3 — Теплые прикосновения

Настройки текста
Самое раннее утро послало отблески солнца, которые растворялись в густой темноте комнаты. Из кухни изредка доносились звуки посуды, которые привлекли внимание Арло, однако, не сумев противостоять сетям сна, он отключился. Прошло какое-то время, как Итан услышал шаги, которые вывели его из дремоты. Казалось, что ходят совсем рядом. У шкафа с множеством баночек сухоцветов стоял Мицуки с обнаженным торсом, а ткань тонких, скорее всего пижамных, белых штанов свободно болталась у щиколоток. Он водил рукой по полочкам, проверяя каждый стеклянный сосуд. Остановившись на одном и указав на него пальцем, эльф собрал волосы на плечо и, тихо вздохнув, поднялся на носочки за нужной баночкой синей травы. Капля усилий и дополнительная помощь другой руки — цель уже у него. Он повертел стеклянный сосуд перед собой и повернулся в сторону кухни, осторожно ступая по половицам, которые время от времени издавали короткий скрип. Мицуки оглянулся в сторону гостя и заметил уже проснувшегося друга, который внимательно наблюдал за ним, сложив руки под подушкой. Эльф указал пальцем на часы, как бы говоря, что ещё рано, и тот может продолжать спать. Однако, Арло было не до сна: уже знакомая боль скрутила его желудок, связывая органы в единый плетёный мешок. Он с трудом сел, морщась от боли. Симидзу, сразу распознав его состояние, сию минуту удалился в кухню с баночкой синих цветов в руках. Дымка от чая расстилалась призрачным туманом над чашкой. Уже знакомая синяя жидкость, как и ожидалось, помогла притупить острую боль Арло. В тишине парни сидели за столом, изредка сталкиваясь взглядами. Как Итан и ожидал – Мицуки теперь чувствовал себя с ним некомфортно, и Арло уже решал, что же сделать, чтобы косвенно объяснится перед ним. За окном медленно поднималось солнце, а звуки недалёкого леса, что лениво просыпался, постепенно наполняли деревню и домишки. Мицуки вздохнул и поставил почти пустую чашку на стол, обращаясь к Итану: — Заканчиваются сухоцветы. Нужно сходить за новыми. Хочешь со мной? Неожиданно прямой и спокойный взгляд разбил мысли об извинениях. — Ты меня зовёшь потому, что должен за мной присматривать? – растерянно предположил Арло. — Нет. Точнее не только поэтому, — эльф заглянул в чашку. — Хочу с тобой походить. Да и пойдем мы вечером – ближе к ночи, а одному бродить по тёмному лесу небезопасно. Итан хотел спросить о магии, которой он вполне мог отбиться, подвергнись он опасности, но, вспомнив, что за все время Мицуки так и не использовал магию и вовсе сравнил ее силу разве что с возможностью уток покормить, не стал задавать вопрос. — Ладно. Пойдём вместе. Мицуки улыбнулся и столкнулся с ним взглядом. Полувапир вздохнул, не в силах смотреть на него после вчерашней ситуации и опустил глаза на уровне шеи. Он хотел увести взгляд ниже, чтобы снова не смутить мальчишку, но поняв, что ниже только обнаженное тело, Арло заострил внимание на необычайно интересных облаках. Заметив это, Мицуки распустил волосы. Теперь они покрывали плечи и доходили до талии, прикрывая собою тело, но всё равно под белой вуалью вились синие вены, которые были куда более интересней, чем облачка. Плавные линии спины и рёбер эльфа напоминали перо, к которому так хотелось прикоснуться, чтобы ощутить его нежность и хрупкость. Хоть тело и было худощавым, Итан мог увидеть тени, которые образовывались от рельефности мышц. Нежность и грубость сталкивались в Мицуки, создавая изысканную композицию, которая под разными ракурсами отдавала особыми, словно волшебными, чертами. Арло не мог заставить себя смотреть в небо, поэтому, иногда, когда следовало взглянуть эльфу в лицо, его взгляд машинально падал ниже положенного. А младшему чертовски нравилось наблюдать за полукровкой, когда тот пытался оторвать себя от его тела… Поэтому в очередной раз, когда завязался небольшой разговор о погоде, а именно — о завтрашнем возможном дожде — Мицуки снова собрал волосы на плечо и продолжил говорить что-то Итану, который, как он уже понимал, вовсе не был