ID работы: 12555579

Маленькие герои

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 Плачевный поворот.

Настройки текста
Обойдя все комнаты мы таки не нашли никого. – где Бибоб? Рокстеди? Такеши? Ракзар? Саблезуб? Ну хотя бы футы – ныла я. – и самое главное, где Шредер? – подметил Лео. – я тут кое-что заметил, ребят – М.С подозвал нас к окну. В нём мы увидели Шредера с факелом в руках. В один момент он бросил его в сторону дома и тот поджёгся. Мы запониковали и ринулись к выходу. Мы были на втором этаже и до заветной двери нам было достаточно далеко, а дым и огонь не счадили нас. Уже на финишной прямой я, Лео, Раф и Ребел с Гоустом угодили в ловушки. – мама! – оглянулся Свифт. – Свифт, помогайте братьям и ниндзя, я справлюсь сама, от меня так просто не избавиться – пыталась убедить их я. – как скажешь – послушался он и вместе с остальными освободил пленных. – я всё же хочу помочь тебе – протянул мне руку старший сын. – нет, уходите скорее, иначе этот проклятый дом погребёт нас всех, уходите, живо! – прогоняла я. Дети не стали со мной спорить и убежали, уговорив уйти и ниндзя. Дом обвалился. Выйдя мутанты не обнаружили, ни Шредера, никого. А возвращаться было себе дороже. Через несколько месяцев. – прости, мам.. я не смог тебе помочь.. я был недостаточно силён и послушал тебя.. не смог перечить – извинялся Свифт перед.. моей могилой. Слёзы потекли по зелёным щекам. – эй, Свифт, нам пора – окликнул его Ребел. – нет.. я не хочу снова остаться один.. я хочу к ней.. – бормотал старший брат. – я понимаю – его первый младший брат присел к нему и приобнял. – нам всем очень тяжело жить с этим фактом, но нам правда пора – пытался уговорить брата он. – хорошо, но ещё пару минут, я хочу ей кое-что сказать – хорошо, мы ждём в фургоне Когда панк ушёл Свифт начал говорить. – ты, наверное, тоже скучаешь без нас и ниндзя.. но не переживай, скоро я приду к тебе, а потом и все остальные.. и ты больше не будешь скучать – произнёс он и помохав рукой ушёл. Всю дорогу от фермы до города синеповязочный панк бытался сдерживать слёзы, как и остальные впринцепе, но у него это получалось хуже всех. – прошло уже пол года, а ты всё не можешь успокоиться, Свифт – говорил Лео. – конечно, тебе легко говорить, у тебя ведь не умирала мать! – кажется, нервы у старшего панка сдают. – мать? Нет, зато умер отец, около 4 лет назад – отец?.. – да, и я это пережил, научился с этим жить, хотя после этого на меня свалилась гигантская гора ответственности и звание сенсея для братьев – и как ты это сделал? – ну.. в начале я, как и ты, хотел вскрыться и положить на это всё болт, но братья убедили меня остаться, переосмыслить всё и стать для них уже достойным сенсеем и вести их дальше – ого.. ну я подумаю о этом.. Всю остальную часть дороги Свифт провёл в размышлениях. – знаешь, Свифт.. я так подумал.. наверное, нам пора съехать от ниндзя, я погулял, подыскал нам домик в одном заброшенном районе, что скажешь? – присев рядом на кровать предложил младший брат. – да, Реб, я тоже думал об этом, ниндзя нам чужие и мы не можем больше доказывать их своим присутствием – согласился старший. – хорошо, тогда я пойду скажу ниндзя, а ты собери младших – ок Когда все были оповещены и собраны панки ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.