ID работы: 12555579

Маленькие герои

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18 Миссия Ребела.

Настройки текста
Тем временем один из младших братьев указанного выше мутанта тоже не терял времени. Он ходил по окраинам города и искал там полезные вещи. И кстати у него это получалось не плохо. – о, вот ещё, лишняя кружочка не повредит – вполголоса произнёс Ребел и засунул новый предмет в сумку, тоже найденную недалеко отсюда. – эй, чёрт! Ты что тут забыл? А ну иди сюда! – вдруг крикнул парень сзади. Красноповязочный на секунду испугался, но вовремя сообразил, что он воин и оставив сумку вытащил тонфы. – ого, а монстр вооружён? Ну так даже интересней – с ехидной ухмылкой произнёс новоиспечённый соперник. – согласен, было бы круто если бы монстр вроде тебя был бы вооружён – так же ухмыляясь переводил стрелки панк. – стрелочник – фыркнул парень и понёсся в атаку. Ребел принял поединок. И что вы думаете? Конечно, шпана с района не знает что такое "честь" и "равность", но не на столько же. Поясняю. К этому парню пришла подмога в виде 30 человек. Они взяли числом и никакие навыки уже не могли помочь панку, единственное что не дало ему уйти ко мне, так это выносливость. – пф, а одет то так грозно, ну а на деле сопля – сказал последний парень из толпы скрываясь за углом ближайшего дома. Ребел собрав последние силы набрал номер Гоуста. – алло, брат.. помоги.. Ист стрит.. пожалуйста – на последнем слове он упал в обмор от бессилия и случайно бросил трубку. Гоуст быстро сориентировался и побежал на указанную улицу. *Через пол часа* – эй, ты как? Жив ещё? Вроде бы да)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.