сосредоточен на его словах. Входная дверь с грохотом отворилась и захлопнулась. — Эти твари совершенно потеряли ум! Я больше не могу ходить вокруг да около, но я уверен, что найдется очередной придурок, который всё испортит! — послышался шорох и топот в прихожей, — Я припёрся туда, а мне сказали, ничем помочь не могут! За-ши-бись! Мицуки наклонился из-за стола и с интересом всмотрелся за угол. Оттуда вышел раздражённый Юки, который уже хотел начать новую пылкую речь, но, завидев полуобнажённого брата в компании Итана в ещё даже не половину седьмого утра, он остановился, недоумевающе глядя на парней. Оба были максимально расслаблены: выглядели заспанными и взъерошенными, и их внешний вид подталкивал сделать вывод о совместно проведенной ночи. Переводя взгляд с одного на другого, он остановился на брате и многозначно взглянул на него. Мицуки улыбнулся и прислонил чашку к виску. Глава махнул головой в сторону, приглашая младшего на разговор. Тот встал и направился к нему. Как только они оказались рядом, младший похлопал брата по плечу и тихим, ровным тоном сказал, что Итан составит ему сегодня вечером компанию, когда пойдет за травами. Пара секунд молчания и Юки изменился в лице. Наконец, Мицуки повернулся к гостю и произнёс: — Ты можешь переодеться на моём этаже, а нам с Юки нужно уладить кое-что. Когда Итан уходил, глава пристально следил за ним, до упора поворачивая голову, однако Мицуки, стоящий перед братом, резко взял его за подбородок и повернул обратно к себе. Младший еле заметно отрицательно махнул головой и устремил леденящий взгляд в зелёные глаза старшего, которые со сдержанным негодованием столкнулись с вишнёвыми. Короткое прощание проводило Арло, и когда он оказался по ту сторону двери, из дома послышался бурный диалог.

***

В доме уже поставили камеру для хранения еды, заполнили шкаф одеждой, принесли новые виды травяного чая, но белая постель манила своей соблазнительностью, поэтому, даже не сопротивляясь, Итан заснул ещё на некоторое время. Братья оставили его до вечера одного. Попивая чай и рассматривая новый гардероб, парень провел время до темноты. Мицуки в его голове теперь не являлся избалованным, привередливым мальчишкой, но даже если и так, Мицуки – эльф знающий, осторожный и скрытный. Арло предположил, что родство с главой деревни так влияет на него. Его опрос дома и максимально близкое нахождение с полувампиром в период, когда главного защитника деревни не было, указывало на то, что Симидзу младший весьма осторожный и чуткий. Избалованность его, в которой он уже сомневался, объяснилась тем, что он брат важного лица в этой деревни, и он наверняка пользуется популярностью и особым отношением. Но в любом любом случае, Мицу больше не показывал себя в таком ключе. Ещё в доме его много магических учебных пособий разного уровня, но за все время маг ни разу не продемонстрировал магию, хотя повод был. Итан уже тогда предположил, что у парнишки явные проблемы, которые он так пытается решить сбором всяких книг. В этом случае, если использовать манну он не может, почему Мицу так бесстрашно вызвался сидеть с неизвестным полувампиром? Итан сидел на кровати, уставившись в одну точку: пытался собрать разбежавшиеся мысли в кучу, но… Стук в дверь. На порог ступил вялый Мицуки. Он прошёл в комнату и плюхнулся рядом с Итаном, прислонив голову к его плечу. Эльф издал протяжный вздох и скатился за спину друга. Лёжа на кровати, он сложил руки на груди, устало и обиженно протянув: — Юки рвёт и мечет... Сказал, что я трачу силы не туда, куда надо, — Мицуки поднял большой палец вверх и тут же опустил, укладывая руку на живот. — Поэтому он запряг меня делами. — С чего бы ему так говорить? — проговорил полувампир и плюхнулся рядом, уставившись, как и Мицу, в потолок. — Он не привык видеть меня в хороших отношениях с кем-то, а его раздражённость и эта ситуация утром помогли выплеснуть на мне негатив. Такое происходит не часто, но когда такое случается, то лучше слушаться, — эльф помолчал. — Он всё-таки многое сделал для меня.

