ID работы: 12555579

Маленькие герои

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17 Свифт и его место.

Настройки текста
Примечания:
– и куда мне идти? Ой, точнее в каком интересно клубе тусят самые горячие девочки?) – с усмешкой спросил синеповязочный панк сам у себя. House of Yes. – дом "да"? Что за бред? – промелькнуло у парня в голове. – а бред значит кайф) мы идём сюда, Свифти И мутант без лишних колебаний вошёл внутрь. Вау. Там было много людей. Счастливых девушек, пьяных, или под кайфом, или пьяных и под кайфом парней. Нашему будущему "алкашу" захотелось всё это попробовать. И он не раздумывая начал. В начале он подошёл барной стойке и попросил целую немецкую кружку фильтрованного пива. Затем с каким-то парнем распил бутылку рома. После этого он выпил ещё один олд фэшн стакан виски и на этом он всё же решил остановиться. На первый раз ему уже стало плохо, но пока терпимо. – так.. дальше, чем бы тут ещё заняться? – спросил сам у себя молодой хулиган. Уже смотря в сторону выхода он заметил курящего парня. – о, ща у него стрельну сигаретку и может чего-нибудь занюхнуть будет – пробормотал Свифт и направился в сторону объекта. Дойдя панк опешил. Тем самым парнем был.. – М.С?! – вскрикнул старший. – ага, а ты кого ожидал? Питера Лерда? А может Кевина Истмена? – язвил его младший брат. – нет, но явно не тебя, ты что забыл в клубе шпана мелкая? И какого у тебя в зубах делает сигарета? – начал нравопоучать пьяненький Свифт М.С. – хм, а ты зачем вообще ко мне пошёл? Не из-за того что я порчу лёгкие, ведь так? Стрельнуть небось захотелось? – подловил младший панк. – да пошёл ты – закончил в полголоса старший и устремился на улицу. Через пару минут за ним вышел и второй панк уже без сигареты в зубах, зато с новой в руке. – ты будешь? – предложил он. Синеповязочный же резко выдернул предложенное и воспользовался. – а жига? – вспомнил он. – а, ну да – младший выполнил указанную прозьбу и они побрели гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.