ID работы: 12555579

Маленькие герои

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 В гости к иному миру.

Настройки текста
Гоуст не заставил себя долго ждать. – ты как? Жив ещё? – спросил панк старшего. – да.. кажется ещё.. жив – промямлил Ребел. – хм, надо домой тебя как-то – угу.. может попросить помощи у Свифта? – он сейчас с М.С. гуляет где-то пьяненький по городу, так что мы как-нибудь сами Гоуст поднял брата и отнёс до дома. – эй, Реб, ты как? – я в порядке.. – что-то болит? Может я помогу? – не надо, всё хорошо Братья легли спать, а старший и младший вернулись под утро и тоже завалились в кровати. *Утро* 9 часов. Свифт вошёл в комнату Ребела. – брат, ты как? – поинтересовался старший. – нормально – ответил ему первый младший брат. – просто уже 9, а ты в кровати – это подарок для тебя, спи – да я выспался уже, даже как-то не по себе, вот и встал – м.. в следующий раз так же буду будить тебя – да.. ну что, может позавтракаем? – а.. тебе есть захотелось? – нет, я уже поел, М.С. приготовил, а ты наверное тоже голоден – м.. ну ладно, сейчас я приду, иди пока – окей Свифт быстренько ушёл. Ребел поднялся и тоже собрался идти, но оступился. Услышав грохот от падения, братья прибежали к Ребелу. – брат, ты что? – вбежав назад в комнату, обеспокоенно спросил Свифт. – бро, ты жив? – поинтересовался младший, М.С. – сказал же, что лучше пока не ходить – напомнил Гоуст. – я помню-помню, Гоуст, но лежать я тоже не могу – расстроенно ответил пострадавший. Братья помогли красноповязочному встать, положили его на кровать и сами сели рядом. – так, партизаны, рассказывайте что произошло – начал старший. – короче, пока вы, два оболтуса, гуляли где-то Ребела- – начал Гоуст, но его перебили. – да.. пока, вы гуляли меня избили – договорил он. – оу.. Реб, ты прости, ладно? – извинился самый младший. – ничего.. – ага, ничего, просто, возможно, перелом или что-то типо того – вынес вердикт средний. – прости ещё раз, Реб – извинился синеповязочный. – да, я вас не виню – успокаивал всех Ребел. – зато мы виним себя, но ладно, я наверное сегодня к маме съезжу, ок? – отпросился синеповязочный. – может тогда вместе? – предложил Гоуст. – но я то не могу, да и впринцепе не хочу, чтобы она видела меня в таком состоянии – загрустил Ребел. – а я думаю она будет рада увидеть и тебя, переживает ведь всё таки – перечил М.С. – я тож так думаю – поддержал Свифт – тогда собирайтесь в общем все, М.С, ты помоги Ребелу и поедем – ну ок – красноповязочный не стал перечить братьям и принял помощь. Вскоре, когда братья были собраны, они выехали на дачу. – как же давно я её не видел.. – вспоминал старший сын. – да.. она наверное соскучилась – поддержал второй по старшинству. – скучно без неё конечно и ей наверное там тоже не хорошо – уже немного плача, говорил младший. – а ты, что, Гоуст, не скучаешь? – вдруг вспомнил про стреднего Свифт. – если я тут ещё эмоции начну выказывать, то мы точно к ней отправимся – сухо ответил Гоуст-водитель. – ну да.. это точно) – улыбнулся синеповязочный. Дальше они ехали практически молча. *Доехали* – наконец-то! – Свифт буквально сел перед моей могилой. – мама.. – здравствуй, мама).. – Ребел, с помощью Гоуста и М.С., тоже подошёл ко мне. Жаль я не могла поздороваться с ними. Но, пусть моё тело и горело в аду, душа всё же могла иногда возвращаться в земной мир. Я видела их сейчас. Их заплаканные глаза, их самих, то на сколько они выросли и изменились. И не только видела, но и слышала, пусть не совсем отчётливо, но всё же. Я слышала, как каждый из них кается и винит себя в произошедшем. Особенно Свифт, он так и не может простить себя за то, в чём впринцепе и не виноват. – о, панки, вы тоже тут? – заметив панков, Микеланджело радостно вылетел из Панцеробуса. – да, привет, Микки).. – Свифт обнял Микки. – здарово, Реб – Раф пожал руку Ребелу – М.С. – пожал руку и ему – Гоуст, привет – он не стал ждать руку, а только кивнул – понял, ладно – да всем привет, ребята) – поздоровался Лео. О, даже ниндзя подтянулись. Ничего себе семейная встреча. – а чё такие весёлые? – заметил мой старший сын. – ну.. мы короче вспомнили один способ как можно немного поговорить с вашей матерью – рассказал Донни. – да? Рассказывай! – Свифт чуть ли не напрыгнул на него от радости. – ой-ой, тише, сейчас всё расскажу, спокойно – пытался успокоить его учёный. Остальные панки тоже смотрели на него в ожидании чуда. Донни, умничка моя, интересно о чём он? Думаю о том способе с объединением себя и леса, и ещё отказе со всеми благами цевилизации. – короче, наш отец, когда погиб говорил, что после смерти все стают едины с природой, значит и Аза тоже стала, ну так вот я думаю, что для того чтобы с ней связаться нам тоже нужно уединиться с природой – пояснил Донателло. – это такой тонкий намёк на то, что лучше бы мы отправились за ней? – уточнил ничего не понявший синеповязочный панк. Рафаэль закатил глаза и скрестил руки на груди. – ты тупой? Это жирный намёк на то, что мы должны искусственно объединиться с природой этого места, болда – более доходчиво объяснил он. – а-а-а, ну хорошо, только как? – задал встречный вопрос старший панк. – да, как? Мы ведь не знаем – поддержал мысль старшего, Ребел. – зато мы прекрасно знаем и всему вас научим – улыбнулся Леонардо. Панки согласились на предложение ниндзя. – вы тогда, пока идите, а ещё немножечко поговорю с ней через могилу, хорошо? – отпросился Свифт. – ладно, только давай быстрее – разрешил ему Реб. Ниндзя и остальные панки ненадолго попрощались со мной и ушли готовиться к вылазке, а Свифт пока остался. – слышала, мам? Мы скоро сможем поговорить).. надеюсь ты дождёшься нас в лесу Да, сын мой, я всё слышала. Я очень надеюсь на то, что вы всё сделаете правильно и мы сможем пообщаться ещё раз, спустя такой длительный срок. Я обязательно вас дождусь. – надеюсь, мам.. надеюсь.. У него даже подступили слёзы. Прошу, Свифт, не плачь. Знал бы ты как мне больно смотреть на твои слёзы и слёзы твоих братьев, ну и на слёзы ниндзя тоже. Мы скоро встретимся и обязательно поговорим. – извини.. я.. наверное пойду, до встречи, мама, я люблю тебя И я тебя, сын мой и всех твоих братьев тоже. Он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.