***

Августовский прохладный ветер подгонял друзей, что вышли на охоту за лечебными травами. Они прошли дальше ближнего леса, который находился со стороны Старой Косэль. Эта часть деревни находилась на холме, а полоса леса уходила вниз. Сверху казалось, что огромные деревья мишурой укрывали землю. Толстые и высокие стволы возвышались над парнями, когда они вошли в рощу. Некоторые деревья были настолько мощными, что они вдвоём не смогли бы обхватить их. Иногда между густыми стенами стволов встречались полянки высокой травы. Эта трава путала ноги, поэтому приходилось высоко задирать колени, чтобы протаптывать хоть какую-то тропу. Итан утопал в зарослях, а Мицуки, схватившись за него, шёл сзади, чтобы не свалиться в густую растительность и не остаться ночевать в одиночестве. — Как ты ходил по таким зарослям один? — Итан прокладывал дорогу, следуя указаниям эльфа, который из-за спины указывал ему путь. — Как? Долго, — он посмеялся. — Несколько раз я умудрялся заблудиться на пару дней. Было весело! — Да ну, — прошипел Итан и дернулся: трава хлестнула по глазам. Мицуки с силой притянул Арло к себе, указав на то, что им надо держаться левее, а не уходить в сторону Радмара. Луг сменил очередной бор деревьев. Разбросанные под ногами возвышенности твёрдых корней так и норовили переломать ноги. Из-за них Итан не раз спотыкался и больно ударялся щиколотками. Иногда, конечно, на их пути встречались еле видные тропки, которые уходили вправо, но парням нужно было не туда, поэтому они продолжали путь в траве, иногда ведя друг друга за руки. Наконец-то деревья встали в круг. В середине опушки росла пара необычных кустов. Бело-синие лепестки с коричневыми веточками излучали свечение в наступающей ночи. — Свет и дым этого растения отгоняет вампиров. Ты себя рядом с ним нормально чувствуешь? — эльф покосился на Итана. — Я не вампир, чтобы меня колбасило рядом с ним, — процедил он. — Наполовину вампир, — проигнорировав замечание, Мицуки принялся собирать наиболее синие листочки в банку. — Кстати, Итан, как ты ощущаешь себя полукровкой? У тебя голод, способности или реген? Арло подошёл ближе и принялся помогать в сборе. — Регенерация лучше человеческой, выносливости больше. — А голод? — он внимательно посмотрел на полувампира, что старательно выбирал листья с куста. — Ты так смотрел на меня сегодня утром, я подумал, что пустил в дом кровопийцу. — Нет, не переживай. Это не из-за голода, — он встретился взглядом с эльфом, который будто ждал продолжения его мысли. Итан, смутившись, перевёл внимание на куст. — У тебя светлая кожа... вены видны, а они холодного оттенка. Это... выглядит красиво. Мне очень нравится, — он говорил медленно, словно каждое слово тщательно фильтровалось. Он не хотел снова сказать какую-то глупость. Даже не удосужившись взглянуть на друга, который улыбнулся на его комплимент, полукровка старательно выбирал листы, минуя острые шипы вредоносного растения. — Смотреть на то, что нравится, я тоже люблю, — закрывая полную банку с целебной травой, добавил младший. Обойдя ещё опушек пять, это заняло примерно два часа времени, и заскочив в ещё пару мест, они повернули назад. Мицуки заглянул в сумку и досадно вздохнул: — Мало. Очень мало синилии и невы. Они распускаются только ночью и чаще всего как раз в такую погоду. Ещё пару дней они будут светиться, как положено, а потом нужные свойства пропадут… У нас есть ещё завтра, нужно будет сходить... А сейчас – домой, — Мицуки осторожно переступал сломанные деревья. — Дорога займет ещё около двух часов. Ночь разбавила сумерки тьмой. Она окутала деревья и опушки, а луна, которая должна светить в такой час, спряталась за свинцовыми тучами. Парни двигались осторожно: источника света не было. Ноги путались в траве и бились о выступающие на поверхность кривыми дугами корни. — Ты знаешь заклинание света какое-нибудь, а? — Итан снова споткнулся и больно приземлился на колени. Зло что-то прорычав, встал и, аккуратно переставляя ноги, направился дальше. — Не знаю. — А что-нибудь из прикладной магии ты вообще знаешь? — с той же интонацией прошипел тот. Мицуки внезапно остановился и развел руки, смотря в спину Итану, который вновь наткнулся на корягу. — Я ничего