ID работы: 12553833

Она демонтажник?

Гет
G
В процессе
39
Ужас. 1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами Узи пронеслась вся жизнь. Также проскочила мысля. Её игрушка то при ней, и заряженная, какого перепугу она с этим миром прощается? Она ещё Эну мандюлей не отвесила за его поведение,(.... Кхм... Кхм... Извините, автор шалит немного.) Дрон-демонтажник уже в предвкушении своего 1 убийства не спеша наклоняется под стол. Узи, пулей берет рельсотрон и наставляет дуло на улыбающеюся (сейчас извеняюсь) рожу убийцы: - Ку-ку, встретимся на том свете - на дисплее роботяги появилась улыбка. Но не тут-то было. Зет быстро сообразив отпрыгнула от стола и луч из рельсотрона попал в пол. Демонтажник залился смехом. -Ну и что ты мне теперь сделаешь? А? ВХАХА! Жалкий, жалкий, дрон-роботяга - Зет буд-то издеваясь сказала каждое слово отдельно и с "театральной паузой" - А ты ведь у нас подружка Эна, так ведь? Хахахахвах, да, славный малый, но ЖАЛКИЙ. Такой наивный мальчик,аж плакать хочется - убийца облакотилась 1 рукой об стол, а второй наигранно изображая трагедию положила на лоб (надеюсь понятно объяснила), Узи стоновилась с каждой фразой все злее и злее, сама она стояла в готовой в неизбежном случае драке позе - как-же жаль будет сейчас убивать его друга и по совместительству любовь всей жизни. *истерический смех* - Ч-что? Любовь всей жизни? - гнев Узи мгновенно улетучился. - Да, ты не ослышалась. Если ты напряжёшь свой механизм что люди назвали бы "мозгом", то собрала бы память воедино и сложила бы картинку: Это мы с парнями отвечали тебе на вопросы перед тем как ты сбежала из капсулы, и забежала прямиком в нашу ловушку. А теперь прощааай! - Зет "мило" улыбнулась и превратила руку в пушку и направила на Узи. -Нет - неожиданно для себя сказал роботяга. -Что, прости? - всё так же "мило" улыбаясь переспросил демонтажник. - Я не отдам в ваши грязные лапы МОЕГО Эна, я не посмею разбить его сердце дав разрешения убить себя - роботяга не замечала и не чувствовала что происходит в этот момент вокруг неё, иначе бы заметила что Зет медренно опускает пушку с испуганным-шоковом видом смотрит на неё. Почему с испуганным и шоковым? Потому что на дисплее "роботяги" появился жёлтый крест, а из спины стали прорезаться с жутким скрипом 2 огромных железных крыла - поэтому либо ты уйдёшь отсюда и в принципе с этой планеты со своими дружками, либо я найду способ прикончить вас как можно мучительней,... ЯСНО?! - Узи резко подняла глаза и увидела испуганную убийцу, после этого почувствовала наиужаснейшую боль в спине, но не подала виду. - Я-ясно, й-а п-пожалуй, п-пойду - и не дождавшись ответа выпрыгнула в окно. Подождав несколько секунд Узи посмотрела назад и ужаснулась от картины перед её взором. -КРЫЛЬЯ?! У РОБОТЯГИ?! Так Узи спокойно, вдох, выдох, вдох,... КАК?!!! Спустя минут 5 она всё-же успокоилась и стала вспоминать как Эн и Ви это делали, и спустя ещё 10 мучительных минут она смогла их убрать. Выглянув наружу она обнаружила что уже вечер. Небыло её довольно долго и ушла она на не хреновое расстояние от башни трупов, а силы проктически на нуле. Делать нечего пошла пешком. *В это время у новвых дронов* Парни как и следовало плану после ухода подруги направились в капсулу и стали "штаны просижевать". Вдруг врывается вся запыханная Зет, подходит к монитору главного компьютера и быстро отключается от Эна. - Э! Э! Ты что творишь?! - в унисон закричали парни. - Поверьте, так лучше для нашей же безопасности *Начали собачиться* (автору лень это описывать) *в капсуле* *От лица Ви* Нахамив мне, этот "ангел" направился в глубь капсулы. Я спокойно сидела, как пологается, задумавшись обо всём на свете. Спустя около часа он на бешеной скорости появляется передо мной. -Ви, куда могла пойти Узи?! -Тише, тише, тигр; скоро придти должна, успокойся. Он схватился за голову с стал ходить туда - сюда по капсуле. *От лица Узи* Я молча брела по развалинам города, прекрасно понимая, что Эн уже в своём сознании и терзает себя, что нахамил и потом ещё недели 2 подряд будет выпытывать прощения, даже если прощу. И когда он это осознает нужно будет ему в как можно мягкой форме преподать ему новость. Так как держать в секрете она долго не сможет из-за того что не может контролировать это. Но с другой стороны Эн её лучший друг и поддержит в любой ситуации (+ он её любит😏) но начнутся ежедневные тренеровки которые будут доставлять неудобства, что Узи, что Эну. *От лица автора* Так углубившись в свои мысли она не заметила как добрела да капсулы. Предельно осторожно она открыла дверь и неожиданно... _____________________________________________________ Всем привет! Я как и обещала разморозила фф и написала проду в этот же день 😎. Ну как день, и как в этот же... Щас на часах 00:15... Ну да пофиг. Надеюсь вам понравиться прода и вы не будете закидывать меня тапками. Если будет настроение можете переходить на мой ник и читать другие мои работы, но не по "дроны-убийцы" таких работ у меня 1. Остальные про сериалы: 1)Лего ниндзяго 2)Никки, Рикки, Дикки и Дон Приятного чтения)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.