ID работы: 12553833

Она демонтажник?

Гет
G
В процессе
39
Ужас. 1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Предельно осторожно она открыла дверь и неожиданно на девочку накинулся Эн, и заключил её в оочень крепкие объятия. -Господи, я так переживал. Где ты ходила всё это время? - так же не выпуская её из обнимашек говорил демонтажник. -Ну если ты забыл, то кое кто сам мне нахамил и отпустил блуждать по развалинам города. -Эээ.. Хе-хе - Эн мигом отпустил "роботягу", спрятал 1 руку за спиной, а 2 почесал подзатыльник. -На твоё счастье я встретила новых убийц и орать на тебя за твоё поведение не буду. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! - услышав это Эн не на шутку испугался за подругу. Узи заметила что он занервничал. -Как видишь со мной всё в порядке. Нет повода без покоится. - совершенно спокойно ответила "роботяга". - А если бы с тобой что-то случилось?! А если бы они на тебя напали?! -Как можно заметить я в ПОЛНОМ порядке и за мной нет слежки. -Эн спокойно, работяжка права. Если бы они следили за ней то уже давно бы напали - встряла Ви -*тяжелый вздох* ладно, ваша взяла, но я всё равно за тебя волнуюсь, Узи. -Мы это поняли, волнующийся ты мой демонтажник - сказала Узи подошла ближе и чмокнув Эна в щёку скрылась за ближайшим поворотом (на сколько я помню капсула поделена на отсеки, если нет, то у меня будет типо поделена😁). Эн стоял в шоковом состоянии, а Ви сделала вид что её вырвало. *прошла неделя* * эту неделю Эн пытался выяснить у Узи что это было, но та уходила от ответа, меняя тему или "мне нужно за деталями". Нет, не подумайте, ему очень это понравилось, просто он боялся что это сделали те, новые убийцы, а не она. Ей же просто было как-то стыдно (стешняшка). Для Ви эта неделя была по типу "бесплатный цирк" * *утро* -Эн подъём! За деталями пошли! - крикнула бунтарка своему другу. -Узи, сейчас 6 утра, а кто-то последние 2 дня не спал и собирал детали! Так что иди и поспи хотя бы пару часиков. Иначе такими темпами ты просто вырубишься по среди пути! - демонтажник очень переживал за свою подругу, и перегородил собой путь на ружу скрестив руки на груди. Убрав рельсотрон за спину "работяга" ответила: -Яя.. сегодня спала, и больше не хочу - девчонка пыталась говорить как можно убедительней, так же натянув невинную улыбку. Эн недоверчиво на неё посмотрел, потом перевёл взгляд на Ви. Которая в свою очередь октивно, отрицательно, заматала головой. - Узи, пойми я за тебя же ведь переживаю. -Даже я с ним соглашусь, Узи, ты можешь вырубиться посреди пути. Иди отдохни - Встряла Ви. -Агрх,.. Ладно! - развернувшись бунтарка потопала в соседний отсек. Она вовсе не хотела спать. Ей до безумия хотелось есть. После того случая на заброшке бунтарка забыла слово "сон", лишь не покидаемый голод её тревожил которые сутки. Узи желала выпустить крылья и "оседлать ветер". В её голове созрел план. Она сделала вид что уснула, через 10 минут пришёл Эн, "удостоверевшись" что она спит ушёл говорить с Ви. Ещё через пару минут "роботяга" вскочила, схватила рельсотрон и через илюминатор выскочила из капсулы, а потом и из башни. Дав крыльям волю, начала самостоятельно учиться летать но получалось, логично же, плохо. Через полтора часа мучений она грохнулась с метровой высоты на землю. Прогресс был, смогла пару минут пробыть в воздухе. Поняв что ещё примерно пол часа, и она помрёт от голода пошла искать мёртвый роботяг. Еле перебирая ногами она шла по снегу, крылья плелись следом оставляя за собой след. *Всё это время демонтажники* -Ну как она не понимает - Эн наворачивал уже 15 круг из стороны в сторону нервно махая хвостом - я беспокоюсь о её состоянии, *нервный вздох* а ей как будто всё равно на себя! Я же как лучше хочу, вот что я делаю на так? - Для начала успокойся. Она по своей воли бунтарь, что значит выглядеть сильной и крутой, некому не показывая слабость, для неё важнее своего здоровья. В обратном переубедить её будет ооочень сложно. И так для сведения, если ты не забыл, она ещё ребёнок у которого идёт переходный возраст. Это тоже не плохо на неё влияет. Поэтому успокойся, всё хорошо. - Ты права Ви, спасибо. - Обращайся. Эн решил не мешать девочкам и пошёл на крышу капсулы и пробыл там полтора часа. После чего решил проверить свою подругу с огнестрельной игрушкой. Не обнаружив её в капсуле, Эн пулей вылетел из башни и отправился на поиски "потеряшки". Залетя на 1 из заброшек, по счету 15 нечего что бросалось в глаза не было и он уже хотел было улететь как услышал что кто-то что-то пьёт (и как во всех страшилках мира) решил сходить посмотреть кто или что это делает. Спустившись на этаж ниже он увидел что-то похожее на Узи, но он не осмелился даже так даже подумать так как у его девчонки не было крыльев и она бы не стала пить масло из трупа. Но услышанное далее повергло его в полнейший шок. - Когда наше масло стало таким вкусным? Из-за вспышки гнева откуда-то решили появиться крылья демонтажников. А как об этом сказать Эну я без понятия. Для него я всегда буду маленькой работяжкой Узи которую надо оберегать. Может в тихоря ходить тренироваться? Ладно, потом решу, а то скоро заметится моя пропажа. - Не чего не хочешь объяснить?... ________________________________________________________ Вот и новоя глава. Как отреагирует Эн? Поменяется ли его отношения к Узи? Узнаете в следующей главе. Надеюсь вам достовляет удовольствие прочтение данного фф. И извеняюсь за ошибки и недочёты))) И ребят пожааалуйста, пишите комментарии и ставте "жду продолжения" для вас не сложно, а мне очень приятно и так же мотивация писать ещё. До скорой встречи)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.