не знаю. Вот так сюрприз, да, Итан? — Не знаешь? Или все-таки у тебя с манной проблемы? — он обернулся, раздражённо всматриваясь в белое пятно. — Я не хочу об этом говорить, — он направился навстречу Арло. Симидзу зло всмотрелся в ноги друга, но глаз так и не поднял. — Эта тема у меня уже поперёк горла стоит, — он помахал ладонью у шеи и обогнал его. Пропуская того вперёд, Итан отряхнул ладони и направился за ними. Спина впереди идущего мерно покачивалась в темноте. Мицуки был тоже не в восторге от того, что ещё минимум полтора часа им нужно блуждать в зарослях ночного леса, а учитывая то, что ни света, ни троп нет, они могут бродить тут ещё дольше. — Обычно Юки давал мне фонарик, который он заправлял манной, но сегодня он, видимо решил, что я пошутил, когда сказал, что вечером мы с тобой идём за травой. Может он подумал, что мы будем заниматься чем угодно, но не сбором лекарств, — раздраженно процедил он последнее предложение. Мицуки резко вскинул голову и остановился, всмотря вдаль. — Я вижу неву! — младший поспешил к Итану, прыгая через корни. Взяв его за руку, потащил к точке голубого света. — А сам я не успел попросить зарядить фонарик, а так-то он у меня лежит в корсете, — он хлопнул себя по талии. Сжимая ладонь Итана крепче и, как бы невзначай сплетая свои пальцы с его, Мицуки быстрым темпом продвигался к голубой точке сквозь густую рощу. Лес закончился, и их встретила опушка с высокой осокой. — Ты спрашивал, почему я всегда перевязан, — он махнул рукой в сторону зарослей. — Вот тебе наглядно причина. Отпустив ладонь Итана, он расправил рукава длинной кофты. С вызовом глянул на заросли и решительно шагнул в траву, предварительно впихнув в руки Арло большую сумку. Пару шагов и Симидзу уже почти не было видно. Осока цеплялась за одежду и маленькую сумочку с банками, которую он взял с собой. Поджав руки в кофту, эльф прямиком двигался к цели. Словно плавая в зелёном болоте, он раздвигал траву, аккуратно проталкиваясь вперёд. Последний шаг, и он оказался на скрытой опушке. Перед ним открылся вид на цветы невы. Припав на колени, его лицо осветил нежный голубой свет. Эльф быстро собрал светящийся урожай, и четыре баночки превратили маленькую сумку в переносной фонарь, который он закинул на плечо. Через минут десять Мицуки вышел из травы со светящейся сумкой. Он довольно посмотрел на заскучавшего Итана, что сидел на кортах с какой-то длинной травинкой в зубах и подпирал ладонью щёку. — О, свет, — Арло встрепенулся, когда его глаза увидели желанное свечение. — Теперь можно спокойно идти домой. Освещая путь, они зашагали в деревню. Теперь преодоление преград было куда легче: Итан без труда перепрыгивал через сломанные ветви, а эльф юрко нырял под них, не решаясь взлететь в воздух вместе с ценными банками. Медленный шаг сменил полубег. Они без проблем обходили препятствия и будто объявили друг другу негласные перегонки. Ещё одна ветка перекрыла путь Итана, а Мицуки, бежавший рядом, не хотел делиться чистой от преград дорогой. Набрав скорость, Итан оторвался от земли, прыгнул, наступив одной ногой на свалившийся ствол. Оттолкнувшись от него и, касаясь пальцами стоящего рядом дерева, пролетел деревянную помеху. Догнав друга, он усмехнулся негласному выражению: «Ну нифига ты мощный». Тропинки стали появляться чаще, но игнорируя их, они рвались в густые заросли, которые охотно встречали их зелёными объятиями. Оба парня резко остановились, когда услышали продолжительное шуршание. Мицуки догнал Арло и заслонил его собой. Шорох перерос в шаги и удвоился в несколько раз. Настороженно смотря по сторонам, эльф пригнулся и схватил Итана за руку. Ступая по тропинке и ведя за собой Арло, он зашёл в бор, который в бледном свете невы пестрел тёмными красками и обилием звуков. Одно дерево было повалено так, что под ним образовалась глубокая яма, которая как раз закрыла бы парней от атаки со всех трёх сторон. Они мгновенно сориентировались и нырнули под дерево. Оба настороженно вслушивались в шорох, который доносился из зарослей. — Это ёж, — Итан всмотрелся в даль, прищурившись. — Что? Ёж? Откуда ты... — Вон он, — он ткнул носом в непроглядную тьму и поморщился. — А ещё ты чуешь этот запах? — Ты видишь в