ID работы: 12555579

Маленькие герои

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16 Начало новой жизни.

Настройки текста
Сегодня первый день как панки стали жить в новом доме. Утро. – Свифт! Ты уже встал? – крикнул Ребел возле новой комнаты старшего брата. – я и не ложился – сонно произнёс он выходя из комнаты. – ты снова думал о ней? Может хватит? Не думаю, что она одобрила бы хранический недосып любимого старшего сына – убеждал старшего младший. – я не могу вот так просто выбросить это из головы, но.. ради неё.. я сегодня выпью снотворного перед тем как лягу – пробещал синеповязочный. – Реб, кофе, ну ты знаешь – на кухне показался Гоуст. Возможно, для вас это прозвучало грубо, но нет, это всего лишь краткость закрытого парня. Через минут десять два кофе и чашка чая стояли на столе. – йоу, братва, как на новом месте? – наконец проснулся М.С. – всё круто, братиш – с улыбкой ответил Свифт. – а сок есть? – уточнил младший. – да, ниндзя передали немного – ответил красноповязочный хозяин кухни. Да, на первое время ниндзя передали панкам продуктов, типо растворимого кофе, пары пакетиков чая, 0,8 бутылка сока апельсинового, яйца, пицца естественно, хлеб и некоторые препараты. Это всё было просто для того чтобы панки не загнулись за первую неделю. – ц, так, теперь задачи на день – начал Ребел. – Гоуст, ты говорил что-то про бизнес? – сборка и починка оружия – коротко ответил панк. – отлично, уже можно ожидать какую-то прибыль, дальше, М.С? Свифт? – продолжил красноповязочный. – ну.. не знаю, я как-то не очень хочу работать, я лучше прогуляюсь и отдохну, как мама говорила – ответил Свифт. – отдохнёшь? А ты не охринел? Ты ещё не работал чтоб отдыхать – ругался Реб. – хах, ну подумаешь, может и работёнку как раз подыщу – предложил старший. Только из-за последнего фактора его младший брат согласился и отпустил. – так, ну, а ты, М.С? – а я.. мама нам оставила немного "волшебного" порошочка.. она сказала, что после её смерти мы сможем его продать, схожу в один клуб в центре, там попробую его кому-нибудь втюхать – изложил он. Все же мы понимаем что за "волшебный" порошок? Уж явно не стиральный) Ну вы поняли. – ясно, хорошо, тогда ждём ночи и идём – подытожил Ребел. – стоп, а что ты будешь делать? – подметил Свифт. – а я буду собирать вещи для дома, типо тёплой одежды, всяких кухонных вещей и т. п., а что, хочешь поменяться ролями? – вдруг спросил красноповязочный. – поменяться? Ну уж нет, шастай там по помойкам, а я буду развлекаться с девчонками) – улыбнувшись сказал синеповязочный и чуть не лишился за это руки, которой потрипал младшего. – какой грубый( но мне это нравится) Произнося последние слова он подмигнул братцу и тот не выдержал. Он погнался за своим шутливым старшим братом, ну а тот от него. Бегали они так почти пол часа. Ну а никто впринцепе и не возражал, М.С. пошёл залипать на Ютубе, а Гоуст пошёл подготавливать образцы для продажи. Да, кстати, у моих сыновей были телефоны. Обычные людские телефоны, купленные в одном из салонов сотовой связи Нью-Йорка. Я сама игроман и есть такая штука, как зависимость от интернета и телефона впринцепе. Так вот, я в реале и мой персонаж в фф страдает этим и, конечно, из-за этого ещё плохим зрением. Ну вот, и в общем я никак не могла не купить хотя бы одному из сыновей телефон, ну а когда он разобрался с интерфейсом я докупила и остальным. Тем же вечером. 21:00 – все помнят? Скрытность, скорость и подальше от людей – напомнил Ребел. – и никаких девчонок, Свифт, слышишь? – да-да, слышу – поддакнул он рассматривая фоточки из инсты красивых девушек. – и мальчишек тоже – красноповязочный брат подошёл к панку и грубо отодвинул телефон. – вообще-то мама говорила, что однополые отношения - это круто – напомнил он смотря брату прямо в глаза. – может хватит? Собаки.. пойдёмте уже – поторопил их самый младший закидывая биту на плечо. – да.. точно – поддержал его Гоуст. Свифт пошёл первым оттолкнув младшего плечом. Остальные за ним. – эх.. как же красиво ночью в городе – улыбался старший. – ага, смотри не переборщи там со своим отдыхом – предостерёг его брат владеющий тонфами. – я помню помню, не смешивать и градус не понижать и не больше пяти бутылок – улыбался он. Младшие с недовольством переглянулись. Наконец они разошлись по своим точкам и на этом моменте началась история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.