ID работы: 12553833

Она демонтажник?

Гет
G
В процессе
39
Ужас. 1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Узи оттолкнув Эна вышла из капсулы.Рельсотрон был при ней. Злость за события всего месяца смешались в её голове. Она уже отошла довольно далеко от башни трупов, но этого не замечала. Узи углубилась в свои мысли. *Тем временем в капсуле* -Ну и что это за цирк? А? Эн? Не чего объяснить не хочешь? -Ну ушла и ушла, замёрзнет вернётся не в первой-хмыкнул демонтажник и ушёл в другой конец капсулы. ~что-то тут не так, Эн бы ни за что не разговаривал бы так с этой работягой, и мигом бы поплёлся за ней~подумала Ви *В это время у Узи * Как только та опомнилась, сразу же отыскала взглядом самое высокое здание и забралась на него. Она сидела на самом краю 15 этажки. Только сейчас до неё дошло что эта выходка была несколько странной по отношению к ней. -В жизни не поверю что Эн сказал это по своей воле-с задумчивой моськой сказалаУзи-Его как будто кто-то подменил. Она посмотрела на звёздное небо -Господи, Робо-Иисусе, подскажи что делать с этим дроном. С низу послышались отдалённые голоса. Когда работяга посмотрела в низ то увидела 3 не знакомых ей дрона. -А всё таки хорошо что мы того тупицу подключили к базе данных - заявил какой то пацан -Ага ещё и поугарать можно от его потехоньку треснувшей жизни- сказал 2 парень -С этим не поспоришь-подключилась к разговору девица Узи встала на крыше дома и оттуда свалился маленький камешек. На который обратили внимание эти демонтажники. Работяга побежала на пожарную лестницу через котурую перепрыгнула на 2 этажа ниже. На этом этаже ещё были рабочие столы и небольшая уборная комната. Узи спряталась под 1 из столов. -Так-так, работяга решила сыграть в прятки? 1-2-3-4-5 я иду тебя искать. (тихий зловещий смех) Пройдя несколько сталов она остановилась там подкотором сидела Узи. -Может здесь? У бунтарки вся жизнь перед глазами пронеслась и мыслинно со всеми простилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.