темноте? Итан растерянно посмотрел на Мицуки, что сидел у стенки плотно сплетённых корней. — Теперь нет. — В смысле «теперь нет»? — в непонимании исказив мину, напрягся эльф. Отвернувшись, Арло снова всмотрелся во тьму. Мицуки положил светящуюся сумку в ноги, открыл её и проверил баночки на целостность. Красные отпечатки остались на стекле. Эльф покрутил ладони. Царапина от осоки пришлась на боковую сторону правой руки. Ранка маленькая, но глубокая, из которой тонкой струйкой текла кровь. — Ну вот, Итан, глянь. Новые раны... — он разочарованно вздохнул, когда не обнаружил бинта в корсете. — И перевязать нечем. Он выпрямил руку и чуть наклонил её к Итану, чтобы тот оценил тяжесть травмы. Не поворачиваясь, Арло перехватил её, сжал, но быстро выпустил из хватки, будто случайно поймал раскалённый камень. — Убери это подальше от меня, — сквозь зубы прошипел Арло. Он прижал кулак ко рту, а другой рукой впился в ветку, что с хрустом разлетелась в разные стороны. — Нам нужно уходить. — Итан, ты чего? — встревоженный тон заставил быстро выдать ответ: — Мне снова плохо. Очень. Полукровка оттолкнулся от земли и в мгновение оказался на ногах, продолжая плотно прислонять кулак ко рту. Мицуки проследил за другом, который пошатнулся и опёрся о дерево. Плечи его тяжело вздымались, а тело медленно сползало по грубой коре. Эльф с ужасом посмотрел на окровавленную руку и парня, что присел в десяти метрах от него. Симидзу медленно поднялся и вытер кровь о одежду, а настороженные шаги направляли его к тяжело дышащему Арло. — Стой там, — не поднимая глаз, Итан жестом попросил не подходить. Он выставил руку, но тут же без сил опустил её в прохладную траву. — Иди домой один. — Почему ты мне не сказал? В ответ последовало молчание. Мицуки вынул из сумки банку синилии и бросил её Арло. — Эта трава притупляет голод. Нам идти ещё минимум час, ты не выдержишь. Младший продолжал смотреть на друга, который всё чаще ломал толстые палки и глубже зарывал пальцы в траву. — Отойди от меня подальше и иди домой, нечего меня ждать! — он зло посмотрел на эльфа, что наблюдал за ним у прикрытия. Пыльно-жёлтые глаза затмил свет кровавого янтаря. Они светились во тьме, и в них заключалось единственное желание того, чтобы Мицуки оставил его и не испытывал силу воли вампира. — Неужели ты только недавно обратился? — на лице эльфа появилась ухмылка. Он заинтересованно вытянулся и медленно направился к нему. — И как же ты держался так долго? Ума не приложу. Неужели травы так помогли... — не спуская взгляда, продвигался ближе, — Почему ты не ешь синилию? Не хочешь? — сдержанный выдох вампира ответил на все вопросы. — А, ну да, она тебе уже вряд ли поможет. Так почему ты не накидываешься на меня в порыве голода? Неужели передо мной добрый вампирчик? — он усмехнулся. — Но в любом случае, было бы славно убить тебя прямо сейчас... — Ну так вперёд, – бросил Арло. — Оу, а ты так хочешь? — вскинул брови Мицу, не ожидая такого ответа. — А ты можешь? Эльф хмыкнул, натянув самодовольную улыбку: — Обижаешь, — Мицуки присел на корточки рядом с кровопийцей, который съёжился от близкого расстояния потенциальной жертвы. — Но вот досада, ты мне уж очень нравишься, но с другой стороны, мне не нужно новое Кровавое Озеро в моей деревне. Если ты из тех, кто приносит с собой разрушение и смерть, то стоит мне удостовериться в этом, как тебя быстро не станет, — он повернул голову Итана к себе и заглянул в сияющие алым глаза. — Тебе, как ни крути, будет недостаточно травки, поэтому как тебе альтернатива – моё тело? — он поднял окровавленную руку, надеясь, что Арло, словно собачка, будет смотреть на лакомство, но взгляд был прикован к лицу. — Хорошо держишься. Эльф провёл пальцами по контуру лица вампира и, резко притянув к себе, склонился над ухом. — Это будет наша маленькая тайна. Его шёпот вызвал яркую волну желания, с которой новообращённый плохо справлялся. Дыхание дрогнуло, а руки ослабли от невообразимого потока мыслей. Бледная шея, украшенная голубыми венами, которые так нравились Арло, была прямо у его клыков, но оковы внутреннего человека не давали пустить их в кожу. Мицуки запустил пальцы в чёрные волосы, чуть наклоняя его голову ближе, потом плавно опустил их на шею, провёл по плечам и остановился на спине, сминая его кофту, которая явно была третья лишняя. Тяжёлые вздохи вампира вызвали улыбку на лице Симидзу. Продолжая безнаказанно гулять по тонкой кофточке, которая отделяла его тело и пальцы всего какими-то миллиметрами, он притянул его ещё ближе. — Если бы у меня были клыки, — эльф приподнял ткань и запустил руки под неё, огибая линии худого тела, что содрогалось от резких и неожиданно близких прикосновений. — То именно сейчас они бы вошли в твою кожу. Тяжёлый вздох и грязная ухмылка разбили оковы человечности, которые железом утонули во тьме пошлого желания и жажды крови. Итан закрыл глаза, вдыхая запах жертвы, которая изо всех сил пыталась усмирить личное необъяснимое желание физической близости. Вампир чувствовал и его плавные движения на своём теле, и напряжение Симидзу, которое вызывали чуть ощущаемые касания Арло. Это заставляло кровопийцу бесконечно долго оттягивать момент встречи клыков и крови. Ладони вампира поднялись к шее Мицуки. Аккуратно придерживая его голову, он водил кончиком носа по коже, заставляя свою жертву извиваться от мучительного ожидания. Горячее дыхание кровопийцы обжигало и добавляло нетерпения ощутить желаемую боль. Мальчишке явно нравилось это чувство, которое он сам не мог себе объяснить: мысль о том, чтобы стать источником крови для вампира, который так запал в душу, разрывала. Она будто поглощала инстинкт самосохранения и желание размазать кровопийцу прямо сейчас. Ему нравилось наблюдать за ним, за его поведением и сменой характера, нравилось приносить удовольствие этой машине для убийств. Эльф зажмурился, оперевшись о дерево за спиной Итана, и шумно выдохнул, когда почувствовал острую боль в шее. Клыки наконец-то оказались в нём. Пульсация отдалась по всему телу и жидким огнём остановилась в ладонях и венах. Арло почувствовал напряжение и сбитое дыхание мальчишки. Он обхватил его спину и одним движением посадил поверх себя. Вампир нежнее потягивал красную жидкость и жжение стало отступать, а эльф снова принялся за изучение огромного тела: от больного удовольствия он впился ногтями в его спину, оставляя на ней красные полосы. Итан вынул окровавленные клыки, но, не отстраняясь, укусил чуть ниже, предварительно лизнув место укуса и уже имеющиеся следы. Опустив руки на бёдра Симидзу, одним рывком горячие прикосновения снова разбежались по рёбрам и талии, но теперь рубашка не препятствовала чувствовать каждый вздох и малейшие движения жертвы, которые с каждой новой секундой сносили крышу изголодавшемуся кровопийце. Судорожный вздох Мицуки прервало наглое касание Итана вдоль уже развязавшегося корсета. Пальцы в нетерпении отодвинули ремень и холодком пробежались вниз. Несдержанные ласки будто требовали звуков. Изощрённый стон, что уже рвался наружу от неожиданного и самого аккуратного касания вампира, застрял в груди мальчишки. Он извивался над кровопийцей и изо всех сил сдерживал наслаждение и мандраж от бесстыжих ласк. — Не надо так, пожалуйста… – прошептал Мицуки. Арло довольно наблюдал за ним, продолжая гулять под корсетом и ремнём, неожиданно то поднимаясь вверх, давая мальчишке выдохнуть, то тут же ставя новый рекорд близости прикосновений, вынуждая его все старательнее сдерживать томное дыхание. — Я думал, ты жаждешь моих прикосновений, а оказывается... — на лице снова появилась бесстыжая ухмылка. Он начал поднимать ладонь обратно к талии, но эльф резко толкнул вампира, когда тот снова приблизился к шее, чтобы вновь вкусить бархатную кровь. Мицуки приподнялся, метнув на него быстрый взгляд. Удостоверился, что Итан отвлёкся от крови и, не дождавшись, пока тот снова вонзит клыки, подтолкнул его к дереву. Запуская пальцы в волосы цвета воронова пера, приблизился к шее кровопийцы. Секунда на раздумья. Он судорожно выдохнул и припал к массивному телу. Дорожка поцелуев растворялась во тьме: эльф положил ладонь на грудь вампира, дыхание которого задержалось от совершенно неожиданной нежности. Эльф поцеловал под ухом, провёл кончиком носа по шее и, оставляя слегка красноватые следы, спустился ниже. Мицуки дрожал, но остановить себя не получалось: ему было страшно, очень страшно, но чего именно боялся – понять не мог. Итан все же ожидал словесный ответ, но под звуки поцелуев он запрокинул голову и довольно выдохнул, даже не пытаясь сдержать себя. Касания этого эльфийского мальчишки пробирали до костей, спускались в глубину души и ниже, ещё и добивая максимально близким положением их тел, которые тёрлись друг о друга, будто желая быть ближе, желая, чтобы эта чёртова ткань сгорела от разгорячённых тел. Щекочущая волна мурашек слилась с плавными и еле ощущаемыми касаниями от волос Мицуки, которые то поднимались за ним, то опускались ниже, падая на обнажённые ключицы и плечи. «Слова прозвучали бы глупо, — Симидзу вновь прокручивал в голове заядлую мысль, что поселилась в его голове с самого пришествия Итана в деревню. — Да и знание об «этом», может негативно сказаться на нём и привести к необратимым последствиям... — нежные поцелуи превращались в обожжённые страстью следы, — Если моя смерть неизбежна, то не стоит оставлять Итана с грузом потери, ведь он может винить себя, если я ему расскажу... А может и не винить... Может быть, ему вообще всё равно». Музыка ласки стихла. Очередной чувственный вздох, и эльф, вздрагивая, поднимался к щекам вампира. Бледные пальцы утопали в черных волосах и неторопливо пробирались к лицу. Он провёл по контуру и встретился с наполненными кровью глазами удовлетворённого ласками парня, но небрежно вьющиеся на ветру волосы будто желали скрыть его довольный вид. Эльф осторожно убрал мешающие пряди и заправил их за ушко. Вишнёвый оттенок, что с каждой секундой затмевал привычный жёлтый цвет, уже не так интересовал Мицуки. Словно на недосягаемый и запретный плод — он смотрел на красные от собственной крови губы кровопийцы. Эльф чуть приблизился к ним. Пара сантиметров между. Меньше, ещё меньше. Последний рывок и собственная кровь бордовой помадой зайдет и за контур тонких губ Симидзу. ...Мицуки медленно положил голову на плечо Итана. Ладони сами по себе импульсивно сжимали одежду вампира, который неподвижно вслушивался в тихие вздохи. «Почему... не смог... этого сделать?» Эльф пугливо отстранился. Арло обеспокоенно проследил за Мицуки, который, казалось, провалился в самые отвратительные эмоции. Неожиданно солёная капля скатилась по его щеке и разбилась об одежду. — Мицуки, ты чего... — вновь пожелтевшая радужка и растерянность кровопийцы отразились в красных от слёз глазах. Эльф заслонил руками лицо. Плечи мелко затряслись и он бессильно упал на грудь друга. Чувствуя мелкую дрожь, всхлипы и капающие слёзы, что ручейком стекали по телу, оставляя влажную дорожку, Итан, смотря в пустоту, прислушивался. «Что я, блять, натворил?» Запуская руку в белые волосы, осторожно приобнял почти беззвучно рыдающего эльфа и еле ощутимо прижал к себе. Он прислонился щекой к трясущейся макушке. Пытаясь хоть как-то успокоить его, мерно поглаживал светлые пряди, которые быстро запутались вокруг пальцев Арло. После долгих минут молчания, дыхание Симидзу стало восстанавливаться. Продолжая лежать на груди, он словно настраивал себя на что-то: всхлипы прекращались, но через секунду он вздрагивал и ближе, но будто безнадежно, подвигался к Итану, пытаясь скрыться и забыться в его тёплых объятиях. Он словно не желал оставлять его, уходить. Будто не желал расставаться. Как множество бесконечных часов тянулись эти минуты, прежде чем Симидзу отстранился от кровопийцы и, не поднимая глаз, смотрел на влажную от слёз одежду. Итан чуть наклонился к эльфу — к его шее. Мицуки отшатнулся, совсем не ожидая, что Арло, даже в таком состоянии друга, потребует ещё крови. Симидзу зажмурился, ожидая новую волну боли и уже смирился, ведь он сам разыграл аппетит этой машины для убийств, сам предложил себя в качестве еды, и, по идее, ему всё равно, что происходит с его потенциальной жертвой и в каком она состоянии. Он напрягся и затеребил чёрную ткань, когда почувствовал обжигающее дыхание. Нежные касания Арло, словно мягкие лепестки, окутали его искусанную шею. Вампир оставлял влажные следы от поцелуев и аккуратно вдыхал запах его волос. Он притянул Мицуки ближе к себе и задрал его голову к небу, чтобы продолжить нежность и с другой стороны. Арло медленно спускался к плечам, а острые когти бегали приятным холодком по разгоряченному бледному телу. Проводя языком по чуть видной во тьме синей сеточке вен, он поцеловал под ушком и зарылся в белые волосы. Вампир посапывал и глубоко вдыхал еле ощутимый аромат ассорти сухоцветов, что стоял в доме Мицуки от уже полупустых банок разноцветных трав. Симидзу неподвижно наслаждался тёплым дыханием, нежностью и лаской, которые вкладывал Итан в эти мимолетные касания. Такую несвойственную вампирам нежность он не мог ожидать. Всё что угодно, но не поцелуи монстра, который несколько минут назад вонзал в него клыки, только не поцелуи машины для убийств. — Я не хотел, чтобы всё так вышло... Я не знаю, что на меня нашло, — Арло положил голову на плечо Мицуки и прикрыл глаза. — Что... на тебя нашло?.. — от приятного чувства близости не осталось и следа. Ледяная глыба, что стремительно падала вниз, кромсала всё на своем пути и разрывала все надежды потерянного эльфа, который уже давно ходил со смертью за ручку. Он рассеянно смотрел во тьму, прислушиваясь к еле ощутимому дыханию. Молчание порождало огромную дыру между парнями. Ни один, ни второй не могли заполнить её словами. В каждом из них бушевало море эмоций, которое выливалось из чаши, тем самым опустошая, и только продолжая бесконечное молчание. Мицуки до сих пор ждал ответа, потому что только его ответ мог разбить навязчивую мысль: «Я просто еда, а он просто голоден. То, что сейчас было это... Просто так? Ну да, я же сам предложил ему себя. Ничего такого. Это не что-то большее. Да?... Нет, пожалуйста, только не так...» Ответом стала оглушающая тишина, которая звонко разбивала хрупкие надежды мальчишки. В его груди скопился ком горечи, который подпитывался самоиспепеляющим укором за своё легкомыслие. Мицуки запустил руку в чёрные волосы и приподнял голову Арло. Глаза вампира были полны собственным непониманием, пустоты и презрением к самому себе. Он попытался отвернуться, но младший не позволил. — Теперь нам точно надо домой, Итан, и чем быстрее, тем лучше, — эльф выпрямился и глубоко вздохнул, чтобы ком в горле не превратился в отчаянное рыдание. Он сдерживал себя, как мог, но дрожь в голосе не пропадала. Рваные слова, которые и так плохо ему давались, только усугубляли состояние, а слёзы вновь и вновь наполняли вишнёвые глаза. Он отвернулся, будто вглядывался в черноту леса, а солёные капли беззвучно скатывались по щекам, но тот быстро вытирал влажные следы рукавами. — Сейчас пойдёшь рядом со мной, потому что через пару часов меня вырубит, и сам я вряд ли дойду. А если раньше, — он болезненно зажмурился и резко выставил дрожащие руки, оперевшись о дерево за спиной Арло. — То будь добр, доставь меня ко мне домой и уходи к себе. Никому, кроме Юки, ничего не говори. — Мицуки постарался встать, но ноги не слушались. Он завалился на бок и, подняв голову к небу, сжал ветку, которая с хрустом сломалась пополам. Итан растерянно кивнул. В пути Симидзу предпочёл молчать: его состояние не предвещало разговоров, ведь стоило ему отпустить руку Итана и приподнять рассеянный взгляд с земли, так он останавливался и сползал вниз. Но, жмурясь от острой пульсации в голове, Мицуки всё же нашёл силы выдавить из себя слова: — Брату скажем, что на нас напал вампир. Тебя он не тронул, потому что мы разделились. Я полез в осоку, там порезался, на запах крови пришёл монстр. Потом ты нашёл меня у дерева и повёл в деревню. Уяснил? — он обессиленно взглянул на Итана и ещё сильнее вцепился в его руку. Итан, почувствовав касание, взглянул на Мицуки. Вампирское алое пламя в глазах полукровки. Пламя, сжигающее его бедную душу. Сквозь алую пелену Арло смотрел на эльфа как-то отрешенно, но все равно, видя этот обессиленный взгляд, он отвернулся и коротко кивнул. — Всё, что я буду говорить – отрицай, если это идёт врозь с нашей новой версией. — Ладно. А Юки… — он не успел договорить. Хватка ослабла, а эльф безжизненным телом сполз на землю. — Я, кажется, всё, — он тяжело выдохнул и помотал головой, закрывая глаза. Арло подхватил парня за талию и, рассеяв тьму заискрившим алым блеском в глазах, быстрым темпом пошел в деревню. Неминуемая встреча со старшим. Это то же самое, что встреча со смертью?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.